2018-01-13 11:12:21 15点赞 15收藏 3评论

开始正文之前,感谢一下张大妈的厚爱,最近因为辞职,找工作等事情也没写什么原创,而且也从来没写过与护理品有关的文字,被抽到本次众测时候,略微惶恐。

一.众测人自我介绍

自我介绍一下,本人典型的北方糙爷们,山东人,10年前18岁;从小到大基本上没有对面部进行过什么护理,即便是高中长痘时候也是在使用过部分X可怜X***等产品,对所谓面部护肤敬而远之,好在苍天抬爱,皮肤还好。几年前上学时候有一次过生日,一个朋友送了一套碧欧泉,经常忘记使用,所以4年后朋友还看到我用那套,告诉我这护肤品还有保质期。近两年一直用GOAT SOUP 来洗脸(之前屯了20多块,不知道能用到何年何月),大宝偶尔使用(经常忘了)。

百科The Goat Skincare 纯手工山羊奶皂The Goat Skincare 纯手工山羊奶皂,富含澳洲农庄新鲜山羊奶,橄榄油,甜杏仁油,葡萄籽油,蓖麻油,棕榈油等,有效温和清洁皮肤的同时治疗湿疹,牛皮癣,异位性皮肤炎,脂漏性皮肤炎;温和无刺激,宝宝可用。套装组合中包含了最畅销的原味奶皂,它最纯最轻柔,纯羊奶制作,适合敏感肌肤;柠檬味奶皂富含 11 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

二.品牌简介

因为真的对护肤品(品牌)不了解,品牌介绍直接剪切官方介绍。

Jack Black,美国领先男士护理品牌,2016年登顶美国权威NPD榜单,成为全美最畅销男士护理品牌。Jack Black产品简单、纯萃、有效,所有产品均不含防腐剂,不含人工色素,零动物伤害,经皮肤科***验证。三步护理套装是Jack Black核心产品套装,包含男士日常护理基础三部曲,洁面,剃须,润肤一套到位。

Jackblack三步护理套装JB男士护肤洗面奶剃须霜滋润控油补水保湿395元天猫国际去购买

说实话,当时让我有兴趣申请这个护理套装完全是因为这一句“日常护理,只需简单三步”,虽然我基本不对面部进行护理,却本身有些许洁癖,能把脸洗的更干净,却又不用太麻烦真的太适合我了;另外我也想体验一下小四百块的面部护理与“肥皂+大宝”组合的区别。

三.开箱晒物

糙爷们日常护理——Jack Black男士三步护理套装众测报告(使用感受部分真人秀)名单公布第二天就收到了,众测页面还显示着“等待发货”, 如此快的送货速度以至于此次众测产品成了我18年的新年礼物。

糙爷们日常护理——Jack Black男士三步护理套装众测报告(使用感受部分真人秀)包装和正面为产品照片,依次排列。

糙爷们日常护理——Jack Black男士三步护理套装众测报告(使用感受部分真人秀)包装盒背面为护理三步的简单介绍(后面使用感受部分具体介绍)。

糙爷们日常护理——Jack Black男士三步护理套装众测报告(使用感受部分真人秀)包装盒没有塑封,在洗面乳和剃须膏瓶口有塑封,润肤乳有塑料卡子。

糙爷们日常护理——Jack Black男士三步护理套装众测报告(使用感受部分真人秀)依次排开与包装盒合影,注意产品瓶身的图案为贴纸,这点不太好,感觉经常着水还是印刷在瓶身上会牢靠些。

四.使用感受

1.护理三步第一步——洗脸

产品名称:纯净洁面乳

特点及成分:清楚油垢 保湿收敛(成分:金缕梅) 抗氧消炎 调节油脂(成分:迷迭香 鼠尾草)

使用感受:泡沫不如肥皂强烈,容易清洗,也确实把面部洗干净了(贴近镜子看的),味道清淡,冲洗完后面部皮肤不紧绷。

2.护理三步第二部——剃须

产品名称:润滑剃须膏

特点及成分:清爽舒缓(成分:薄荷 桉树叶) 珍贵植物油 滋润保湿(成分:夏威夷坚果油 荷荷巴油)

