什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

2018-01-15 15:00:00 14点赞 14收藏 17评论

记什么值得买吉祥物设计大赛颁奖仪式

收到老头获得值得买设计大赛二等奖并且可以去现场领奖的消息,真的特别激动!什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 这种心情难以描述,关注值得买这么多年,如今终于有机会来个全接触,真是怀着一种朝圣的心情去见张大妈什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

提前一天把21个月的娃儿送到姥姥家,这是我头一次和娃分开,全职奶妈心里真的很不舍什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,但一想到要去大北京,要去【值得买】,就又像打了鸡血一样,为了【值得买】……我忍了!什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

【全军出击】:

搭顺风车去的高铁站,用广发买的11抵22的券,剩下的钱用Applepay结还可以五折,也算半价了吧;什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 中行信用卡买的火车票,只减了15块,和二百多的车票比,简直太瘦了,不过还是有毛不算秃什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

下午三点到的北京什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,晚上去大栅栏逛了逛,吃了四季民福的烤鸭什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,使用点评券叠加两张中信-50的券,吃了415减了110,感觉还不错,据说是大北京排名第二的烤鸭了什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 。现在基本一花钱就一定要先找优惠,不然总感觉损失了几个亿,这也是我为什么这么喜欢大妈的原因吧,嘿嘿什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

领奖是在第二天的下午三点,上午还可以逛一逛,本宝宝作为一枚吃货,特意设计了个逛吃逛吃的路线,基本在四五个小时之内把北京的各个小吃名店都吃了什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,这个会另开一个帖子,给来北京时间短又想尝尝北京小吃的值友做个参考!什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

【防御塔开启被攻击模式】:

因为太激动了什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,提前一个小时就到了值友们的大本营———什么值得买

什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

没有在高冷的CBD,但是交通便利,【值得买】在选址也体现了最高性价比的理念。硕大logo下车一眼就看到了!什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 突然会想到:如果不了解的人,一定猜不透这家店是干什么的什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!,而对于我这种狂热粉来说,这红白的配色,这几个字母和红色印章,就是家的感觉!哈哈什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

进门入口进门入口

本来老公觉得来得太早了,其他小伙伴还没有到位,要再在外面逛逛的,这我哪扛的了什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,直接就冲进去了!实际上人家的管理很严格,门口是前台,来访者要签字获得来访证才能刷卡进入的,好想这是一张员工证啊!

什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

负责接待我们的小编什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 人有点帅,(其实人家是市场部的骨干,不过就统一叫小编吧,值友们懂得)把我们安排在了二楼会议室,一进去我就惊呆了!什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

放一张妹妹的照片,我不是故意把她照的这么黑的,因为我的关注点只在“值”上了放一张妹妹的照片,我不是故意把她照的这么黑的,因为我的关注点只在“值”上了

什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

印着‘值’的超大地毯,爱死了,让我比看见那只巨大的熊还要激动。好看的沙发,十八纸的凳子,连杯子都是火烈鸟的,每一处都拨动我的小心脏,喜欢的不行什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!。整个房间布置得精致而又有主题感什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,墙边格子里放着的是值得买获得的各种奖项和各种曾经风靡全球的老物件,收藏癖的童鞋看到,一定会喜欢。

值得买的荣耀值得买的荣耀

还有值得买的杂志《言值》,说真的我之前不知道值得买还有杂志,但见到就喜欢上了,最爱16年的夏季版,有手帐的感觉,新版的更正式更专业什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

主要看意境,请忽略我这个胖子主要看意境,请忽略我这个胖子

什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

等了一会,其他小伙伴就到了,因为我们之前没来过,帅锅小编就带着我们参观参观。不看不知道,一看吓一跳,值得买有十几层什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,而且从七楼以上才开始是办公室,楼下除了一楼的前台、二楼的会议室,还有健身房、中医针灸师、电影播放室、健身室、各种主题的会客室等等什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!这配置……不好意思,打断下,我想把来访证换成员工证可不可以?什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

参观过后,见到了值得买的几位老大,还有传说中的那总,我已经不想形容自己的心情了,各种星星眼各种激动什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ……

【打水晶啦~】

颁奖仪式在值得买的会议室,一、二、三等奖都有代表来领奖,原谅我太激动导致的照片少质量还不好……什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

大家分别介绍了自己的作品,创作时的想法,并获得了那总亲自颁的奖什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

第一名是一拍七同学的小值盒,他眼里的值得买是一个盒子and神秘动物的合体,总是可以拿出让人惊喜的东东……这是我理解的,一拍七童鞋其实没说几句话什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

小值盒小值盒

一开始我以为这么萌的小值盒会是个女孩子画的什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,结果证明设计师是不分性别的,一拍七原来是一个大帅哥呢,虽然他还有些害羞,但人家可是大神,是超可爱的罗小黑的原画师什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

一等奖作者一等奖作者

第二个要介绍的就是我的亲亲老头裴不了同学什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,他的作品叫色魔军团,是按照值得买的五个关键词来设计的。

色魔军团色魔军团

中间的张大妈是按照我的形象设计的什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! ,在我看来,张大妈不仅仅是大妈,也代表了更多年轻的女性,她们或是单身精致的白领,或是刚刚结婚的轻熟女子,也可能是家有宝贝的妈妈,当然也包括广大的男值友,他们不是大妈,却也有大妈一样的心态,愿意提高生活品质,愿意拿到更好的价格,愿意重视性价比。 其他的几个形象,相信值友们一定一下就能看出来是什么什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

二等奖作者二等奖作者

三等奖的代表是Halsey雪同学的宇宙章,话说雪同学真是高颜值、高身高的大美女,据说宇宙章画了一千多个图层,可惜图片质量问题,显示不出原本的效果。用渔网搜集值能量的宇宙章,在宇宙中收集值能量放在胸口的能量球里,萌萌哒很可爱什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

宇宙章宇宙章

三等奖作者三等奖作者

其实我们只是广大值友们中的一小部分,一千个人的心中有一千个什么值得买/色魔张大妈,但是一样的是她就是值友们的最爱什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

【胜利】

颁奖礼之后,我们也有机会和那总及其他小编们一起聊聊,虽然一天上值得买几遍,但是真的是和那总聊完之后才更加了解值得买。

什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

许多新功能怎么让大家使用的更方便;还有之前大家总吐槽的商家自荐,其实针对商家自荐,值得买的要求更高,各方面都是要达到更高标准,值得买才会允许发布的;18年值友的福利会更多,只要多做贡献,值得买的羊毛也是可以薅到的!

感谢【值得买】的福利感谢【值得买】的福利

聊了很多很多,还用了下午茶,收到了值得买周边的伴手礼(幸福到晕倒),真是想谈甚欢,不枉此行什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!

七七和裴不了,没搞到集体照,那就我们两口子来镇楼七七和裴不了,没搞到集体照,那就我们两口子来镇楼

最后我想说...来时的火车票谁能给报了什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游! 谢谢支持!希望【值得买】越来越来越来好什么是真爱粉—大连到北京,奔袭千里,只为到“值得买”一游!