2018-01-28 17:40:12 31点赞 34收藏 85评论

一点自己故事离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

大家好,我是3H君,这次不和大家讨论HiFi器材。想和大家聊聊生活,准备把这个做成一个系列,就叫生活篇吧。我在5月份离职后一段时间中是属于迷惘、困顿、甚至是抑郁的,找不到方向了。自己也一度深陷一种非常糟糕的生活中:睡到中午12点/下午1点;下午叫个外卖;晚上在电脑上看个电影;夜里整理文章等等,时间一久,整个人首先是精神上的萎靡不振,之后是身体上的各种怪异反应:脸上起痘痘、皮肤变粗糙、也打不起精神。

比缺钱更可怕的是没有前进动力,没有前进动力就让自己生活品质一败涂地离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,自己本来可以一天一杯星爸爸的生活不复存在离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

拯救我的除了自己信念的重新拾起,还有对金卡星爸爸的无限憧憬离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

经过我自己不断努力,终于在离职6个月中继续保持离职前的“放飞自我”心态,重新找工作。在找工作时期,白天做简历,投简历,下午去星巴克喝咖啡整理稿件,不知不觉,就把星爸爸喝满25颗星星,直接升级到金卡。在收到实体卡时,也找到了工作,于是就从11月份开始上班,也恢复之前状态离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

收到金卡 开箱离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

这张金卡是免费邮寄到家里的,从APP端升级到金卡到收到实体卡,时间间隔在2-3个星期(实体卡发出到接收1天),还算快。快递我记不太清楚了,好像是顺丰

快递信封里边就是上边这个复古信封,目前用这种复古信封邮寄实体卡的不多,我把重要信息都PS掉了。接收地址是北京,实际从发出到收到大概在1天左右。

信封背面,怕你收不到还有退转批条,很详细嘛(应该用信封寄信的都有这个吧离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,呀,不小心暴露年龄了离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 )。

没有开信封的信封开封刀,就用手指吧。

原谅我开封方式不对离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,没有刀片只能这样了。

里边的介绍纸片,很像信用卡样式。

拆开、打开、铺平后就是这样啦,可以看到有详细的使用说明,中间是使用权益,但是从权益来看。。。比普通卡好点儿,但是相对玉星级,仅多了下面几个特权:

1、专属金卡,这个是实体卡。不过我有个小疑问,就是我在APP端升级到金卡后直接可以使用,并没有像说明书中介绍的那样需要激活。

2、每购买10次即获赠一张咖啡邀请券。这个和积累星星类似(均为50元/颗),只不过相比较玉卡积累10颗星星可以换购一杯咖啡。

金卡界面在权益上标识还是很清楚的金卡界面在权益上标识还是很清楚的

到2019年1月份我必须积累25颗星星才能保住“金卡”身份。还差17颗到2019年1月份我必须积累25颗星星才能保住“金卡”身份。还差17颗

3、账户周年咖啡邀请券。这个是在你入会员后当天开始计算。

但是,如果你在周年日中这一年时间里星星积累少于25颗,会被降为银星离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,换句话说,系统会在你周年日里审查你是不是有25颗星星以上,有,可以保持1年金会员资格;没有,被降级(周年日星星会被清0重新计算)。

星星少于25颗被清0,就意味着像这张说明书背面,一切都白干。

所以,我为了每年25颗星星,必须开始工作喽。离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

但是。。。。。。金卡真是一无是处吗?当然不是,还有各种线上调研离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,免费给星星。

刚去新世界喝杯咖啡第二天邮件就到了。。。填写问卷几乎不占用时间,想想还能白拿3颗星星离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,而且不用担心手慢无,哈哈哈哈。

这种邮件一定要特别关注,我是1月27日看见的,到1月29日就结束了,不拿白不拿离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

所以笔者也总结一下:

1、一定要关注星巴克给你发的邮件,经常有一些线上调研送星星的,不拿白不拿,嘿嘿离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

2、我在机场也看见经常会邀请金卡用户品尝一些新品咖啡,有手冲,有意识,虽然都是试喝杯,但是想想能有这种待遇也不错啦。

结语:

