【真人秀】eightex 五合一婴儿背带 01-075

2013-12-08 14:27:49 29点赞 173收藏 32评论

自从有了小朋友以后,尤其知道了“万恶”的smzdm,本人就变成海淘新丁了。此前有过几次成功的美淘经历,什么美亚、DR、cater's、katespade、tumi、6pm都有涉及。

先说说eightex这个品牌吧。这里摘录一段介绍——“成立于1962年,主要自造育儿用品和车内精品配件,是世界上最早开发前抱式背带的公司,并拥有多项专利。”

此背带最吸引我的有两点:

1.日本制造(背带小朋友是会舔的,天朝的质检不敢相信啊);

2.透气(之前关注过cybex的first go和baby bjorn,感觉都太厚了)。荷花亲子的价格是940港币(此为会员价,会费好像是150还是200港币,本人亲自到荷花去看的),淘宝是480~550(颜色不同,价格不同),日亚为5300多日元(加上运费的话应该是不到400元)。我想还是X宝吧,这货不属于人民群众喜闻乐见的东东,山寨应该没有。跟店主什么都谈好了,一问发货时间,说店主较忙,3~4天后才能发货。算上到手时间大概得一周以后了,我瞬间就怒了,不急我多花这百十来块钱干嘛,果断日淘!

然后就开始看smzdm的日淘攻略。先是注册转运公司,简单来说就是tenso快但费用高,js慢但费用便宜。但突然看到说tenso上传身份证,首单减500日元,那就比js便宜了。最后还是两家公司都注册了(反正注册不花钱嘛),顺便发邮件到tenso去问是否可以减500日元,得到的回答是4月1日前上传的才减,那还是js吧,毕竟省钱是王道。

这里多说一句,两家公司其实都要上传身份证明(tenso会发邮件告诉你已经通过审查了,js不会,我是在站内跟客服聊天知道的一般上午发下午就审查通过这个消息的),这是日本警视厅之类部门的要求。然后注册日亚,选购商品(这里奇葩事件出现了,我买的五合一背带瞬间降价到4500日元,降价时间不超过5分钟,以至于我都怀疑是不是BUG价了,会不会不给我发货)。

此前选择的是英文网页嘛,选择地址的时候我又郁闷了,满屏的日本城市的英文名,最扯的是我居然没想到问度娘,切换回日文界面继续填写的。因为好多淘友选了prime计划最后被扣了会费(似乎是可以选择只是试用的),虽然可以取消,我嫌麻烦,还是用的普通免费快递(弹丸小国,难道还能寄个十天半个月)。最后当然是日亚顺利发货、js转运这些步骤了。要说js还是比想象得快多了,当天入库,第二天转ems(而且那天是周六,不是说不上班的吗?)从日亚下单到到手大概是8天时间,我天朝境内广州到成都就是4天。总共花费4500日元+1810日元运费(共990克。日亚网站上标注商品不到500克,难道包装都有500克?我都怀疑js的人品了,后来发现是我错了,包装得那叫一个结实。)OK,废话说得够多了,来看宝贝吧。

到手包裹图,上面有ems单。到手包裹图,上面有ems单。

到手包裹图,上面有ems单。

到手包裹图,另一面,还有一张js的转运单。到手包裹图,另一面,还有一张js的转运单。

到手包裹图,另一面,还有一张js的转运单。

本想用手撕开牛皮纸袋的,结果里边是这样的,居然有纤维编织,这个纸袋质量不错。本想用手撕开牛皮纸袋的,结果里边是这样的,居然有纤维编织,这个纸袋质量不错。

现在看到的才是日亚的纸盒。现在看到的才是日亚的纸盒。

现在看到的才是日亚的纸盒。

打开纸盒,里边用硬纸桶支撑。打开纸盒,里边用硬纸桶支撑。

打开纸盒,里边用硬纸桶支撑。

后边有个硬纸板,外边是薄膜密封,也是日亚的包装。后边有个硬纸板,外边是薄膜密封,也是日亚的包装。

后边有个硬纸板,外边是薄膜密封,也是日亚的包装。

拆到这个份儿上才是我买的背带。拆到这个份儿上才是我买的背带。

拆到这个份儿上才是我买的背带的包装,快内牛满面了。

拆掉最后的遮羞布,总算看到正主了。这货是五合一款,有横抱、新生儿怀抱、前抱向前、前抱向后、后背向前五种。初生到36个月都可以用。拆掉最后的遮羞布,总算看到正主了。这货是五合一款,有横抱、新生儿怀抱、前抱向前、前抱向后、后背向前五种。初生到36个月都可以用。

