京东闪付手环快速测评

2018-01-14 18:45:05 12点赞 18收藏 39评论

购买理由

前一阵Weloop now掉了,京东众筹上正好看到京东闪付手环,就下单买了一个,快两个月才送到,以为这货真的是京东金融全新设计、打样、开模、生产的呢,要不然怎么会花这么长时间……京东闪付手环快速测评

京东闪付手环快速测评

京东闪付手环众筹-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《京东闪付手环众筹》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《京东闪付手环众筹》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

到货了才发现盒子上赫然写着拉卡拉……合着这就是刻个字嘛,出租版桑塔纳,世博版帕萨特嘛……搞这么久才发货是因为盒子印的不满意?京东闪付手环快速测评

上网看了下,果然和拉卡拉支付手环一摸一样(废话,能不一样嘛)

百科拉卡拉手环 公交地铁一卡通智能手环 心率监测运动手环 闪付久坐提醒防水计步 跨界歌王明星手环 商务版整体参数与小米手环2相同,与拉卡拉手环师出同门。京东金融与拉卡拉智能穿戴合作打造的移动支付智能手环,打通了多种支付场景与互联网金融平台的联结,横跨闪付、交通、运动、心率、金融、信用等众多领域,简化了支付流程繁琐的二维码;挥手腕一刷,0.3秒完成支付。让普通手机通过蓝牙连接京东闪付手环实现NFC功能, 2 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

外观展示

京东闪付手环快速测评

这个包装,有个闪电,等一下,我怎么看到一个“乡”字,有没有,浓浓的土包子味……印了这么久盒子还是这个京东闪付手环快速测评

京东闪付手环快速测评

打开就一个手环,不带心率的,光秃秃的……

京东闪付手环快速测评

拿出来,没有任何附件,WTF,不过我喜欢,真怕又送一条一寸长的microUSB的线……

京东闪付手环快速测评

正身,一摸就有电……还有步数了,这是记录快递路径了吗?

京东闪付手环快速测评

看了说明才知道,两端腕带可以卸下……做工一般,没有高级感,但至少没有毛刺,重量比较轻,和原来的Weloop now2比起来感觉精致度稍差。

京东闪付手环快速测评

充电口是这样的,说明说电池可用七天,不知道这个腕带经得起几次抽插,哦不,插拔……京东闪付手环快速测评

使用感受

先用京东金融,毕竟叫京东手环……

京东闪付手环快速测评

写入京东的闪付卡花了大约一分钟时间,神马Token balabala的,总之就可以刷卡了,还可以脱机,找个移动pos来一把……进入刷卡界面……

靠近手环……

京东闪付手环快速测评

读出卡号,和贴手机贴卡片没什么区别,在手里拎着东西抱着孩子的场合还不错,当然对没有NFC的手机更好了,是个补充,最近京东闪付的毛薅得挺热闹的……

京东闪付手环快速测评

不管怎么说,这毕竟还是个手环,看看手环的功能……在哪呢?说明也没提半句,后来一想,这不是出租版桑塔纳嘛,找大众呀,下了拉卡拉手环的app,果然,自己人京东闪付手环快速测评

可以设置记步、闹铃、抬腕亮屏什么的,but,这个真不灵,不管是垂放手臂抬腕,还是平放手臂转30°,都不行,但是把手臂放回去,常能点亮屏幕京东闪付手环快速测评,姿势很诡异……算了,我不用了还不行么!

京东闪付手环快速测评

就酱了,还总结啥?

优点:是个手环,还能支付,价格便宜,99块还用了5块的券,买不了吃亏上当。

缺点:抬腕的算法能不能再琢磨琢磨,下一版固件更新一下?还有这屏幕这么小,充话费送的?

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 众筹等两个多月老不发货~退款了~~退的值

嗯,这盒子印的时间也太久了…

• 垃圾中的垃圾!买了两个心率版的,同时订货,居然相差一个星期到货。也幸好没一起到货。红色直接拒收了,黑色的手欠拆开了,抬腕亮屏?呵呵。质感太差了,根本不值99的众筹价格。希望狗东能把控一下吧。不值不值不值!!!

心率的不是99 [苦恼]

109,看楼主文章被带坑里了

• 喔刷 老司机啊 [亲亲]

老司机能介绍一下这个喔刷?

呵呵,老司机早

• 这个能写入小区门禁系统么

没有试过,关键是小区门禁的信息要先读到手机,前几天看新闻说小米开放了开发版的读门禁卡,有条件可以试试

• 单笔限额多少?听说只有300

2000以下吧,其实没用来T过。。。

• 请问有试过最高限额吗?

支付的限额?应该是京东支付的限制吧,我通常的场景最高也就是几百块钱,能过

貌似最高三百,请问你有试过超过三百么

• 最近自动升级固件之后,发现连不上手机了!! 手机搜索到手环之后,手环那边没有亮屏触摸确认连接的提示......

哈哈,爱莫能助,我的手环冲浪掉了……掉的时候和京东解绑还不少功夫……不能在app里操作,只能电话。。。

兄dei,我跟你的情况一模一样的啊,你的解决了吗 [喜极而泣]

• 我也买了,出差回去就能把玩了,小米5X 没有NFC 才买的这个

• 众筹犹豫了很久没入手

• 可以刷公交卡,支付的还不错,抬腕亮屏不想说这个功能了,太差。屏幕也小。续航好像目前来说到10天完全没问题的。

请问如何刷公交卡

下载卡拉卡手环app,,,

• 这个算0.55还是0.38的呢?

• 闪付0.38……

• 补充下用电情况,非心率版,不随时蓝牙连着手机,半个月问题不大。

• 京东闪付优惠券还可以,抬腕亮屏基本可以忽略,跟唯乐的差远了,

• 看在NFC份上订了两个,后来老不发货,仔细研究了下功能,发觉NFC公交只支持北上广深,合着在拉卡拉眼里一线以下都不存在???垃圾,果断退款,现在看退的真值 [ok了]

• 这句“和贴手机贴卡片没什么区别”感觉好解毒啊!顿时没有购买欲望了 [得意] [装大款] [傻笑]

• 支持京东闪付,支持的银行多了。