【真人秀】eightex 五合一婴儿背带 01-075

2013-12-08 14:27:49 29点赞 179收藏 32评论

自从有了小朋友以后,尤其知道了“万恶”的smzdm,本人就变成海淘新丁了。此前有过几次成功的美淘经历,什么美亚、DR、cater's、katespade、tumi、6pm都有涉及。

先说说eightex这个品牌吧。这里摘录一段介绍——“成立于1962年,主要自造育儿用品和车内精品配件,是世界上最早开发前抱式背带的公司,并拥有多项专利。”

此背带最吸引我的有两点:

1.日本制造(背带小朋友是会舔的,天朝的质检不敢相信啊);

2.透气(之前关注过cybex的first go和baby bjorn,感觉都太厚了)。荷花亲子的价格是940港币(此为会员价,会费好像是150还是200港币,本人亲自到荷花去看的),淘宝是480~550(颜色不同,价格不同),日亚为5300多日元(加上运费的话应该是不到400元)。我想还是X宝吧,这货不属于人民群众喜闻乐见的东东,寨应该没有。跟店主什么都谈好了,一问发货时间,说店主较忙,3~4天后才能发货。算上到手时间大概得一周以后了,我瞬间就怒了,不急我多花这百十来块钱干嘛,果断日淘!

然后就开始看smzdm的日淘攻略。先是注册转运公司,简单来说就是tenso快但费用高,js慢但费用便宜。但突然看到说tenso上传身份证,首单减500日元,那就比js便宜了。最后还是两家公司都注册了(反正注册不花钱嘛),便发邮件到tenso去问是否可以减500日元,得到的回答是4月1日前上传的才减,那还是js吧,毕竟省钱是王道。

这里多说一句,两家公司其实都要上传身份证明(tenso会发邮件告诉你已经通过审查了,js不会,我是在站内跟客服聊天知道的一般上午发下午就审查通过这个消息的),这是日本警视厅之类部门的要求。然后注册日亚,选购商品(这里奇葩事件出现了,我买的五合一背带瞬间降价到4500日元,降价时间不超过5分钟,以至于我都怀疑是不是BUG价了,会不会不给我发货)。

此前选择的是英文网页嘛,选择地址的时候我又郁闷了,满屏的日本城市的英文名,最扯的是我居然没想到问度娘,切换回日文界面继续填写的。因为好多淘友选了prime计划最后被扣了会费(似乎是可以选择只是试用的),虽然可以取消,我嫌麻烦,还是用的普通免费快递(弹丸小国,难道还能寄个十天半个月)。最后当然是日亚顺利发货、js转运这些步骤了。要说js还是比想象得快多了,当天入库,第二天转ems(而且那天是周六,不是说不上班的吗?)从日亚下单到到手大概是8天时间,我天朝境内广州到成都就是4天。总共花费4500日元+1810日元运费(共990克。日亚网站上标注商品不到500克,难道包装都有500克?我都怀疑js的人品了,后来发现是我错了,包装得那叫一个结实。)OK,废话说得够多了,来看宝贝吧。

到手包裹图,上面有ems单。到手包裹图,上面有ems单。

手包裹图,上面有ems单。

到手包裹图,另一面,还有一张js的转运单。到手包裹图,另一面,还有一张js的转运单。

到手包裹图,另一面,还有一张js的转运单。

本想用手撕开牛皮纸袋的,结果里边是这样的,居然有纤维编织,这个纸袋质量不错。本想用手撕开牛皮纸袋的,结果里边是这样的,居然有纤维编织,这个纸袋质量不错。

现在看到的才是日亚的纸盒。现在看到的才是日亚的纸盒。

现在看到的才是日亚的纸盒。

打开纸盒,里边用硬纸桶支撑。打开纸盒,里边用硬纸桶支撑。

打开纸盒,里边用硬纸桶支撑。

后边有个硬纸板,外边是薄膜密封,也是日亚的包装。后边有个硬纸板,外边是薄膜密封,也是日亚的包装。

后边有个硬纸板,外边是薄膜密封,也是日亚的包装。

拆到这个份儿上才是我买的背带。拆到这个份儿上才是我买的背带。

拆到这个份儿上才是我买的背带的包装,快内牛满面了。

拆掉最后的遮羞布,总算看到正主了。这货是五合一款,有横抱、新生儿怀抱、前抱向前、前抱向后、后背向前五种。初生到36个月都可以用。拆掉最后的遮羞布,总算看到正主了。这货是五合一款,有横抱、新生儿怀抱、前抱向前、前抱向后、后背向前五种。初生到36个月都可以用。

内部用的是100%棉。内部用的是100%棉。

内部用的是100%棉。

外部材质。外部材质。

外部材质。

标签说明了“日本制造”,上边还有一排小字,说明是SG认证工厂生产,全为不含甲醛材料。标签说明了“日本制造”,上边还有一排小字,说明是SG认证工厂生产,全为不含甲醛材料。

上边是把护头翻过来了,甚至还可以卷起来收到下方紫色的口袋里。上边是把护头翻过来了,甚至还可以卷起来收到下方紫色的口袋里。

肩带很厚,背起来挺舒服的,右边那个条纹是肩带套,小朋友舔舔也没有关系的,反正是100%棉的。肩带很厚,背起来挺舒服的,右边那个条纹是肩带套,小朋友舔舔也没有关系的,反正是100%棉的。

这个卡扣可以旋转,YKK提供。这个卡扣可以旋转,YKK提供。

这个卡扣可以旋转,YKK提供。

两个肩带的连接带,防止肩带滑脱。这个连接带很厚,但是又很软,挺舒服的。卡扣是NIfCO提供(不过我不知道这个品牌)。两个肩带的连接带,防止肩带滑脱。这个连接带很厚,但是又很软,挺舒服的。卡扣是NIfCO提供(不过我不知道这个品牌)。

内部安全带,固定小朋友的。内部安全带,固定小朋友的。

内部安全带,固定小朋友的。

松紧带,小朋友长大了也可以用。松紧带,小朋友长大了也可以用。

松紧带,小朋友长大了也可以用。

立马让小朋友试用了,小朋友表示很不喜欢,哭闹不停,撸主淡淡的忧伤啊!立马让小朋友试用了,小朋友表示很不喜欢,哭闹不停,撸主淡淡的忧伤啊!

ncvi 新贝 9722 婴儿背带多功能腰凳

ncvi 新贝 9722 婴儿背带多功能腰凳

OSPREY 小鹰 Poco珀蔻 多功能户外婴儿背架

OSPREY 小鹰 Poco珀蔻 多功能户外婴儿背架

CONCORD 康科德 Transformer T 儿童汽车安全座椅

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

Aprica 阿普丽佳 贝特安 多功能轻巧百搭 婴儿背带抱带 (紫色)-APRC86782

BETH BEAR 贝斯熊 1808 婴儿腰凳

Five trucks 五个小卡车 多功能婴儿背带 绿色

Five trucks 五个小卡车 多功能婴儿背带 绿色

ergobaby 坐垫六式 婴儿背带 透气款 灰色

ergobaby 坐垫六式 婴儿背带 透气款 灰色

BETH BEAR 贝斯熊 BS1416 婴儿腰凳+婴儿背带二合一 枣红色 承重25kg

Sunveno 三美婴 HC12132 双肩多功能腰凳 (绿色、背带腰凳)

New bealer 纽贝乐 203-C 婴儿背带腰凳

New bealer 纽贝乐 203-C 婴儿背带腰凳