2013-12-09 21:18:00 49点赞 56收藏 40评论

逛值得买也不少时间了,对于海淘,一直想尝试,但手机海淘毕竟不是很方便。(手机有推送,习惯在手机上秒东西,海淘不够方便啊......)期间也去注册了一些转运网站,就等着看到合适的就下手。SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘

看中SEIKO 精工 SNE211很久了,之前89-10的时候就想买的,等研究完转运就错过了,这次一看到ASHFORD 精工2折,立马上去搜价格,这价格历史低价啊,SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘 想下手但手头没有能上网的电脑,无奈只可先截图,晚上再买。(差点就错过了!!!SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘)然后就发现SMZDM上也有推荐了。

手机截图手机截图

我把截图发到朋友圈,一会儿LP电话来说买给我,我心里那个乐啊。电话遥控了一会儿,付款的时候才发现,只有她木有visa卡。。。。我把我的visa信息给她后,她说不知道怎么就结束了,也不知道是不是已经买好了。(第一次海淘都是这么稀里糊涂的么?)SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘 传来页面,我看是已经下单了,免费直邮中国,这才放心。 下午晚些时候再看,211已无货。。。SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘 LP英明神武啊,晚上回家就买不到了啊。。。SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘

22号下的单,然后就开始了各种纠结等待,先是没有运单号,手机mail客服和UCS,25号终于拿到运单号,然后整整一周没有刷出快递状态。。。SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘 2号突然刷出信息,30号纽约飞广州。 then,一天N刷。5号到广州,今天到手。海关无税通过,敢情是金额太少了,大哥们都懒得看了。SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘UCS贴在包裹上的单子,里面有货物的名称和价格。。。。

SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘原谅木有专业设备,只能4S拍拍了。。。。

包装盒:

SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘除了一角有点瘪,其他毫无伤痕,密封条很完整。

傻傻的我不知道从哪里拆,这其实是底面。。。

网站包装,外面是保护膜。

SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘开启,这个噪点大了,请见谅。

说明书、保修卡神马的。

国际惯例,来个上手照。。。。。

SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,记我的第一次海淘半月到手,第一次海淘。记之。

• 大精工。。。

• 不错 简洁大方 。

• 直邮还是可以

• 无shui恭喜, [高兴]

• 恭喜,这个价位最合适了。75-81

• 直邮就是快。。。

• 我也下了一单,但是还没到货,问一下,货物转到ems的时候会打电话要具体的中文地址吗?因为下单的时候全是用的拼音,有点小担心

• 买了两个女表,一共98刀。11.22下单,11.27发货,12.03到广州,现在没有任何消息 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 我的表目前没有任何信息啊

• 只有中国是全国还是就只香港啊?

• 赞啊! 我买的还没到,只有运单号,没其他消息。

• 我喜欢SN233

• 上手效果比图片漂亮~~

• 楼主拍的比我拍的好看多了!

• 哈哈 第一次上晒单了耶 这个价位其实挺合适的 看起来被税的概率并不高 如果价位合适 即便被税也不多啊 刷运单是纠结一些 直接刷ems就好了 更新较快

• 11.23下单,今天才刷出来信息,说是飞往广州,UCS是要闹哪样。。。真慢啊。。。

• 27号下单,今天刷出7号的话广州了,还得等

• 我是广州的,黑5也撸了两只精工,不过是让基友圣诞人肉带回。请教一下,他们网站可以直邮广州的吗?

• 4s比设备都贵

• @jamywy 国内直邮哪里都一样 广州也直邮的 一样是广州海关 广州本地的话,出关基本当天就到手了

像我买了两只表,共150多刀,直邮的话会被睡吗?还是睡要达到一定的金额?