三层可移动小推车上手体验
想不起来是谁的原创中出现过这种三层小推车,见的还不是一次二次,二宝出生后,客厅杂七杂八的东西越来越多,就想着也买个能或许能让客厅整洁一点,正确的购买方式当然是应该去宜家了,但是楼主的住所离最近的宜家有好几十公里,只能求助万能的淘宝了,输入三层可移动小手推车,一搜一大把,款式都差不多,无非就是价格上面的差距。
找了家销量、评论还不错的,当然价格也是能够找到相对便宜的,不贵入手价119,晕倒的是我明明下单的是个蓝色的,发过来确是个白色的,找了售后,一百多的东西在走一个回来运费都又能买了一个,最后返了五块钱,楼主的心是不是太软啊。
一、开箱展示
标准工业包装,全部是铁制品的原因,箱子还是有点重量的,侧面的产品的一些信息,包括产品配色,一发现勾打在白色的地方就知道坏了,算了谁叫自己要求低啊,白的也能接受。
打开箱子首先看到的是商家送的二片透明胶垫,好吧我又要吐槽了,明明三层,为啥送的垫子只有二片呢,送的也没地方评理,就是一片不给前面没说你也没办法。
产品全家福来了,三个铁制网蓝及配套的架子散件,东西不贵包装还是不错的,件与件之间都包裹了薄膜。
推车的骨架,每个柱子都单独套了尼龙袋。
其它小件也是分门别类,压片、安装用的螺丝、四个万向轮及一把安装用的扳手,螺丝刀需要自备。
二、组装
配套有安装意识图,三维的很好理解跟着组装就可以了。先把二边的立柱组装起来,上下套一起,拧上固定螺丝就可以了。
底架部分分成了四段,二二组合后,在与左右二个立柱组合成一起。
看看对接后的情况,接口平整度还不错。
三、产品细节
网篮与柱子的固定就是通过这种二头带半圆的压片固定,固定用的螺丝采用的圆头设计,内部的螺母也是,能够较好的避免刮擦。
网篮底部使用了网格设计,厨房使用的时候能起到沥水的作用。
上口部分做了翻边处理。
底部的万向轮可以调节高低,胶质轮子畅滑及静音程度还不错。唯一有点可惜的是脚轮没有锁止装置无法在非水平地面使用。
四、卖家秀与买家秀
就像上面说的本来买来是放客厅的,结果先用到了书房,书桌上面杂七杂八的东西太多了,清理了一下,一股脑儿都推车上面了,很能装,去买几个带格子的收纳盒配合使用应该会更理想。卖家那是这样子的,很唯美。
现实中楼主家是这样子的,是不是有点失望?
五、写在最后
三层设计,可容纳的空间还是比较大的,产品做工还过的去,唯一有点遗憾的是我明明要的是蓝色广告款,来的确是白色的。
优点:
1、价廉物美
2、颜值不错
3、能装
4、移动方便
缺点:
1、脚轮不带锁定,非水平地面无法使用
2、不知道是不是批次问题,网篮转角的地方涂层有开裂

衣冠小青年