暖心又好吃的SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包秀(附手动回信)

2018-01-17 19:20:45 38点赞 26收藏 63评论

写在前面的话:

张大妈年终回馈活动开始之后,各种惊喜不断。相信跟多人都已经收到奖励了,并且好多生活家奖励都过万了,十分羡慕。我自己虽然得到的不多,但是也已经很开心了。十分感谢张大妈,感谢达人小小值!我的奖励如下:

2017年一篇文章进了年度原创TOP280,得了300京东e卡和张大妈周边。

2017年原创总共写了20篇,每篇奖励20元,折合400元京东e卡+首席生活家年终回馈大礼包。

2017年底参加#晒单大赛#第二季奖励300元京东e卡。

2017年满签奖励150金币。

2017年贡献奖励2000金币。另外,还参加一些抽奖、许愿、换津贴活动。

--------------------正文如下--------------------

接下来就晒一晒我今天收到的年终回馈大礼包吧!顺便打响2018原创第一炮!

▼顺丰大快递。3.5kg的包裹。过段时间应该还有一个大妈周边礼包,想想就开心!

▼贴心的小小值还专门写了苏苏。哈哈,对于这个昵称,我也没有太多的解释,当时改名字,我提供了三个给某个小小值,他帮我选了这个。

▼礼包+值历+贺卡,三件套!

▼因为之前就看到有生活家秀出来的手写贺卡了,感觉真的很用心,很感动。四个苏写得一样认真,赞!

笔!芯!>。真的是n多年没有收到过手写贺卡了。

▼谢谢小小值的肯定和鼓励。感觉20篇原创的数量让我有点脸红呢。超过100篇的话每篇可是要奖励100元的啊!

▼接下来是良品铺子京年有味大礼包。 价值128元。年味十足的感觉。

【京东JOY联名款】良品铺子 京年有味礼盒 每日坚果 12袋装 零食组合干果送礼 年货坚果礼盒1511g128元京东去购买

▼拍照的时候专门还把大妈抱枕放在背后,让它也入镜。多用心的我。。。

▼什么值得买定制标签哟!中秋节收到的月饼礼盒也是如此。

▼应该是读京年有味,我刚开始读成了京有年味,没文化真可怕啊。

▼我想知道张大妈这有多少这种定制礼包分别发给了不同的人。

▼满满的一箱子。

▼把东西全部拿出来之后,还隐约看见俩硬币,还高兴了半天。心想着也太贴心了吧。结果是我财迷心窍想多了哈哈哈。

▼总共12包坚果。够我吃一阵子了。这个礼包拿去送人感觉也是挺好的。反正我收到是很开心啦!

▼封口都做了特殊处理,一次吃不完的,还可以很好地密封起来,不用再额外用夹子什么的,现在好多零食都是这个设计了,很贴心。不过对于吃货们来说,打开一袋之后应该就会直接消灭掉吧,不用担心一次吃不完这回事。

▼摆个小盘子,很有过年的味道了。京年有味!从卖相上来看,都还不错的,不能百分百保证粒粒饱满吧,但是可以说99%货真价实了。

▼有好几袋已经来不及拍照就被我吃完扔掉了。不过我还是做了一下总结:

1、夏威夷果:奶香味浓郁,关键是开壳接近零失误,很少有把果仁开成两瓣的,大多是整颗吃到嘴里,这一点真的是让人无比开心那!

2、碧根果:味道没问题,也很饱满,不过开壳就没那么顺利了,还得看个人技巧,技巧不熟练的,就跟吃老核桃一样,各种犄角旮旯里抠果仁。我就是活生生这样一个手残的人。

3、开心果:不是那种经过漂白的开心果,吃起来很安心。整袋就发现了两颗不开心的。哈哈,只能人工让他们开心开心了。

4、巴旦木:大小适中,味道不错,没有怪味,很爽脆。以前吃过有的巴旦木总是会吃出一股屎味来,告诉我不是一个人。

5、紫薯花生:一次吃掉一整袋,根本停不下来,有点淡淡的甜味,但是一点都不腻。外酥里脆就是它了。

6、开口笑甘栗:每颗都很饱满,而且甜甜的,也没有变硬,自己可以稍微加热一下,就会跟刚炒出来的一样好吃了。也很容易剥壳,就跟夏威夷果一样接近零失误,满足。

7、西瓜籽:西瓜籽也是考验个人功力的食物之一了,会嗑的人,吐出来的皮儿是两瓣,吃进去的仁儿是完整的,不会嗑的人,那就惨不忍睹了。味道不错。

8、薄皮核桃:薄皮核桃最关键的就是要皮薄好剥开,这个徒手剥开还是有点困难,借助工具的话就有点轻而易举了。核桃仁都很饱满。

9、牛肉味兰花豆:咸香味的兰花豆,适合看着电影就着可乐啤酒,美滋滋。

10、开口榛子:小小的一粒,但是很饱满,而且也比较容易剥开。榛子没有什么加工过的味道,原味体验。

总体来说,感觉这些坚果都是经过挑选的,因为颗粒虽然不是特别大,但是大小很均匀,而且饱满度很高,很少有空壳空皮,或者很难吃到嘴里的打不开的。味道的话都算是比较正宗吧,没有怪味。不过挑剔如我的人,还是吃出来有极个别的果仁出现了霉味,好像是在碧根果里面。有一颗,也算是可以理解吧。吃到这种的,千万记得赶紧吐掉!

总共有12袋,巴旦木和开心果都是2袋,剩下的都是1袋。总重1511g,京东售价128元,plus会员118元。相当于是一斤40块钱左右的样子,当然里面有贵的有便宜的,价格还是中和了一下,平时逛干货店比较少,好几种是进口坚果,价格应该还是比较便宜的。再加上礼盒包装,当做一个普通的小礼物送还是挺不错的。

▼最后一件就是2018年的值历了。前几年很多个版本的值历我都没有,所以特别羡慕大妈自动寄送的那种优越感。如今我也有了,哈哈哈!

▼值历是周历的形式。单位发的也是周历,但是太丑了不想晒。

▼每一页都是比较厚比较硬的小纸板,也比较好撕下来。

▼每页背后都有空白,可以记事,也有二维码,扫描之后可以看到精彩原创。希望有一天我的原创也能出现在这儿。

▼前段时间按照这个去把宜家值得买都买回来了,这下原创也该写起来了。

▼新年的旅行计划也要好好做。

▼关于这本值历的摆放,我也是探索了好久,这样躺着?可以看到2018。

▼这样站着?好像还蛮稳的。

▼放在我的餐桌上和水杯也可以配一脸。

这就是我收到的回馈大礼包的全部内容。目前依然沉浸在欢喜中以及对大妈周边礼包的憧憬中而不能自拔。。。

--------------------正文结束--------------------

结束语:

结束语就用一封回复小小值的信来代替吧: