只愿成为道路上的一抹亮色——Asics 亚瑟士 GELFEATHER TJR400 跑鞋 开箱试跑
前言:在SMZDM里,我们势必走上跑步装备这条不归路,我也知道这种浮夸的作风要不得,可你们有本事别再发装备啊,《扫毒》里有一句话,“输人不输阵”,应该就是你们这些人最好的写照了。
正文:10月去了日本,当然除了去了丧尸围城的环球公园外,还逛了许多体育用品商店。在这里不得不赞一下11区人民对跑步的热衷,基本都是一个楼层在卖跑步用品,而对于跑鞋的分类也基本是按照个人10km的速度来的,我就选了50分钟那档,一眼就相中了Asics GELFEATHER TJR400。为什么选Asics呢,也许可以看看这篇文章拨开迷雾看跑鞋——ASICS跑鞋不完全介绍。
箱子就是如此,无亮点
拿出来拍一张
拿出来拍一张
最初被吸引的就是颜色
最初被吸引的就是颜色
speva技术,超级弹性中底,你值得拥有
speva技术,超级弹性中底,你值得拥有
GELFEATHER 路跑缓冲系列
GELFEATHER GLIDE,属于路跑支撑型
最爱这个拼色
最爱这个拼色
arch sustain足弓支撑
arch sustain足弓支撑
鞋垫
鞋垫很普通,没啥高科技
舌头有些亮
舌头有些亮,我就是外观党
恩,还好不是莆田
穿上走几步
输人不输阵,应该就是这个意思
输人不输阵,应该就是这个意思
总结:
1.虽然众多专家说跑马时不要穿新鞋,但是鉴于之前的nike free在跑过5km后,大脚趾后的骨头会有痛感,所以还是坚持在穿了1次后用此鞋跑了半马,双脚相安无事。
2.鞋底和nike free3.0比肯定偏硬,但是能清楚得感觉到鞋底Gel的作用,跑起来感觉pia pia的,妈妈再也不用担心我路跑时脚扭伤了。
3.很容易脏,穿了两次,鞋面就会变成黑黑的,还得跑完用刷子刷。
4.价格为10600日元,折合人民币624元左右,希望能穿个两三年,跑遍大江南北吧。
后记:上马后上海持续雾霾,已经放弃夜跑,健身房里的活动也换成了游泳,所以此鞋还未能给夜晚的道路增添更多的亮色,但是在大家的不懈呼吸下,魔都空气也有望好转,是时候了,让我们一起跑个痛快!
小丁豆豆
值友4581985873