NOKIA 诺基亚 Lumia 1520 3G手机 简单开箱
原本订了国行的Lumia1520,但无奈要到中旬后才发货,心里默默吐槽诺基亚的效率的同时,决定在某宝下单港行了。
机子
机子
先来个犹抱琵琶半遮面哈哈
先来个犹抱琵琶半遮面哈哈
全身照,第一眼的感觉确实很大,6寸的屏幕就像面镜子。
全身照,第一眼的感觉确实很大,6寸的屏幕就像面镜子。
和机子颜色一致的标配耳机
和机子颜色一致的标配耳机
身边没有相机所以用手机凑合拍的,效果一般,各位轻喷啊
翻个身露露玉背,很醒目的摄像头,2070万像素,集合了诺基亚的所以相机技术,当然和自家的lumia1020相比还是有差距的。
锁屏界面,大屏幕看起来就是舒服。
锁屏界面,大屏幕看起来就是舒服。
WP8的主屏界面。个人很喜欢这个UI,所有消息都整合在主界面上,很直观
WP8的软件经过一年多时间的发展,已经日益丰富,日常用到的应用基本都有,但大部分软件质量与安卓和ios相比还是有差距的。
磁贴的摆放和整合也是一门艺术啊,可惜我功力尚浅,界面美观度一般。
换个角度
换个角度
lumia1520的厚度是8.7mm,重量是200k多一点,虽然相对其他手机来说偏重,但大体积也让其握在手里并不感觉笨重,且直观看上去挺轻薄。
原本还担心比lumia920还重的重量会造成不便,但使用过才发现一切担心都是多余的。
菊花部分,上传后不知道为什么偏偏这张图倒了,对不住各位看官的劲椎。
和100元人民币的对比
和100元人民币的对比
这是诺基亚第一部跨界手机,目前来看还有挺多小问题,硬件上比如没有配备手写笔,软件上看微软还是要在系统上针对大屏手机做更多的优化,提高用户体验。总体来看,lumia1520让WP8设备更上一个台阶,除了本身系统的不足,其他方面可以和安卓和苹果掰手腕。作为一个有诺基亚情节的脑残粉,我希望在诺基亚手机业务被收购后,微软能不再做那个拖后腿的人,加快开发进程,让WP系统越来越强大。
瑞瑟
artperson123
Paradoxes
小花猫机灵
SeoiGor
平时不常用的就别放到主屏啊,有点儿2……
920撸过!
SeoiGor