趣味周边物语 篇十:暖心又好吃的SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包秀(附手动回信)

2018-01-17 19:20:45 38点赞 26收藏 63评论

写在前面的话:

张大妈年终回馈活动开始之后,各种惊喜不断。相信跟多人都已经收到奖励了,并且好多生活家奖励都过万了,十分羡慕。我自己虽然得到的不多,但是也已经很开心了。十分感谢张大妈,感谢达人小小值!我的奖励如下:

2017年一篇文章进了年度原创TOP280,得了300京东e卡和张大妈周边。

2017年原创总共写了20篇,每篇奖励20元,折合400元京东e卡+首席生活家年终回馈大礼包。

2017年底参加#晒单大赛#第二季奖励300元京东e卡。

2017年满签奖励150金币。

2017年贡献奖励2000金币。另外,还参加一些抽奖、许愿、换津贴活动。

--------------------正文如下--------------------

接下来就晒一晒我今天收到的年终回馈大礼包吧!顺便打响2018原创第一炮!

▼顺丰大快递。3.5kg的包裹。过段时间应该还有一个大妈周边礼包,想想就开心!

▼贴心的小小值还专门写了苏苏。哈哈,对于这个昵称,我也没有太多的解释,当时改名字,我提供了三个给某个小小值,他帮我选了这个。

▼礼包+值历+贺卡,三件套!

▼因为之前就看到有生活家秀出来的手写贺卡了,感觉真的很用心,很感动。四个苏写得一样认真,赞!

笔!芯!>。真的是n多年没有收到过手写贺卡了。

▼谢谢小小值的肯定和鼓励。感觉20篇原创的数量让我有点脸红呢。超过100篇的话每篇可是要奖励100元的啊!

▼接下来是良品铺子京年有味大礼包。 价值128元。年味十足的感觉。

【京东JOY联名款】良品铺子 京年有味礼盒 每日坚果 12袋装 零食组合干果送礼 年货坚果礼盒1511g128元京东去购买

▼拍照的时候专门还把大妈抱枕放在背后,让它也入镜。多用心的我。。。

▼什么值得买定制标签哟!中秋节收到的月饼礼盒也是如此。

▼应该是读京年有味,我刚开始读成了京有年味,没文化真可怕啊。

▼我想知道张大妈这有多少这种定制礼包分别发给了不同的人。

▼满满的一箱子。

▼把东西全部拿出来之后,还隐约看见俩硬币,还高兴了半天。心想着也太贴心了吧。结果是我财迷心窍想多了哈哈哈。

▼总共12包坚果。够我吃一阵子了。这个礼包拿去送人感觉也是挺好的。反正我收到是很开心啦!

▼封口都做了特殊处理,一次吃不完的,还可以很好地密封起来,不用再额外用夹子什么的,现在好多零食都是这个设计了,很贴心。不过对于吃货们来说,打开一袋之后应该就会直接消灭掉吧,不用担心一次吃不完这回事。

▼摆个小盘子,很有过年的味道了。京年有味!从卖相上来看,都还不错的,不能百分百保证粒粒饱满吧,但是可以说99%货真价实了。

▼有好几袋已经来不及拍照就被我吃完扔掉了。不过我还是做了一下总结:

1、夏威夷果:奶香味浓郁,关键是开壳接近零失误,很少有把果仁开成两瓣的,大多是整颗吃到嘴里,这一点真的是让人无比开心那!

2、碧根果:味道没问题,也很饱满,不过开壳就没那么顺利了,还得看个人技巧,技巧不熟练的,就跟吃老核桃一样,各种犄角旮旯里抠果仁。我就是活生生这样一个手残的人。

3、开心果:不是那种经过漂白的开心果,吃起来很安心。整袋就发现了两颗不开心的。哈哈,只能人工让他们开心开心了。

4、巴旦木:大小适中,味道不错,没有怪味,很爽脆。以前吃过有的巴旦木总是会吃出一股屎味来,告诉我不是一个人。

5、紫薯花生:一次吃掉一整袋,根本停不下来,有点淡淡的甜味,但是一点都不腻。外酥里脆就是它了。

6、开口笑甘栗:每颗都很饱满,而且甜甜的,也没有变硬,自己可以稍微加热一下,就会跟刚炒出来的一样好吃了。也很容易剥壳,就跟夏威夷果一样接近零失误,满足。

7、西瓜籽:西瓜籽也是考验个人功力的食物之一了,会嗑的人,吐出来的皮儿是两瓣,吃进去的仁儿是完整的,不会嗑的人,那就惨不忍睹了。味道不错。

8、薄皮核桃:薄皮核桃最关键的就是要皮薄好剥开,这个徒手剥开还是有点困难,借助工具的话就有点轻而易举了。核桃仁都很饱满。

9、牛肉味兰花豆:咸香味的兰花豆,适合看着电影就着可乐啤酒,美滋滋。

10、开口榛子:小小的一粒,但是很饱满,而且也比较容易剥开。榛子没有什么加工过的味道,原味体验。

总体来说,感觉这些坚果都是经过挑选的,因为颗粒虽然不是特别大,但是大小很均匀,而且饱满度很高,很少有空壳空皮,或者很难吃到嘴里的打不开的。味道的话都算是比较正宗吧,没有怪味。不过挑剔如我的人,还是吃出来有极个别的果仁出现了霉味,好像是在碧根果里面。有一颗,也算是可以理解吧。吃到这种的,千万记得赶紧吐掉!

总共有12袋,巴旦木和开心果都是2袋,剩下的都是1袋。总重1511g,京东售价128元,plus会员118元。相当于是一斤40块钱左右的样子,当然里面有贵的有便宜的,价格还是中和了一下,平时逛干货店比较少,好几种是进口坚果,价格应该还是比较便宜的。再加上礼盒包装,当做一个普通的小礼物送还是挺不错的。

▼最后一件就是2018年的值历了。前几年很多个版本的值历我都没有,所以特别羡慕大妈自动寄送的那种优越感。如今我也有了,哈哈哈!

▼值历是周历的形式。单位发的也是周历,但是太丑了不想晒。

▼每一页都是比较厚比较硬的小纸板,也比较好撕下来。

▼每页背后都有空白,可以记事,也有二维码,扫描之后可以看到精彩原创。希望有一天我的原创也能出现在这儿。

▼前段时间按照这个去把宜家值得买都买回来了,这下原创也该写起来了。

▼新年的旅行计划也要好好做。

▼关于这本值历的摆放,我也是探索了好久,这样躺着?可以看到2018。

▼这样站着?好像还蛮稳的。

▼放在我的餐桌上和水杯也可以配一脸。

这就是我收到的回馈大礼包的全部内容。目前依然沉浸在欢喜中以及对大妈周边礼包的憧憬中而不能自拔。。。

--------------------正文结束--------------------

结束语:

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款