云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

2017-06-15 19:00:00 0点赞 0收藏 6评论

6月2日下午5:32,手机屏幕亮了“大妈的温馨提示:你已成功申请。。。。。。”看到这我就已经激动的飞起了。。。此处省略一万字,只是想表达我的兴奋和感激,因为虽然这款产品购买价格也才99,但是这是我在大妈的第一次云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功,第一次申请众测(虽然一开始点错,点到了另外一个众测产品那去了)、第一次中奖(手气一直很差,真的什么奖都没中过),当然也是第一次写众测报告,真心不知道该如何写,平时单位要求写信息报道,我也各种不愿意云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功哈哈哈。。。不知道有多少看官会莅临,不过请轻拍哦,在此先行谢过了云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功 下面进入正题。

一、背景

很早之前就办过健身卡,因为一个信念练了一年不到点,确有成果,身边朋友都说我想变了个人,这应该就是所谓的“减肥堪比整容”的神话吧云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功 。但是总觉得很盲目,只是知道自己看起来瘦了、体重下降了,但是完全不知道自己的身体到底有了些什么变化。尤其是后来觉得已经达到我的理想身材了,就不再去健身了(其实是冬天懒癌发作了),等到发现的时候,已经再也提不起劲了。想想真的很遗憾啊,如果随时知道身体状态的话,会不会这两年就不会松懈、荒废掉,搞到今天回到解放前了呢云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

最近又重新办了卡,虽然还没去开卡,但是不想再重蹈覆辙,正好听到一直在健身的朋友在用体脂称,所以疯狂的在度娘、马叔叔家搜索、研究,“云麦好轻”自然是如雷贯耳了,当然还有其他品牌的,这里就不说了,而且也都放入了购物车,并且smzdm也关注了“体脂称”,一直在等待好价,因此才有了这篇文章,再次感谢。

二、开箱

留的单位地址,一收到快递短信就立马去快递柜领取,也迫不及待想打开,所以就草草的拍了几张,大家见谅啊

外包装好脏,东西又重必须双手捧着,这感觉云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功 云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

拆掉快递袋,明晃晃的“朕值到了”映入眼帘云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功 还有一张众测须知

云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

拆掉泡沫终于看到真容了,盒子两个角明显撞扁了,一瞬间感觉打开会是具碎尸。。。云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功好在没那么点背,依然完美呈现给大家,说明书也比较详细

云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

前面板是很厚的玻璃(估计质量不错,不然应该已经碎了),隐藏式LED显示屏(一开始还以为只能手机看体重,实际使用时很满意其显示效果),4片金属(说实话这个颜值有点减分),大小合适的品牌logo。

背板的塑料质感不错,四个支撑脚也很敦实(实际使用中摩擦力很大,不会滑动),电池盖子稍微有点松,不过移动的感觉真的很丝滑哦云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

里面已经装好了三颗粉红色的电池,少女心突然满盆了,只要拔掉那片塑料就可以使用了云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

三、实际体验

终于到了体验环节,晚饭后开始折腾,扫描说明书上的二维码,下载好轻app并打开,注册、登陆,根据提示一步步输入各种数据(生日、身高),打开蓝牙,开始搜索设备,没有几秒就已经连接完成,然后就拖鞋、脱袜、站上去。

有点小紧张,不知道现在这副皮囊测出来是啥结果,体重在稍微左右摇摆了一下便固定了,然后显示屏上部会有一条亮线不断移动,等它停止移动后过几秒钟屏幕就自动熄灭了。。。说好的14项数据呢。。。是不显示在屏幕上的,只能通过手机查看,结果居然比我想象的好云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

还是逃不了要暴露体重的环节,不过居然还暴露年龄了。。。只能豁出去了,报告里是12项,加上体重和综合评分一共是14项,然后我想如果立马喝杯水会是啥结果云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功 好吧,数据立马给颜色看云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功 劝大家不要和我一样玩自己了,反正我是不懂这BIA是如何测算的。第二天早上重新测了下,各个指标都有轻微下降,个人推测水分应该对测量结果影响比较大。

云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

和家里原来的香山普通体重秤对比下,颜值真的高好多,而且占地面积也小了些。

云麦好轻mini2体脂称 愿助我再次“整容”成功

为了比较下两者在最基础的称重方面的差异,拎了一包5KG的米,很明显的放在老称上不能手脚太温柔,得砸下去,否则直接不显示,而云麦轻轻放上去就显示了,但是可惜的是少了0.1斤,老的称反而是正好5kg,不知道是这米缺斤短两了,还是称不够准确。

第四、总结

发现自己真的好啰嗦哦,居然写了这么多了,赶紧结束总结下吧:

1. 优点:

a、颜值99分

b、灵敏,可称量小重量物体(5斤以上)

c、软件功能丰富,不仅有体重管理,还囊括了运动、饮食、社区等周边,另外还可添加家庭成员,一家人一起健康

d、固定时间、频率测量,会有很高的参考价值,尤其是对正在健身的朋友来说,总比去健身房做体测实惠很多、很多、很多

2.缺点:

a、因为体积小,后面板又是弧形,下称的时候需要注意重心,容易翻

b、只能连接好轻app,不能连接其他软件

c、软件中的饮食记录略为简单

3、建议:

a、面板上4片金属的造型改进下,颜值可满分

b、如果可以连接各种流行的健身软件,供用户自行选择更佳

c、好轻app饮食记录中,添加各种食物的图片,增加食物的品种及计量单位,可以更为精准的记录摄入热量

体验时间有限,暂时就这些想法了,请各位大大轻拍,谢谢!