学生党的富士X-T20购买心路历程与简单开箱记录

潜水张大妈已经多年,还是本科时候室友经常看才慢慢养成了刷smzdm的习惯,现在也经常在购买东西的时候搜一下张大妈看一下往常价格以及值友口碑。

查看一件商品历史推荐的时候,发现一个残酷的事实是,通常值友们一件东西评价褒贬不一的时候,如果价格不是特别好,那可能就是齐刷刷不值。但是一旦价格降了不少之后,就会有一群人点值学生党的富士X-T20购买心路历程与简单开箱记录。好像商品本身并不是值友认为值不值的因素,而是较低的价格主导着其口碑,这时候可能对其他人选购一样东西产生误导学生党的富士X-T20购买心路历程与简单开箱记录。言归正传,下面是极简开箱照与啰嗦背景故事。

极简开箱与啰嗦故事

想买相机已经很久,作为一个光学方向的研究生,每天在使用ccd,cmos和各种透镜。等到毕业如果对摄影器材没有什么了解,那岂不是会有点遗憾。本着想把生活中的美好给记录下来以及掌握一些摄影相关知识的原则,一直想选购一款无反相机。

一开始是在张大妈搜索无反,很多人把全画幅机A7M2作为入门机器推荐,心里就种草了。看到一众的“底大一级压死人”,以及“索尼大法好”,深深地被A7M2吸引,但是A7M2上市于2014年11月,已经太久,脑海里都是“买新不买旧”,然而又买不起昂贵的A7M3。观望纠结了大半年,受这一些众多值友输出的价值观,迟迟迟迟没有下手。

与往常一样,刷着张大妈,搜索着“无反”。偶然刷到了富士XT-20这款无反相机,网上对它的口碑有“残幅”、“腹肌南波万”等等等等。其实一开始看到X-T20是APS-C幅是不太想买的,因为虽然没有入门摄影,但是脑子里已经深深刻着“底大一级压死人”(洗脑大法好学生党的富士X-T20购买心路历程与简单开箱记录 )。后来看了一些晒单以及评测,我觉得说的特别有道理的是,如果只是想简单记录一下生活,又不太想被沉重的器材拖累,那其实APS-C也是比较好的选择,价格也要美丽很多。我本人也没有想烧器材的想法,只是想记录旅行和生活,这款轻巧的相机成为了很好的选择。

于是在X-T30爆料即将在2019第一季度上市的前夕,于1月10日京东下单了X-T20,穷人与入门不太考虑XF 18-55狗头,于是选择了屌丝版XC 16-50套头,4999送一块电池+清洁套装。因为考虑到刚上市时新机器价格可能也不是那么美好,等等党一等可能又是长达半年以上的等待与纠结,就冲动下单了。

1月11日拿到了机器,就迫不及待开箱了。

以下照片为小米mix2s简单拍摄。

箱子俯视箱子俯视

箱子正面箱子正面

内部内部

机身机身

狗头狗头

机身镜头机身镜头

背面背面

女朋友挂着女朋友挂着

贴一张女朋友背影,为x-t20拍摄,设置全部自动。

女朋友与流浪猫女朋友与流浪猫

最后最后,493镇楼 哈哈哈哈哈哈哈哈