狂野豹纹:女王的新欢 kate spade new york Maise PXRU4470 Tote 女式牛皮 挎包

匿名用户 2013-12-09 19:23:48 35点赞 28收藏 31评论

10月底的时候女王看中了这款包包,奈何当时近300刀的价格始终没有下手。苦苦规劝女王良久,终于说服之。废话少说,先上官网图。

官网图官网图

官网图

时间进入11月,某天打开SMZDM,发现美亚自营箱包满百用码后可7折,这时女王再也坐不住了,也不管黑五临近可能出现的更低价格,命令我必须、立刻、马上买回来。

没办法,迫于女王的武力威胁,只好奉上半月薪水,一边流泪,一边下单。

订单图订单图

订单图

本以为这样就结束了,在家坐等收货然后来值得买晒单就好了。

可是,悲剧出现了,11月26号,再次浏览SMZDM时居然看到了Kate Spade 女式牛皮 挎包 $156.45(约$1070用码后)这条推荐。万恶的资本主义啊,怎么能说降价就降价了呢,心里一下子就极度的不平衡起来。想起美亚可以申请价格保护,但是仔细想一想,好像已经过了申请期限。唉,死马当活马医吧,遂发起美亚在线客服聊天,痛斥资本主义的独断专行,居然降价这么多。但是,不得不承认美亚客服态度很好,一直say sorry,可是,sorry好用的话,要警察做什么?必须给**一些补偿。最终,在**的不(mò)屑(mò)努(jī)力(jī)下,客服同意帮忙提交退差价申请。

没过几天,收到退款通知,退还35.73刀差价,到购买时的信用卡账户内。

退款图退款图

退款图

这回终于可以坐等收货了。在这里吐槽一下免税州转CA,居然整整转了一个星期啊,坑爹啊!日淘的话据说一星期都可以收货了,真是差距啊。

今日到手,好在无税。废话少说上图上图。

防尘袋防尘袋

防尘袋

防尘袋很厚实,保证了海淘路上的安全性,不错不错。不过在转运时还是建议选择内件加固项目,大价钱都花了,不差这点安心钱。

整体效果整体效果

整体效果

渣手机,室内夜晚拍摄,请忽略噪点,包包本身在灯光下有些许反光效果。比想象中要小一些,但是女王的基本出街装备放入是没什么问题的。

LOGO特写LOGO特写

LOGO特写

14K的五金件,配上豹纹还是挺耐看的。

内里图内里图

内里图

轧线工整、平直,大厂出品,做工还是不错的。

女王出镜女王出镜

女王出镜

哈哈,女王的一只手出境,给大家对比一下包包的大小。

感谢有耐心读到这里的朋友,第一次晒单,不喜勿喷。