内部用的是100%棉。内部用的是100%棉。

内部用的是100%棉。

外部材质。外部材质。

外部材质。

标签说明了“日本制造”,上边还有一排小字,说明是SG认证工厂生产,全为不含甲醛材料。标签说明了“日本制造”,上边还有一排小字,说明是SG认证工厂生产,全为不含甲醛材料。

上边是把护头翻过来了,甚至还可以卷起来收到下方紫色的口袋里。上边是把护头翻过来了,甚至还可以卷起来收到下方紫色的口袋里。

肩带很厚,背起来挺舒服的,右边那个条纹是肩带套,小朋友舔舔也没有关系的,反正是100%棉的。肩带很厚,背起来挺舒服的,右边那个条纹是肩带套,小朋友舔舔也没有关系的,反正是100%棉的。

这个卡扣可以旋转,YKK提供。这个卡扣可以旋转,YKK提供。

这个卡扣可以旋转,YKK提供。

两个肩带的连接带,防止肩带滑脱。这个连接带很厚,但是又很软,挺舒服的。卡扣是NIfCO提供(不过我不知道这个品牌)。两个肩带的连接带,防止肩带滑脱。这个连接带很厚,但是又很软,挺舒服的。卡扣是NIfCO提供(不过我不知道这个品牌)。

内部安全带,固定小朋友的。内部安全带,固定小朋友的。

内部安全带,固定小朋友的。

松紧带,小朋友长大了也可以用。松紧带,小朋友长大了也可以用。

松紧带,小朋友长大了也可以用。

立马让小朋友试用了,小朋友表示很不喜欢,哭闹不停,撸主淡淡的忧伤啊!立马让小朋友试用了,小朋友表示很不喜欢,哭闹不停,撸主淡淡的忧伤啊!

• 最后一张图太有爱了。另外,这样抱着,小宝宝什么也看不见,当然会哭闹,楼主换个姿势吧

前抱向前要稍微大一点,小朋友脖子还不够硬,而且她身长不够,前抱会挡住她

• diapers买了ergobaby飘过,这个到几kg?

15kg,ergo会不会很热?

宝宝天气凉快才开始。。。之前买的babybjorn宝宝只有16斤穿个稍厚的外套胸围就绷住了,综合了各个方面入了ergobaby用,呵呵,再薄的背带和大人贴身,总是热的,人体就是个发热源,舒服最要紧,不要追求啥透气轻薄,都是浮云哦

• 正着抱,宝宝视线好就会高兴了。
    楼主这个质量好吗?我也打算买

质量不错,荷花有售,也是一种认可吧。

• JS要上传身份证?貌似不需要吧,我记得我是没提供的。我当时也是日淘,不过买的是APRICA

现在需要了,而且第一单需要寄到审核通过的地址。

• 小脚丫好可爱!露珠不要忧伤,宝宝习惯就好了。

谢谢,最近就是一有机会就让她试一下

• 姑娘6个月了,天天出门玩的,奶奶跟妈妈全职带,背带跟腰凳,选择哪个好点呢

这个真不知道了,我家BB还没这么大

• 问下LZ, 娃几斤? 这一款没有腰部支撑,全靠肩膀, 不知道用起来会不会有点累?

没有要不支撑,非常简单的一款。现在14斤,调整好肩带什么的还是hold住的。这货主要是功能齐全,小孩睡着了可以用横抱式,这个我比较喜欢。

• 最后一句亮了

• 最后一幅图莫名戳中笑点

• [锁眉] 最后一张图好有喜感。。。

• 狂推荐Ergobaby真的很好,一分钱一分货,目前在用回头率很高啊

• 我用背带前抱小朋友,开始还不错,时间稍长点就开始准备嚎了。。。同样忧桑啊。。。

• ergobaby多少钱

• 这个我不需要了。。。。哈哈,孩子大了

• 不知道这个实用不?如果小孩一直哭,那不是很郁闷?

• 同用ergobaby,表示回头率超级高,很多人问我在哪儿买的

• 我是来看小脚脚的

• 哈哈,奶爸不容易阿!

• 需要提供身份证,地址不需要身份证的地址,你用的地址只要去中国亚马逊截个你以前买过东西的常用地址的订单图发给他就行了,很方便

• 要显示订单号和地址