空瓶记 篇一:#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品

2018-01-24 11:30:25 6点赞 21收藏 14评论

大家好,我是Conny。

坐标北京,轻熟到熟龄肌之间,沙漠干皮,极少起痘,有历史遗留的黑头和毛孔问题,眼下细纹,没有黑眼圈,护肤诉求主要是保湿保湿保湿、抗氧化、抗初老。

这些空瓶主要是2017年入冬以后的空瓶啦~

家里空间有限,空一个拍一个,空一批拍一批,木有大合照只能拼图啦家里空间有限,空一个拍一个,空一批拍一批,木有大合照只能拼图啦

【洁面】Freeplus氨基酸洁面,购于天猫

这只用作晚间洁面,晨洁会只用清水或者肤美灵的黄胖子,总之是更加温和的方式。FP的这只氨基酸洁面已经是无数人强推和安利的产品了,其实不需要再多说,泡沫不丰富,胜在使用的安全感,而且对于我使用的防晒都可以洗干净。洁面产品的功能性我感觉都是玄学,具备自己需要清洁力就可以了,美白紧致缩小毛孔这些,还是交给后续的专业产品吧#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品马爸爸和京东都常有99元2只的价格,遇到就可以囤货。

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

【化妆水|喷雾】Fresh玫瑰润泽保湿花水,购于fresh官网

#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品

之前使用最多的产品其实是Caudalie的大葡萄喷雾,用一囤一的节奏,空了很多瓶之后也有点审美疲劳,决定换一只喷雾来用,在Fresh专柜被柜姐安利了这一只,正好那段时间fresh官网开幕,注册可以大量积分还是送小样什么的(具体不记得了),在官网上入了这个以及红茶睡眠面膜。

没有比较就没有伤害,我想说,这只喷雾大概也不会再回购了,在使用感上,并没有跟它的价格一起超越大葡萄,喷出的是小水珠而不是水雾,不能像大葡萄一样用于定妆和妆后补水,而且用到最后大概还剩10ml的时候就不能再按压出来了,只好拧开盖子直接倒出来使用,这样因为瓶口开的大会浪费掉一些。虽然保湿力是够的,但我们使用喷雾还有别的需求啊不是吗。

Fresh馥蕾诗官方购物网站-愉悦护肤,身体护理,唇部护理,悅享香氛,手工香皂cn.fresh.com去看看

【精华】雅丽莎白雅顿黄金胶囊精华液,海淘

刚翻看了一下马爸爸旗舰店,发现金胶貌似升级成了时空焕活胶囊……大概是涨价必备要素吧,我的这瓶是60粒装的旧款,雅顿海淘是经常有好价的,而且会送一大堆感人的赠品#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品,当时我买了这瓶胶囊和一只8小时润泽霜,送的睫毛膏口红散粉防晒胶囊小样现在还没用完……

这个胶囊我用过至少四五百粒了……以前还在免税店买过30粒细长瓶子9瓶一大盒的那种,但是空瓶没有留下照片。

对于超级大干皮来说,真正的战役还是在精华和面霜的步骤,前几年还是夏天混油冬天混干的我,在步入熟龄的路上成功转化为彻底干皮,干到天怒人怨。夏天我也会使用这个胶囊,一天一粒早晚各半,春秋冬则需要一次一粒,最神奇的地方在于它上脸的油腻感在按压两圈之后荡然无存,会全部吸收掉,一点油光都没有,然后面部肌肤会软嫩软嫩的,后续搭配有一定保湿力的面霜都是ok的,而且也不会跟其他产品搓泥打架,感觉还会一直回购。

ELIZABETHARDEN伊丽莎白雅顿时空胶囊(60粒)-免费配送www.lookfantastic.cn去看看

眼霜】娇韵诗焕颜紧致全明星眼霜,购于天猫

#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品

这瓶眼霜我是第一次用,老实说,在开始转为熟龄肌之后我还在一直摸索寻找适合的眼霜,工薪阶层又不是美妆博主,直接奔向la mer和la prairie这些贵价产品真的是狠不下心去剁手(泪目)。

这瓶大概不会回购了,这个说在前面。原因是紧致的作用没有见到成效。我去年长出了第一条若隐若现的眼纹,在使用这瓶眼霜之后,情况没有缓解反而加重了,自己分析觉得是因为保湿的持久度太差,刚刚结束护肤步骤的时候看起来效果不错,但上班到中午一照镜子就会发现眼下纹路已经要裂开……也许更适合23-25岁的干皮妹子们吧,不会长脂肪粒,至于对黑眼圈有没有用我木有发言权。

娇韵诗焕颜紧致全明星眼霜15ml淡化细纹眼部精华提拉紧致备500元天猫商城去购买

【面霜】Fresh睡莲滋润活颜面霜|Fresh红茶塑颜紧致睡眠面膜,购于Fresh官网

#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品

其实Fresh的产品使用下来,最主要的感受就是这个品牌的价格里面很大一部分是LVMH品牌的附加值,大部分单品同等价格上应该都有表现更出色的产品。但是……红茶睡眠面膜我还是可耻滴回购了一瓶……

睡莲面霜差不多是Fresh入门级的保湿单品了,搭配雅顿金胶使用起来保湿力是够的,因为质地轻盈不厚重,所以我猜对于干皮妹子来说如果单独使用的话可能还是不够。这是我使用的第二瓶,近期暂时不会回购。

#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品

百科fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml 0 点评1 原创0 好价9贝窝代购去购买

红茶睡眠面膜大概景甜在直播里安利过之后更火了。我大部分时间是拿它当晚霜使用的,在正常护肤步骤之后以晚霜份量使用,第二天早晨清水洗净之后会有剥壳鸡蛋的那种惊艳感,但据说停止使用之后这个效果也是不可持续的,所以又回购了#原创新人#一个轻熟沙漠皮的冬季爱用品

这个冬天的空瓶就是这样啦,下次再见!

搜索宝贝

fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面膜

fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面膜

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

• freeplus的问题在于 如何解决最后15ml [皱眉] [皱眉]

叫老公来一起挤……😂

• fresh的玫瑰水是大爱,就冲着那个玫瑰香也要囤一瓶。莲花霜冬天稍微有点干哎。。。用了两罐以后决定不回购了 [doge]

但是最后的10ml真的很纠结啊,那个瓶口真的一下子就倒多了 [哭泣]

做个面膜。。。

• fresh这牌子在用完了基本所有能用的东西以后还会回购的大概只有洗面奶,那个味道真好。LZ感觉你用的看起来不像干皮啊,干皮如我在南方的冬天都是全套whoo的天气丹系列加秘贴精华再加ipsa面霜啊

大概是金胶用量大的缘故吧……感觉金胶之后不需要太厚重的面霜就能hold住了 然后再用elixir的防晒哈哈

怡丽丝尔防晒是不是不带润色但是很滋润?

• fresh最主要的感受就是这个品牌的价格里面很大一部分是LVMH品牌的附加值,大部分单品同等价格上应该都有表现更出色的产品。
    这句怎么理解?

性价比不高

• 雅顿就是链接的网站买的吗楼主

以前买过,近一年没在这里买过了

• 雅顿金胶 干皮儿都说好用 中性皮儿和油皮儿真是没法用 半小时都油光满面。。。