Levi's 李维斯 男款三折钱包

2013-12-09 20:38:31 35点赞 79收藏 72评论
追加修改(2013-12-09 21:54:34):
Timberland链接
放毛爷爷不但不露头,连头都找不到。出差需要带很多现金,必备啊。

11月和12月注定是不平凡的,一年一度的光棍节、黑五以及圣诞打折季。对于淘宝和海淘两条腿走路的广大屌丝。这两个月最想做的事应该就是把钱包打肿吧。

10月份出了近一个月的差,出差那天刚好是德普达叔的《独行侠》上映,等回来结果下映了。同时,钱包也发现不给力了,卡位不够啊。

作为专注做男人三十余年的资深屌丝,今年光棍节也跟风了一把,刚好赶上什么值得买李维斯光棍节凑热闹的全场6折,于是入手了这个三折钱包。他们家的裤子我是不会再考虑了,太烂。钱包呢?算是个小惊喜吧,$24.4到手。

废话不多说了,开始晒。

包装感觉还是不错的。
Levi's 李维斯 男款三折钱包

用无纺布袋子包装,赶脚不错。
Levi's 李维斯 男款三折钱包

打开包装,颜色和手感都不错。

打开~~~~~

Levi's 李维斯 男款三折钱包

LOGO虚化下,众屌丝喜闻乐见的LOGO。

Levi's 李维斯 男款三折钱包

吊牌和……洗标……囧。钱包的内侧还有洗标,严重影响毛爷爷入住,坚决割掉。
Levi's 李维斯 男款三折钱包
这才是为湿的完全体~~
Levi's 李维斯 男款三折钱包
当时买的主要原因就是有八个卡位,以后出差也不用担心带的卡多了,哦也~
来个侧面照
Levi's 李维斯 男款三折钱包
再来个立正的照片,我就偏不把正面照放在前面
Levi's 李维斯 男款三折钱包
Timberland乱入了……
Levi's 李维斯 男款三折钱包

上面的Timberland购于亚马逊,同款的已经有人晒单了,但老实说感觉这个配色更好看一些。撸李维斯的时候刚好赶上低价,于是就顺手买下。

晒完了,这款钱包中规中矩,做工还算不错,风格也比较man,共计八个卡位。适合信用卡较多的童鞋。另外,三折钱包最大的问题就是现钞的取放比较费劲,因为相对两折钱包要更高一些。

PS,钱包实际的颜色要比官网的照片好看,担心颜色不正的童鞋基本可以消除顾虑了。
还有,firaxis这个ID竟然被人注册了啊,手慢了,心有不甘啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

• 求天木兰型号

刚看了下,这个配色的没了。去看看

• 这个也买了。还在路上。看完有点不想要了。另,为何说他家裤子不好?我一下买了好多,第一次淘他家裤子,之前一直国内专柜。

在这里转了就是呗。至于裤子,老姐的朋友以前在李维斯专柜干过,有人买1000+的裤子,染腿,还把车座染了。以朋友买513,穿一天手变蓝了。我买了条501,掉色,还缩水,送人了;一条527,裤子内侧的裤缝严重歪了。觉得品控太差了。改投D和7了。这个分批次吧,也看RP。祝好运啊。

多少钱转?

• Timberland配色很棒,什么型号?多少入的?

亚马逊,26.39美刀,型号是Timberland Men’s MT Washington Two Tone Banker Brown,当时低价入的。刚看了下,这个配色没了,同款的有人晒过。

• 他们家官网黑五打折,505什么的也才26刀啊
    你这24刀我觉得有点贵了

需求导向,觉得合适就撸了,没必要总等黑五。反正他家裤子我是不会再买了,几折我也不买。

• 楼主,D7这两个是什么品牌,具体说下

Diesel和7 For All Mankind

7这家怎么样,推荐总是说好莱坞明星喜欢

• Timberland真的很好看,Levis的实在一般

我也脚着Timberland的更好看 [高兴] 李维斯这款符合了近期的需求。

• 总觉得"比较man"这话是女人和小娘炮说的....

就是你们其他地方的男生讲话都好man哦,我都不好意思在你们面前开口。 [邪恶]

• 招不到你这款阿lz

木有吧,晒单里有链接的说

• lz刷的什么卡,能在levis官网消费,@propellerheads

双币卡都行吧,之前我在李维斯用过招行的普通双币卡。现在用招行的全币种和中行的EMV。用PayPal也可以。

• 李维斯钱包型号啊…

晒单里有链接……

• 裤子前段时间入了两天,好的很。呵呵。

好滴很就好,只能怪我RP不行啊,哈哈

• 这shi啥型号 卤煮

请参考文章的第八行,我做了个链接的。不过不确定这款还有没有。

楼主麻烦你下 你做的链接应当已经失效了 打开后是个站内搜索界面 没有商品 请告知货号 本人想去美亚找找 谢谢你了 [做鬼脸]

• 楼主,求李维斯的钱包连接

不知道现在还能不能买到了 [大囧]

• @propellerheads 楼主还有李维斯的货号吗?

建议直接Bellory吧,李维斯这个已经吃灰了 [皱眉]

比较喜欢这个渐变色,找了好久都没找到,马首富家也没有

• sofa~~~~~~~~(有10个字符了吧)

• 颜色很喜欢,造型很屌丝,

• 李维斯的这个钱包在下相当喜欢,

• 这款李维斯有点意思

• 三折钱包大又厚,这个比较头疼,裤兜党还是喜欢比较薄的两折的,少带点卡就是了。如果有包果断长款

• @老李了 符合屌丝身份,所以入的