年货的囤货清单——开米清洁套装

2018-02-04 12:15:00 1点赞 4收藏 0评论

一、前言

首先必须表达仙女的激动之情,在无数的众测申请中,终于被众测君相中。年货的囤货清单——开米清洁套装

二、背景说明

本仙女并未跟父母同住,所以对日常生活用品稍有研究,最喜欢的是刷张大妈年货的囤货清单——开米清洁套装 家里纸巾、洗发水、各种清洁用品都有囤货史。我也是个传统的孩子,总是相信洗衣粉才是地表最强的洗衣产品,洗涤精、蔬果净是都有涉足,但是之前买的蔬果净是含香型年货的囤货清单——开米清洁套装 ,所以我还是习惯用盐或者面粉清洗水果。

三、品牌介绍

西安开米股份有限公司,成立于1997年,公司秉承“忠实科学、献身环保、服务社会、造福人类”的企业宗旨,早于美国12年成功的研发出3倍浓缩多功能洗衣液,引领了中国洗涤行业“衣用液体洗涤剂,洗手液、健康餐洗”三大潮流,推动了我国洗涤行业的技术进步,改变了我国洗涤行业技术落后的局面,为我国环保事业做出了重要贡献,开米品牌已成为享誉国内外的知名品牌。(摘自百度百科年货的囤货清单——开米清洁套装

请恕我孤陋寡闻,其实我真的这是第一次知道开米,没想到人家却是实打实的国产品牌的佼佼者,而且硕果累累。但是,最大的问题在于价格偏贵,消费存在压力。

开米(kami)4大王牌组合:涤王洗衣液1000g+餐具净1000g+蔬果净400g+贝芬洗手液500g74.5元京东去购买

四、产品展示

年货的囤货清单——开米清洁套装

在这之前的两天就已经收到了顺丰提示包裹信息,从北京发出,寄件人,众测君。看见消息时本仙女甚是激动年货的囤货清单——开米清洁套装 ,包装完整,SF标志很是醒目,张大妈真是财大气粗呀。

年货的囤货清单——开米清洁套装

首先亮相本次的明星产品,开米涤王1kg、餐具净1kg、蔬果净400g

餐具净

年货的囤货清单——开米清洁套装

餐具净主打无毒抑菌安全,无香型,我特意使用了吃完火鸡面的碗,够不够脏?年货的囤货清单——开米清洁套装 长沙的天气已经达到了零下6度,温度较冷。以以往的经验,冬天如果温度过低的话,用餐具净洗碗必须使用热水,不然会出现洗完油腻腻的,无法洗净,所以我特意选择了低温冷水对他考验。

年货的囤货清单——开米清洁套装

泡沫不多,可能也是因为水温过低的原因导致。水真的好冷年货的囤货清单——开米清洁套装

年货的囤货清单——开米清洁套装

一番折腾,开米还是给了我惊喜,洗完的锅碟很是干净,无油腻,并且真的做到了无香型没有过度香精带来的味道年货的囤货清单——开米清洁套装

蔬果净

之前用的是澳洲很火的个牌子,但是香味过于浓郁很是不习惯,所以也就不经常用。这不得不让我抢到开米的无香,第一点很得心意。

年货的囤货清单——开米清洁套装

喜欢吃香梨的小伙伴一定都有同样的烦恼,如果纯靠清水洗涤香梨洗完后,香梨还会有一层似油似腊的感觉,感觉滑溜溜的年货的囤货清单——开米清洁套装 ,所以用香梨考验开米再合适不过了。

年货的囤货清单——开米清洁套装

首先包装有个密封口,防止瓶内的液体溢出,比起其他的蔬果净的设计很是走心。液体是纯色的,无香味,符合开米的承诺。

年货的囤货清单——开米清洁套装

希望用这种照片能看清楚哪个清水洗,哪个蔬果净洗的。年货的囤货清单——开米清洁套装 左边是用清水洗的,右边是用蔬果净洗的。从肉眼看是可以看出区别的,只是相机像素差,手感上,用蔬果净洗完的水果清洁力很强,如何形容,你一定用过洗面奶,就是感觉脸洗干净的哪个感觉了年货的囤货清单——开米清洁套装

涤王洗衣液

年货的囤货清单——开米清洁套装

首先,开米满足了选择洗衣液的条件,第一,中性洗衣液;第二,不含荧光剂;第三,传说浓缩度越高说明洗衣液越好年货的囤货清单——开米清洁套装 年货的囤货清单——开米清洁套装

年货的囤货清单——开米清洁套装

洗衣液是透明色,官方指导是说,手洗用10ML洗衣液可以洗3-4件衣服,我特意为准备了一块手绢,想着手绢就用个5ML够了吧年货的囤货清单——开米清洁套装

年货的囤货清单——开米清洁套装

左下角是沙糖桔剥的时候的皮汁水,右上角是油辣椒汁,是日常生活中都会遇到的污渍年货的囤货清单——开米清洁套装

首先我打了一盆常温水,冷水实在太冷,宝宝表示扛不住

年货的囤货清单——开米清洁套装

泡沫不算很多,香味很清新,不知道怎么形容这个无香型,可能我对气味有些许的敏感。手绢置于水中侵泡了半个小时,直接搓,沙糖桔的皮汁水就去掉了年货的囤货清单——开米清洁套装 ,接着对付油渍,直接用手搓效果不好,然后我涂了一遍洗衣皂年货的囤货清单——开米清洁套装 ,结果污渍消失不见。洗完手不干燥,不伤手。

此处省略一万个抱歉,这段只能用文字描述,因为忘记拍照了,但是以上内容真实合法有效年货的囤货清单——开米清洁套装

年货的囤货清单——开米清洁套装

结果我很满意,最近我的白棉袄也要洗了,就靠开米了年货的囤货清单——开米清洁套装

优点:

1、整体采用无香型,清洁力较强;

2、洗衣液不含荧光剂;

缺点:

1、瓶身外观颜值一般;

2、市场价格偏贵;