2018-01-23 16:11:25 92点赞 217收藏 90评论

这个冬天寒冷的的冬季里突然热起来优衣库 和网易严选 到底差别在哪呢

从包装也看得出盒装的HEATTECH ULTRA WARM是最贵的199 ,第二是EXTRA WARM
149,然后是网易严选,单件上衣71,衣服加裤子135。

男装 HEATTECH ULTRA WARM圆领T恤(长袖) 400230 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买男装 HEATTECH EXTRA WARM圆领T恤(9分袖) 400227 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买网易严选 男式咖啡碳+5℃升级保暖内衣套装 新品加厚修身御寒圆领秋衣秋裤套装 深麻灰保暖上衣 XL71元京东去购买

HEATTECH ULTRA WARM#原创新人#到底有多暖 网易严选 咖啡碳+5℃ 对比 UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 和 ULTRA WARM

HEATTECH EXTRA WARM

网易严选 咖啡碳+5℃

三件对比, ULTRA WARM是最厚的,大约是其他两个双倍厚度,EXTRA WARM与网易严选 咖啡碳+5℃几乎是同样的东西。

三件衣服混纺百分比

三件都不是纯棉,但是舒适度都非常不错。

上为ULTRA WARM

上为网易严选 咖啡碳+5℃

优衣库和网易严选都采用了领口无水洗标设计,设点设计非常之好,避免了不舒适拆标造成衣领破洞。#原创新人#到底有多暖 网易严选 咖啡碳+5℃ 对比 UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 和 ULTRA WARM 优衣库锁边为暗走线,严选是名走线。

袖口对比,优衣库9分袖,严选大概是9.5分袖设计,都避免了袖口长过衬衫袖口的尴尬。#原创新人#到底有多暖 网易严选 咖啡碳+5℃ 对比 UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 和 ULTRA WARM

下摆对比

下面是堡狮龙薄打底卫衣,比ULTRA WARM稍后一点点 。

一般-10℃之内,ULTRA WARM加薄款卫衣配个夹克就可以。

再冷一些,如果配合羽绒服,三款内衣保暖度都没什么差了。

个人感觉ULTRA WARM明显厚过咖啡碳+5℃ 和 EXTRA WARM ,咖啡碳+5℃ 和 EXTRA WARM几乎是一样的东西,洗过不知道还是不是这样。如果要想买个厚点的可以考虑ULTRA WARM,薄款的毕竟严选价格是EXTRA WARM的一半,但是EXTRA WARM款式和颜色多些。几年前买过那种什么黄金绒还黄金甲的东西,衣服确实厚,但舒适度个人感觉非常之不舒适,主要不透气,但后来发现反过来穿可以当卫衣,这种东西还是不要贴身穿为好。冬季广州可以选择ULTRA WARM加夹克非常不错,北方的室内20度可单穿ULTRA WARM没问题,户外三件差别就不明显了,寒冷的冬季,保暖内衣在户外保暖度是微乎其微的还是厚点的卫衣和羽绒服才来的更实际一些,至于什么升高5度还是10度,我只能说#原创新人#到底有多暖 网易严选 咖啡碳+5℃ 对比 UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 和 ULTRA WARM #原创新人#到底有多暖 网易严选 咖啡碳+5℃ 对比 UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 和 ULTRA WARM #原创新人#到底有多暖 网易严选 咖啡碳+5℃ 对比 UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 和 ULTRA WARM 没发现,总体来说三件舒适度不错,手感上成,毕竟冬天这种内衣要成日穿,舒适大过保暖。洗涤方面,三款建议手洗不甩干或者放到洗衣袋里机洗,扭干后放到晾衣篮里晾干即可。

• 谁再说ULTRA WARM暖和我就急!穿上身冰冰凉凉的,还不如几十块的南极人!

跟你一个感受,差点没冻死

那些说暖和的都是枪手水军

• 优衣库这个真的不错 当时去日本买的叫极暖不知道是不是这个 盒子看着一样.比我那厚三倍的杂牌还暖和 目标天津穿着不错.

