也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

撸主猫奴一枚,关注戴森吸尘器有好几个月了。之前关注的某东和某鱼一直嫌价格太贵,后来看了张大妈值友的推荐又转战某鱼,本来2850谈好了V7F国行的货。。可惜等工资发下来的时候卖家已经没货了。。只能继续关注有没有合适的下手货源,直到黑五前后开始关注戴森美国官网的价格,399刀的价格合人民币不到2600。加上转运费用也就三千上下,最担心的还是怕被税,于是在纠结中完美错过了神价。

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

在纠结的过程中无意发现某鱼上有很多卖相关配件的,了解到V8的延长杆可以卖300多一个,直驱头能卖600多。。而美国官网是免费赠送3个配件的,配件是可以选择延长杆的!!!赶紧约上另一个朋友果断下单买买买~可惜官网已经涨到449的价格了,不过还是比国内价格划算的多的多的多啊!提醒大家戴森美国官网的登陆用了谷歌的人机验证系统,建议使用chrome安装谷歌访问助手来管理订单。

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

因为朋友在深圳,而转运是可以提供香港仓库自提服务的,这又完美的避开了税费的困扰~就美滋滋的坐等收货了。杆子由于价值较低不会被税,而且不想让朋友多跑一趟,所以直邮国内。在官网下单后,邮箱会收到系统自动下发的采购订单和物流信息,如图:

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

转运我用的是张大妈推荐的转运中国,价格和时效都还可以,2台吸尘器发香港仓库,6根杆子发国内。。运费总计不到600。。

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

如果没用过转运的值友可以看下网站的介绍,非常简单好操作,把官网发给你的物流信息入库就可以下一步操作了。如果有不会的值友可以留言和撸主交流~

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

目前撸主已到手,开箱晒图站内很多了,随便拍几张给大家看下。。我买的是铁灰色版本的V8AB,包装盒和黄色版本的V8有点不一样。

全家福~

直驱头

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

软绒滚筒头,家里瓷砖地板都有。留这个就够了。

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

整机HEPA,可水洗

电动床褥头

机身

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

关于首次使用充电的说明,还蛮贴心的

也许是最划算的Dyson 戴森 V8 购买攻略

综合下来,全套美版V8 AB 少一个直驱头的成本在1600上下,应该是目前最划算的购买方式了吧,虽然没有了2年保修,但重点是便宜了太多!而且官网还给了2张减50刀的优惠券,挂着卖也能再减少一些成本。。希望能帮到大家,欢迎交流,谢谢!

原创新人
话题:原创新人 +关注