zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

2018-02-04 12:39:53 7点赞 15收藏 13评论

简单开箱,轻体验,只为还在犹豫中的你!

首先说说购买,我是679-100,再用30元劵买的,花了549元,感觉价格还算公道,尤其是在我拿到实物以后,感觉物有所值。没有廉价感,做工精细的有点意外(没用过高档货,不要笑我哦~)

【京东自营 12期免息】智云(zhi yun)Smooth Q灰色 三轴手持稳定器手机云台陀螺仪网红户外直播599元京东去购买

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

个人感觉盒子设计不是很好看,有种山寨风,不够大气~

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

不过打开包装,包装袋的质感还是不错的。

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

送的这个包是硬壳的,表面有金属光泽,质量很不错,很高级的感觉。

拉链土了点

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

说明书简明扼要,反正我是没看

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

除了机器,就只有数据线和一条包带了

包上的智云logo还是蛮漂亮的

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

打开收纳包,主体映入眼帘,很有质感,个人感觉灰色更加漂亮,有种高级感,比烂俗的黑色要个性一些

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

手柄粗壮有力,拿起来很舒服,不过女生的话可能会觉得有点粗。。。。。

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

上面的几个按键,最大的是摇杆,控制手机上下左右平滑转动,不过上下方向是反向的,需要适应一会才能习惯,连动智云APP才能使用拍照和变焦的按钮,而mode键就是控制稳定器的跟随或者方向锁定模式。

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

左侧是充电接口,没有防水塞,感觉有点不放心。

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

底部是有快接口,很方便连接三脚架

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

下部配有一个usb口,用于给手机充电,所以你可以边充变拍,妈妈再也不用担心你的电池

配有防水塞,点赞

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

手机卡子是弹力夹紧的,不像大疆Osmo上是靠这个旋钮来夹紧手机的。夹子很紧,力气小的妹子用起来可能需要大哥哥帮忙哦。

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

这个旋钮是用来调整手机重心的,我用三星s8+这种大尺寸手机配合这款稳定器必须要通过这个旋钮来调节一下重心,要不然就无法实现稳定的平衡。

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

很有科技感,喜欢灰色

夹上红米5PLUS,试一下,稳稳的

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

录一会,感觉很稳,稳定效果不比其他的稳定器差,所以500多元的价格,感觉还是买不了吃亏买不了上当的。

zhi yun 智云 Smooth Q 手持稳定器 开箱

最后总结一下,有稳定器需求预算又不想太多的朋友不要犹豫了,Smooth Q不会让你失望的,不论是性能还是面子,都做得很好。官方号称12小时的超长续航,让妈妈更放心,出门拍摄一整天不成问题。

缺点也很明显的配大尺寸手机必须要调节重心,要不然会不稳,出现几次手机直接摔下来,撞到手柄上。上下方向摇杆是反向的,我个人很不喜欢,需要适应一段时间。最大的槽点在智云的App上,时常卡住,功能一般。

ZHIYUN 智云 新品 写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20C 直播补光rgb摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20C

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20 直播补光摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20

智云 写趣WEEBILL 3E手持云台相机稳定器WB3E微单单反专业拍摄手持云台防抖运动相机卡片机跟拍微毕3E

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

SMOOTH Q4 手持云台

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 CRANE M3s 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 CRANE M3s 手持云台稳定器

• 刚中毒了这个牌子,就看见昨天的晒单了。。。哥们,怎么样??值不

值,买吧,别犹豫

今天都9号了,除了京东,其他地方不发货了,咸鱼全新470到手。。。

• 冲着app,等Osmo 2

• 最后一段解毒,还是等OSMO M2吧

• 咸鱼上一堆商家在卖 osmo 二代预定一出 最低都去到475块了

• 一代?,,,

• 这个智云的App很好啊,没觉得功能少,还可以把架子支起来,然后自定义拍摄顺序,稳定器可以自动按路径转着拍,蛮好玩的。
    跑动中拍效果也很好,我觉得这个用下来感觉比较值。没玩过dji的,不晓得还有那些提高。

• 买了一个退了,这个东西太重了,加上我的7P,长时间端着受不了啊,而且功率感觉差了些,搭配7P有点转不动的感觉,旅行用真心不推荐

• 同款,479入的

• smooth Q 跟smooth 3 什么区别?

• 双11买的,用了3个月左右,智云的app不知怎么回事有时一直会卡(我用的iPhone7) 后来索性用自带相机了,稳定性还是可以的 日常Vlog够用 [赞一个] 上周540出了等dji Osmo Mobile 2了 [偷笑]

• 上下方向的摇杆是可以在APP里自定义的