为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

2020-04-18 13:35:58 75点赞 119收藏 150评论

前言

先说下我自己吧,曾经为了结婚可以穿美美的婚纱,整整一年认认真真的在健身房泡着,器械叫的出的主要是椭圆机跑步机,叫不出的有拉背的、转腰的、蹬腿的;团体课参加的有:杠铃操、瑜伽、高温瑜伽。到结婚当天一共只瘦了20斤,但是体型自我感觉哪哪都好满意为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机,有点小自恋了。

婚后,健身卡也到期了,就开始在家keep,后来时间长了,工作也开始忙碌起来,回到家就不愿意动了,但是体重也一直没有反弹,也就更加不想动了,然后就。。。你懂的(相信很多人都有这么个过程)。

购买原因

言归正传,健身器械非常多,曾经也买过健腹轮、动感单车、跑步机。。。这次最终锁定在划船机的原因:首先,是否可以坚持,这个是最关键的,否则就是重复之前的死循环,而能否坚持就在于这个器械:1是否有趣;2.是否对身体有负担,尤其是膝盖;3.练起来累不累;其次,当然就是价格了,器械太便宜,就不会珍惜,因为不心疼就不会逼着自己去练,然而太贵就是荷包承受不起了。

然而这些都不是最终让我立马下单的真正原因,而是:我家200斤的老公居然主动说要减肥了!!!!而他点名要划船机,so立马安排!!!!

看了本站上几位前辈的总结,还去别人单位健身房试了下W*****,所以最终锁定了水阻系的德钰,正好京东搞活动,而且问了客服3天就能发货,就立马掏空了。。。为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

德钰(DEYU)划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋精英律师健身器材美国白蜡木【六项升级旗舰款】原木色2199元京东去购买

开箱

4月11下单,14号发货,15号一大早就收到了,快递小哥拖着箱子进门的时候,唯一的想法就是:太大了!!!!

比宜家三个鞋柜还长了一大截比宜家三个鞋柜还长了一大截

因为赶着上班,开了个箱,看看没啥大问题就签字走人扔门口了,后来想想超级后悔,应该让快递小哥帮忙拿出来的为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

外观展示

摆好后还是觉得大,不过勉强可以接受,用送的抽水泵加入ro水,放了一整瓶水蓝剂下去

为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

然后立起来放了一晚上,观察有没有漏水

使用感受

一切都没问题后,就开始下载蚂蚁运动,打开机器上的表进行蓝牙连接,添加设备就行了。这款软件里面的多人运动还蛮好玩的,所有在线的朋友都能在大房间显示公里数,但是比的就是总的里程,而不能真正从起步开始比,当然这得需要用户到达一定数量后才有意义。

为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

第一次玩划了1km就不行了,长期不锻炼体力真的不行了为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

总共也就体验了两天,还没有太多的感受,而且主要是给老公周末锻炼用的,他的感受才有意义,我就当一个玩具偶尔消磨一下时间好了为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机

小女子不才,第二次发文(其实是第三次,之前发的海缸分享不给通过,挺伤心的),希望能有人看到吧(第一次的体脂称一个看官都没有555555)。当然最最希望的是:老公加油,坚持,瘦瘦瘦!!为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机为了老公,买了。。。德钰(DEYU)水阻划船机