我这个是港版的 应该和日本那个一样

• 现在广州23度…保暖内衣买了穿不了几次

穿多了不热 T恤加夹克也不冷 冬天还是广州好

广州冷起来要了老娘的命啊,上星期不是有几天都可以穿羊毛了么?女生表示hold不住……

• 那个夹克是af的吗

没错 好眼力 [吃土] [吃土] [棒棒哒]

哈哈哈,就af里面喜欢加羊羔绒

• 聚酯纤维:大家更熟悉的名字可能是“涤纶”、“的确良”,是最常见的化纤,弹性好、抗皱性能佳;
    粘胶纤维:简称粘纤,是一类纤维的统称,人造棉、人造丝都属于粘纤,吸湿性非常好,保暖性也不错;
    腈(jīng)纶:注意人家不叫晴纶,保暖性超好,赛过羊毛;
    氨纶:大家熟悉的“莱卡”就是氨纶的一种,拥有无敌弹性。

腈纶负责保暖;粘纤主力负责透气排汗,顺便辅助保暖;涤纶负责抗皱(和拉低成本);氨纶负责让衣服更贴身。所以,HEATTECH 的 3 个系列,从基础款,到 EXTRA WARM/倍舒暖,再到 ULTRA WARM/高舒暖,保暖能力依次增加,能看到粘纤和腈纶总和的占比大致上也是增加的。

作者:清单Eqingdan
    链接:去看看
    来源:知乎

• 黄金甲穿一天后背出油不透气,我是干皮,南极人北极绒俞兆林浪莎都买过不好,红豆猫人好一些,ULTRA比黄金甲暖,零到10度薄毛衣薄外套感觉合适,零到-10度穿改厚外套合适,EXTRA薄很多适合深秋初冬打底,因为同时穿有对比。网易的没买想入

网易的那个咖啡颗粒啥内衣男女都入了,紧身线条感好,颜色大方,保暖性比同厚度的全棉要暖和点,没有优衣库的暖,165的身高裤子只有八分裤那是相当的难受,说到长度很多加绒保暖内衣缩水严重,特别是裤子,165身高平时买170的衣服肥大裤子还短太无奈了。还有去年写的时候体重135,今年115明显感到保暖没之前说的那么厉害了 [吐舌]

• 不如迪卡侬34.9的那款。

没找到 那款啊

大好人,给个提示吧…… [开花] [笑]

• 恕我直言 优衣库保暖***

哈哈,***保暖也不错,不会风吹裤裆JJ凉

• 咖啡碳这款应该是宁波马威的产品,申洲针织生产的。申洲针织也是优衣库最大代工厂。。。所以这些可能都是一个厂子里出来的哟。

• 前年冬天是第一次从严选买东西,买的就是这个内衣,149一套.从那以后,就再也不碰严选的东西了

• 喜欢薄款的上衣内衣,厚款的棉毛裤!因为睡觉的时候内衣穿的薄会感觉舒服,而冬天外出活动的时候,遵循寒从脚底起的老话,我从鞋到裤子都做好保暖!

• ultra warm感觉还是薄呀,中部城市冬天真难过

优衣库 好像这个是最厚的了

+1,而且起毛严重

• 身上穿着严选的+5套装确实还蛮舒服的

• 去年这两套我都买了,严选袖口和脚腕的收口做的非常难受,保暖性能自己感觉的话区别不大但是U家稍好。而且我记得当时严选买的也不便宜。

• 大兄弟来南方试试

• 优衣库extra太容易起静电了,根本没法配合羊毛长裤一起穿,严选的就没有这个问题。保暖性能都差不多

优衣库的穿起来保暖不错,但确实是太容易产生静电了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

嗯,所以优衣库被我打入冷宫

• 优衣库完爆其他

• 上海,0度以上我就ULTRA WARM+软壳,0度以下就ULTRA WARM+薄羽绒。10度以上就EXTRA WARM+软壳或抓绒神衣。

魔都你可以这么穿?0度只穿ultra和软壳就行了?那你身体好的

嗯啊,今天是ultra+土拨鼠奥丁羽绒。

• EXTRA WARM起球,ULTRA 不知道了。

冬季内衣,鸟的SV是穿过最好的,不起球,不变形,连续穿了好多年。

什么牌子?

哪只鸟 [惊喜] 始祖太平富贵……

• 去年双十一买了一套优衣库的E W ,变形拉长 气球 垃圾的不行。 今年严选活动价68买的咖啡5,目前来说还可以。 优衣库E W我是不可能再买了