2018-01-26 19:00:49 14点赞 17收藏 8评论

大家吼,水母又和大家见面了。

前言:

这个月初突然收到了达人小小值的消息,说要寄新春神秘礼包。哈哈确实很神秘,当然并没有说是什么东西,和几个生活家讨论了一下,也没有讨论出结果,最后只讨论出来应该会有2018什么值得买台历。那么今天就带大家看看达人小小值的神秘礼包里面究竟都有什么。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

顺丰年货箱,讲究。非常有过年气氛了。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

可以看到快递单上写的台历、杂志、礼品。

开箱:

打开快递箱首先看到的就是一大箱周黑鸭,大妈很懂我啊。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

一圈泡泡纸啊,血赚。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

你们的水母。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

emmm...这个信封很少女啊。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

一封信:

手写的一封信,上面还有在2017年在大妈的收获。斩获30269热度,544388围观,这些也是和各位值友的喜爱分不开的。“因为有你,装扮家居时,值友们有了更多的灵感。”哈哈,作为一个数码3C生活家,在2017年在装修方面写了不少文章,也和大家分享了装修上的那些事。2018年水母也依然会是张大妈和各位值友最贴心的老朋友~ღ( ´・ᴗ・` )笔!芯!>❤~

水母装修记 篇一:交房验房&装修半包还是全包?附水电网线改造篇小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情大家吼,水母又和大家见面了。前言:水母一家新买的这套房在鸡年新年前终于交房了,装我们一起捉水母| 379 评论615 收藏2k查看详情水母装修记 篇二:门上的张学友惨遭毒手:吊顶、防水、瓷砖、地面全部搞定小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情大家吼,水母又和大家见面了。前言:其实上一篇写完也过了有一段时间了,评论有好多催我们一起捉水母| 312 评论384 收藏2k查看详情水母装修记 篇三:半包收尾 吊顶怎么装?橱柜怎么选?墙面怎么喷?你的疑问这里都有小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情大家吼,水母又和大家见面了。前言:时间过得飞快啊,水母家的半包工程已经结束了,现我们一起捉水母| 358 评论632 收藏2k查看详情水母装修记 篇四:离梦越来越近——实木门 木地板 开关插座还有灯小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情大家吼,水母又和大家见面了。前言:首先很不好意思,水母又拖更了,篇三写完到现在也我们一起捉水母| 518 评论1k 收藏3k查看详情水母装修记 篇五:入住前的最后—家具、窗帘、大保洁小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还我们一起捉水母| 497 评论411 收藏3k查看详情

接下来就是大妈的台历了,大妈每年的台历都是让人眼前一亮,别具特色,今年也不例外。

值历2018:

今年的值历依然是超精致,每一页都有值友的文章组成的手绘插画以及文章简介和阅读二维码。插画画的是真的好呐!来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

其实这个台历是类似老时候用的手撕老黄历,只不过这是六天一撕。并且大妈的这个区别于很多台历撕掉后如狗啃一般,值历每一页都有锯齿方便撕掉,并且黑色的盒子还可以把撕掉的“时间”存下来。

但是...emmm

京东新年礼盒:

这个礼盒是由达人小小值随机分配的,有很多种,有坚果谷物,有麦片早餐还有像我这种周黑鸭,最后大家都在根据顺丰的重量来猜里面究竟是什么。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

周黑鸭,啃定团圆,哈哈创意不错。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

2018狗年京东纪念版,不过很可惜是抽真空包装的,不是锁鲜的,我还是比较喜欢吃锁鲜的,而且吃起来更方便些。

不是锁鲜的话,吃的话我还是建议放微波炉里或蒸锅加热一下。

鸭翅,锁骨,豆干,鸭脖都齐全了,周黑鸭的味道还是比较有特点的,区别很多卤味,很有自己的特点,辣中带甜,甜中带辣。

杂志:

emmm...这个大家都没有。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

总结:

除了周黑鸭礼包,还有普洱茶,拌饭酱,橄榄油,坚果,麦片等等非常有新春气氛非常应景的年货,也非常感谢大妈和各位值友的一路陪伴以及达人小小值精心准备的年货。2018我们一起再出发,给达人小小值点歌一首~来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒放上一张猪猪水母结尾。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论。来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒 同时也祝各位值友新春快乐,狗年大吉,都能发财!脱单!来自达人小小值的新春礼包—SMZDM 什么值得买 定制台历+京东年货礼盒

end.

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款