【预告】文章不长,结尾有真人兽大战铁皮佬#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

先吐槽一下,京东这鬼箱子到底为啥要叫这么长的名字#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

女票年底要去帝都出差,嫌弃之前的旅行箱用了太久也太丑了#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,就想买个新的旅行箱。来张大妈翻了翻,500以内的没有好看#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,好看的远超500#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,综合选择了一下,只有米家生态链的90分比较符合选择区间了,但是我这边刚下单,紧接着就收到了推送,京东京造上线了,首发物品有旅行箱,颜值还不错#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

赶紧打开狗东客户端一探究竟,我勒个擦#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 全铝的才600出头,首发还有优惠券,虽然是17日可用,但是价格一下就到500左右了,这个看起来b格高了不少诶#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 20英寸699元plus会员666,买的时候还可以用一个499-100的优惠券,实付566京东去购买

赶紧退了90分的垃圾塑料箱子#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,17日起床就下单,于是有了现在的开箱首发。#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 又水又长的开箱,校长不是说了,演讲稿应该像女生的裙子,越短越好么#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

箱子外观箱子外观

箱子外观还是可以的,很简单明了,牛皮纸包装上只印了京造两个字,很性冷淡#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

开箱开箱,等不及了

开箱开箱继续开箱

泡沫板包装整体还算牢固,京东快递小哥素质也都比较高,很少暴力运输什么的,这个还是很放心的#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

拆开本体的时候到了#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

本体不包含花环#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 女票觉得花环和这箱子很搭,虽然我也不知道为啥搭,对了,照片是坚果pro2拍的,原图直出午休图,抠图扣的还行#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 (龙哥快给我打钱)

来上细节图

双密码锁,支持什么xxx的海关锁,不过这20寸的箱子应该不用托运,这锁好像用处不大,浪费钱#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

我好像有恋物癖诶,莫名觉得这锁还挺好看的,好可怕#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

安检大哥:箱子打开!我怀疑里面装了个美女!#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

开箱开箱

箱子里面大概这样,有个透明的衣服,不知道是防灰尘的还是防雨的#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

大概这样,箱子的图大概就这么多了,后面还有一点点细节

整体来说做工相对一般,边角的地方有明显的粗糙感,但是500块的价位,全铝旅行箱,还要什么自行车额?#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

箱子把手是静音缓回弹的,看起来很高级#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,伸缩杆有四段,略微有左右晃动,虽然确实是全铝的箱子,看起来比合成塑料的颜值要高不少,但是细节还是很粗,不知道是不是首发品控的原因,四角都有点不平整,像是被压过似的,刚买回来还不知道装满东西大概什么样子,等女票从帝都回来再更新一波。

整理来说还是很值得购买的,毕竟全铝的品牌箱子基本都在1000以上,哪怕是性价比著称的小米也要1799,京东在600块的这个价位上提供了全铝材质和相对可以的做工,推荐预算不高又想使用全铝拉杆箱的旁友,年轻人的第一个全铝旅行箱#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

没了,结束了,开箱结束了,群众们可以撤退了

群众:#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 买票的时候说的“真人兽大战铁皮佬”呢?

#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样     你们难道真想看我干这个箱子?

图在这。。。

楼主大概一百多一点的体重,站在箱子上,质量目测还可以

开箱结束啦#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

哦对,忘了我还给箱子穿了小雨衣,穿完大概这样,看起来还行,这回拜拜啦

旅行箱
标签:旅行箱 +关注