使用感受:之前都是洗脸剃须一块肥皂,刮完脸虽然感觉蛮清爽,但多少有紧绷感,有时候,胡须位置皮肤发红;本次使用完剃须膏,情况明显改善,剃须时候同样顺滑,剃须完脸不紧绷,手摸上去也不太一样(有种以往剃须刮掉薄薄一层皮肤的感觉),相对于洗面乳我更喜欢剃须膏的感觉,凉凉的有点自然的味道,很好闻的。

3.护理三步第三步——护肤

名称:双效防晒保湿乳

特点及成分:强效保湿(成分:玻尿酸 软磷脂) 防紫外线伤害(成分:UVA/UVB隔离成分)

柔软滋润(成分:海芹 乳木果) 抗氧化(成分:蓝藻 雪绒花 车前草 迷迭香)

使用感受:因为仅仅使用几次,并没能看出对皮肤的好处,但就感受而言,此款保湿乳不油腻,味道虽然比较“混合”但是不难闻,吸收很不错,希望坚持使用能让我这“老脸”年轻一些。

五.众测总结

一直以来以“糙爷们”自居,不太在乎面部护理,本次Jack Black男士三步护理套装三部曲的使用让我的观念发生了很大的变化,400元的售价不仅仅是品牌和“美国生产”;首先,洗面乳虽然没有丰盈的泡沫,但是更加容易冲洗,无紧绷感,应该是对皮肤刺激性更小;其次,剃须膏与洗面乳(肥皂)是完全不同的东西,洗面乳虽然可以完成剃须膏润滑的作用,但对皮肤的保护感觉还是剃须膏更好一些;反而是最后这个防晒润肤乳因为使用的次数不多,无法完全感受它的好处,希望坚持长期使用后,面部皮肤能与什么都不涂的时候有不小的改善。

如果说有什么缺点的话,感觉价格稍微贵点;不过年龄一天比一天大了,北方空气有时候比较脏对皮肤伤害也比较大,如果能在清晨出门前和一天的忙碌后回到家把脸洗的更干净并有着更好的面部皮肤保护,我个人觉得这个钱也算值得花。

以后不用肥皂洗脸了!

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 男士护肤套装 (纯粹系列深层果酸洁面乳85g+无油保湿润肤乳44ml+运动系列瞬效活能洗发沐浴露85g)

Jackblack男士护肤品套装尊享控油三件套洗面奶水乳套装收缩毛孔

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 纯粹系列男士护肤套装 (纯净洁面乳177ml+双效保湿润肤乳97ml+舒缓爽肤水177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 男士纹身护肤套装 (MP10滋养油30ml+防水清爽防护乳44ml)

Jack Black控油三件套水乳男士补水保湿祛痘清爽护肤品套装正品

高夫男士竹炭净源控油护肤水乳洁面面膜滋润深层保湿补水礼盒装

高夫男士竹炭净源控油护肤水乳洁面面膜滋润深层保湿补水礼盒装

高夫男士套装 锐智多效套装补水保湿控油化妆品新年 洁面120g+焕肤水75ml+焕肤乳75ml

珂岸华熙生物保湿精华乳男保湿精华水乳套装保湿水100ml+保湿乳100ml 保湿水+保湿乳

珂岸华熙生物保湿修护洗面奶精华乳男护肤品洁面140ml+乳100g两件套

高夫男士套装竹炭净源控油套装补水保湿清爽化妆品新年 4件套(洁面100g*2+水+乳)

仁和匠心男士护肤品二裂酵母水乳套装 肌肤修养护理水保湿精华水乳液套装 一套搞定【水+乳+霜】

和风雨男士护肤品套装礼盒(洗面奶+爽肤水+乳液)补水保湿青萃礼盒装 【控油补水】青萃礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士氨基净澈洁面啫喱50ml+回购券

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士氨基净澈洁面啫喱50ml+回购券

• 陈!冠!希!

陈老师帅多了 [害羞了] [鬼脸]

• 最近真是冫令冫令冫令,大家在注意保暖的同时也不能懈怠护肤哦~作为干皮敏感星人,我是怎么保证肌肤好状态的