我个人习惯是从不研究什么“花最少钱升级金卡”、“研究XX天发现喝星爸爸这样最省钱”这种,偶尔看看优惠活动可以,有这个时间,为什么不想办法提高自己经济水平?。因为我坚信,当你达到一定级别时候,各种福利就会找你来,就像金卡用户有特殊线上调研送星星一样。而我为什么不努力挣钱,让自己达到这种级别后,潇洒的一辉钱,享受这种”特权“带来的快乐呢?离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

6个月时间加上2个月实习工作的恢复训练,让我对未来充满希望,知道自己要什么最关键,之后朝着这个方向努力,以及一点激情(其实就是信仰),没有事情办不到离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

这篇可以看做是星巴克金卡开箱,也可以看做是一个开始,因为我要开始步入正轨啦离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 。每天一杯星巴克,从我做起离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

• 金卡不牛b,离职6个月还能每天喝星巴克,这个够牛b

所以要振奋精神,努力💪 [傻笑]

• 金卡也没有什么用处,金卡8年用户!

哈哈,这篇文章是为了gei自己提个醒,要努力赚钱啦 [傻笑]

哈哈,我感觉和小伙伴说我有金卡挺有趣的 [邪恶]

• 我能告诉楼主我金卡是淘宝买的吗 [皱眉]

还有这种操作 [皱眉]

• 顺丰都能盖邮戳了?

?最外边包装我给扔了 [苦恼] 好像是顺丰

• ???这也行

最近心情很复杂 [期待] 。分享个生活吧

• 1年喝1500就够金卡了吧?

数目其实也不小啦 [喜极而泣]

• 能喝到黑卡才是牛啊

还有黑卡 [惊喜] 。我的天呢,我努力 [装大款]

• 只能把金卡设置成活跃卡才能有调研邮件么?

我没有任何操作就把金卡变成活跃邮箱了 [龇牙]

打错,活跃卡。好像金卡调研机会多一些 [吐舌]

• 刚查了一下,去年 155 颗星星...

大佬给力 [赞一个] 。求问黑卡是什么 [鼓掌]

员工专属会员卡

• 喝不惯加好多奶的咖啡,直接入了一台Nespresso,浓缩加水当美式喝

准备买个咖啡机,胶囊和半自动在考虑 [傻笑]

胶囊吧,越是简单的东西使用率才会高,不然可能新鲜几天的劲后就积灰了

• 我能告诉lz淘宝125就可以弄到么~

[邪恶] 自己买买买高兴 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 用iPhone的都没兜 用MacBook的都没桌

这是啥意思 [喜极而泣]

• 会员现在基本上10个里面一半有了

也是,向着黑卡进发 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主可以啊~星巴克一杯最便宜的得30吧,6个月就是180天,每天算1杯。180杯咖啡乘以30等于5400???

也不是每天喝,一星期有2-3次是有滴 [喜极而泣] ,有时候带朋友去就得买两杯 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 有这钱折腾什么不好,在家弄一台机子不用出门天天就能喝到热咖啡 [献黄瓜]

所以在考虑意识和胶囊💊 [黑线] [黑线] [黑线]

• 大学生一年喝98颗是不是有点过分了

[小眼睛] 可以的,有钱 [吐舌]

• 第一年广发卡周五,3周就喝成金卡了。。。每周几十杯。。。周五下午茶,几个部门一起买

我是自己一个人哟 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

你失业,要安抚一下自己心灵。 我懂得

• 可不可以每次结账的时候都一杯结一次啊。这样是不是就能每次累计一堆星星?

50元消费额=1颗星,你分开结账有意义吗?

哦,我搞错了,我是金卡。。金卡消费一笔记一分。。。

• 现在每年买杯子就够维持金卡的了。。。 [内伤]

[小眼睛] 还有这种操作 [惊喜] 。哈哈,以后买杯子 [赞一个]

• 淘宝金卡110 一张 还有真心吐槽这个星爸爸的账户周年政策 每年我都是在生日前一个月 账户就清零了mmp 每次都是没有生日券