铜木主义 众筹床头柜 开箱

2018-01-17 19:15:24 14点赞 29收藏 41评论

购买理由

之前买过几个铜木的小凳子,做工还算可以(花纹拼接有好有坏),所以这次看到铜木的众筹就下手了,这次的重头戏是床,但是没有需求(其实是qiong),所以只买了一个床头柜

众筹早就结束了先放个链接

淘宝众筹-项目详情izhongchou.taobao.com去看看

正常来说众筹结束后60天发货,也就是1月6号,结果晚了三天也还能接受

先上两张官方图

外观展示

本次开箱拍摄器材为佳能7D,原片直出。

铜木主义 众筹床头柜 开箱

铜木家一直用顺丰,这次也一样,快递服务很到位

铜木主义 众筹床头柜 开箱

箱子侧面有专用手抠,不错

打开包装

宣传手册和防潮袋

铜木主义 众筹床头柜 开箱

防撞做的很到位,至少我收到的是完好的

拿出本体

正面是5块板拼成,这次的花纹还是拼的不错的,比较自然

抽屉箱体侧面也是5块拼的

抽屉箱体正上面是主要由3块大板拼的

铜木主义 众筹床头柜 开箱比较大的瑕疵是4条腿中的1条与抽屉箱体间的缝隙,约1毫米,其他的都没有

铜脚和3m脚垫

铜木主义 众筹床头柜 开箱

边缘打磨,看不出好坏

抽屉的缝隙

铜木主义 众筹床头柜 开箱

感觉不是特别均匀,但是在可接受范围内

铜木主义 众筹床头柜 开箱

左右两侧的滑轨,手机开着手电照的

铜木主义 众筹床头柜 开箱

抽屉的五金件,纯铜把手

抽屉打开

铜木主义 众筹床头柜 开箱

阻尼有些奇怪,见动图,一开始拉出来的时候有点费劲,可能是怕抽屉自己滑出来

铜木主义 众筹床头柜 开箱

抽屉自动回收的时候效果很好,感觉很舒服

铜木主义 众筹床头柜 开箱打开的时候,最大拉出20cm

与ipx的大小对比

铜木主义 众筹床头柜 开箱

尺寸测量,与官网一致

最后放个签到1300+天的ID照

使用感受

1、分量十足,与官网宣传的一致。

2、气味不大,只有离得非常近的时候能闻到淡淡的油漆味,应该就是官网说的“比利时BIOHOUSE食用级植物提取木蜡油”的气味。

3、抽屉里的滑轨是个惊喜,比之前预想的好。

家具这东西,属于各花入各眼的,我觉得好看,别人觉得丑,这都很正常,所以外形不做评论,单从做工和质量上说,我还是比较满意的。

这个床头柜只要能达到众筹时的厂家承诺,我觉得就可以了,至于999的价格,确实贵了些,所以如果有铜木市场部的员工看到此文,希望能送个床给我,谢谢!铜木主义 众筹床头柜 开箱

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

冯派 实木斗柜五斗柜现卧室代简约客厅抽屉式收纳柜子储物柜 040-5菱形60*32*77cm

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

LEXI 乐系 轻奢中古家用小型斗柜叉腰机器人卧室储物柜沙发侧边实木五斗柜 胡桃色右五斗柜

京东京造 实木9斗柜

京东京造 实木9斗柜

LINSY 林氏家居 简约储物柜

LINSY 林氏家居 简约储物柜

京东京造 实木床头柜

京东京造 实木床头柜

QuanU 全友 家居(品牌补贴) 床头柜实木拉手稳固水曲柳木前柱床头柜125501D

LINSY 林氏家居 林氏木业家用客厅现代斗柜木质卧室房间儿童抽屉柜子

QuanU 全友 家居(品牌补贴)床头柜现代简约半开放式储物柜收纳柜12380

赢鸣 床头柜 【升级岩板面】40CM双抽卡其色

赢鸣 床头柜 【升级岩板面】40CM双抽卡其色

黎木顶 床头柜简约现代卧室床边柜抽屉带锁储物收纳柜可移动文件资料柜子 推荐黑胡桃色37*34*59cm

QuanU 全友 126101 轻奢床头柜 浅灰色

QuanU 全友 126101 轻奢床头柜 浅灰色

KUKa 顾家家居 PT7806G 床头柜 皓石灰-常规款

KUKa 顾家家居 PT7806G 床头柜 皓石灰-常规款

• 这木头是普二的吧 [锁眉] 多少钱入的呢?

啥是普二,求科普

搜fas 普一 普二

• FAS级别我是不好评价,但这种胡桃木泛黄,颜色也跳,好胡桃木颜色更深更纯,当然价格也高,我买了智木的五斗柜,八千,木头跟凡屋四千多的电视柜比差距还是蛮大的,可惜发不了图

专家啊,问下你觉得这货如果你买,多少钱能接受?

正常胡桃木带抽屉床头柜一个一千八九左右,这款床头柜造型也很另类我本身就欣赏不了,他家在小米众筹的大凳子才139,这个床头柜至多也就这个价吧(°ヘ°)

• 这抽屉滑轨阻尼和宜家的差不多,宜家的抽屉打开关上也是这手感。

因为众筹页面没有滑轨介绍,所以我以为是最普通那种,没阻尼的。

• 还有句话不说难受,楼主别见怪,你看一下官图的面板木纹,再对比一下自己的,有没有想烧了的冲动?

铜木的官图从来都是美如画 [喜极而泣]

• 实木这玩意怎么说呢,我也买了几件。结果kakawood的胡桃木很垃圾,做工设计细节甚至不如便宜的维莎。这个牌子的铜件真是多余,给人冷飕飕的感觉。

• 家里基本全胡桃木,由于不是一家购买,没有对比就没有伤害,这个木材确实不是顶级,和梵几,智木等品牌不能比,比MK也略差,和凡屋在一个水平,铜师傅之前在小米众筹的凳子确实不错价格也好,但这个胡桃木床看图就感觉不纯,和价格也算匹配!

请教下,啥叫不纯

不纯就是拼接的木头间色差较大,胡桃木是擦木蜡油的,做不了假没法隐藏,好胡桃木家具选材更考究,整体颜色质感也好。。

• 丑哭了、真的,,,,,,

• 不是榫卯吗,为什么滑轨做金属的?

• 喜欢铜和木的结合

• 偏贵了些,性价比不高

• 太贵了吧???!!!!

• 啊不好意思,不知道怎么回事点到了举报还提交了,不知道那里撤销,真是抱歉! [哭泣] [哭泣]

• 999感觉可以啊

• 价格不错,这个价格这个品质不错了

• 看着质量还可以,只不过得跟自己卧室的颜色搭配 [献黄瓜]

• 他家的东西没有铜还能接受。。。最搞不懂的是铜名牌是什么鬼。。。

• 没那么讲究的就别买实木了,天天咔咔木头热胀冷缩的声音,还有你要定期涂木蜡油哦,做工都是参差不齐的,反正买完一次就不想再买了

• 说实话,看到面板那个照片的时候我还在想这是什么木材?后面看二层面板才看出来像是胡桃,虽然我用的全是红白橡,但是也看过一些黑胡桃的物件,包括实体店也有网上也有,真没注意有这样木纹的黑胡桃,这木纹让我误认为是杂木用的擦色宝擦出来的 [被吓到] ,还有,这么小的一个抽屉为什么上导轨啊?第一次见到这种风格的家具用导轨的,最后,不知道你介意不介意,这东西以后会需要你伺候。。。。当然看价格还是不错的。

• 一千块买个这个我不如买个红木的