小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

完成图完成图

乐高这个玩意儿,真的是老少皆宜,开发动手能力和智力,就是有那么一点贵,否则也不会有张大妈上的经典名句:“单反毁一生,LEGO穷三代”了。我也就这么莫名其妙的入坑了#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇

这款21306黄色潜水艇,根据同名动画电影形象设计(是的,严格的说《黄色潜水艇》是以披头士成员为主角的同名动画电影的主题音乐),内含553个颗粒,和乐队4个成员人仔,人仔可以置入潜水艇中,包装盒两侧还有披头士的动画形象与人仔形象的对比,是十分有爱的设计。

买它的初衷是当时给自己定的一个小计划——“每年给自己买一个乐高ideas系列的产品”,而定这个计划的原因就是那台萌萌的21303瓦力了。(换了手机找不到瓦力的照片了,有空再发)。

今天双11,淘宝乐高旗舰店早早的就挂出了潜水艇特价。本着完成计划的想法,我也就早早地下约了。旗舰店也很给力的在双11当天送达了。给旗舰店点个赞?。

百科LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21306 披头士黄色潜水艇 23 点评0 原创2 好价15去购买查看详情

好了,前情提要就到这里了。

—————————我是分割线———————————

本来准备过年的时候拼的,但是上周手痒,就开盒了,好了,上照:

正面正面

美美的盒子,很配动画的风格。

背面背面

背面展示了完成图。

侧面1侧面1

人仔介绍

侧面2侧面2

产品信息介绍。

侧面3侧面3

两位披头士成员的漫画形象。

侧面4侧面4

另两位,请忽略头发上的白点(我恨不干胶),那是撕掉中文信息不干胶造成的,心疼我的完美盒!!

完好的封条完好的封条

封条必须秀一秀

开盒咯!开盒咯!

黑色的内层。

内侧1内侧1

卡通形象

内侧2内侧2

人仔形象

全家福全家福

全部五包带编号的颗粒,一本说明书。

说明书说明书

说明书印刷地很精美,有黄色潜水艇的详细介绍。

——————————继续分割———————————

开拼!开拼!开拼!重要的事情说三遍!#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇

包1包1

带编号就是好,从第一包开始拼。

零件零件

颗粒挺多,还有一包小件颗粒单独包装。

小件小件

小颗粒量还挺多。

人仔人仔

先拼个人仔#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇

上台上台

放台上就是帅!

具体的过程就不发了,包一的完成品如下。

包一包一

这个底盘感觉挺稳的。剩下的颗粒还挺少,主要是小颗粒的备件。

包2

包二进行时

颗粒,颗粒,满眼的颗粒。

这包小颗粒不多。

上人仔。

拼完看起来像辆车,不像潜水艇!

这包单个特殊小颗粒挺多,所以备件颗粒稍微多了点。

包3

每包一人仔,这是特色吗?(设计师内心独白:“是怕你们弄错人”#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇,我贴心吧)

小包里特殊颗粒挺多。

人仔上台就是帅!

潜水艇的主体基本完成了,同样就那么几个备件颗粒。

包4

这是准备拼盖子了!

红白黄为主的潜水艇上层空间。

四人众聚集,披头士再现江湖!!!

盖子和尾巴完成了!依旧几个小颗粒备件。

包5了

白色的颗粒不是底座就是顶上。

小颗粒是铺天盖地啊#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇

完成,入仓!背后的小仓正好放四个人的手拿物品。

全家福全家福

见谅,光线不好,只能这样了。

整个过程大概3小时左右,由于是分几天抽时间慢慢拼的,所以准确时间没记录,而且时间主要花在给颗粒排列上了#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇

我的第二款乐高就这样完成了。

希望大家会喜欢。

整个产品很适合拿来把玩与展示,我也一直觉得ideas系列的产品很适合拿来做家里的展示点缀,可以给生活空间带来不一样的感觉。

好了,下一个目标土星五号了!又是一大笔钱啊!#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇#原创新人#乐高巨坑入不得!记自己的第二款乐高开箱+搭建:LEGO 乐高 21306 黄色潜水艇

我去赚钱去了,各位再见。

晒物
标签:晒物 +关注