74克充绒量:骆驼动感 羽绒背心 真人秀!

2013-12-10 15:26:08 22点赞 14收藏 65评论

前两天陪女王逛街,女王没收获,我却收获了一件骆驼动感的羽绒背心,原价1390,又打折又满减又凑单的,最后大概5折左右,看smzdm内晒这个牌子的比较少,就来晒下,跟大家分享:

先说下品牌吧,可能很多人都不太了解,还有个韩寒代言的骆驼品牌,容易弄混。骆驼动感始创于1977年,总部设在德国著名的城市科隆,是其母公司WBI推出的极其成功的品牌,全球设有16000家专卖店,年销售额在3亿欧元以上。官方网址,个人感觉骆驼动感家的衣服裤子都不错,尤其牛仔裤,腰粗的选他家没错!(我是不会告诉你我买了他家3条牛仔裤了的)

我这次买的羽绒背心式橘色的,先来张官方网站的图片:74克充绒量:骆驼动感 羽绒背心 真人秀!

下面是我的,手机画质较渣且有点跑焦,见谅:

74克充绒量:骆驼动感 羽绒背心 真人秀!

先说下面料吧,吊牌上可是写韩国进口面料啊!一个德国牌子,进口韩国面料,在中国生产!这是得多麻烦。这韩货面料经过功能性涂层处理,防水、防油、防污、透气!厉害吧!但大家都明白,这种品牌的功能性自然与专业户外品牌没法比。本人也不懂,只能从体验上说,面料摸起来确实很舒服,很软,但感觉好像不是很抗刮,不过这货穿里面,外面配个棉外套,也应该刮不到吧!吊牌中的韩国面料吊牌中的韩国面料

吊牌中的韩国面料

防水、防油、防污还透气!高端大气有没有?!防水、防油、防污还透气!高端大气有没有?!

防水、防油、防污还透气!高端大气有没有?!

说了面料,说下填充物吧。80%的灰鹅绒,填充量74g,各位大神别问我什么多少蓬,人家干脆不告诉你,自己猜吧,应该高不了,本人刚刚撸到手还没体验,不过从刚刚真人show穿了一会儿看,还是很暖和的。重点在于,这种薄的羽绒背心一定要贴身,一定一定,切记切记,一方面保暖,另一方面会觉得很干练,这里不讨论那种厚实的胖胖的穿在外的羽绒背心,两种Style!

只有填充量,款式德国,江苏产。只有填充量,款式德国,江苏产。

只有填充量,款式德国,江苏产。

下面上细节图片:

拉锁YKK,这张颜色有点偏。喜欢这种设计拉起来方便。拉锁YKK,这张颜色有点偏。喜欢这种设计拉起来方便。

拉锁YKK,这张颜色有点偏。喜欢这种设计拉起来方便。

1977,品牌时间不长。1977,品牌时间不长。

1977,品牌时间不长。

后背上方的设计,他家的衣服从衬衫到大衣后背都有个标识!后背上方的设计,他家的衣服从衬衫到大衣后背都有个标识!

后背上方的设计,他家的衣服从衬衫到大衣后背都有个标识!

看了外面,下面看里面:

背心内侧有个羽毛的图片,应该是羽毛产地的经纬度吧,不了解。右侧那个小袋子是什么?能猜到么?一会儿告诉你!

又虚了,见谅见谅。又虚了,见谅见谅。

左侧内兜,很薄,基本上不能放东西,里面有个小袋子!左侧内兜,很薄,基本上不能放东西,里面有个小袋子!

左侧内兜,很薄,基本上不能放东西,里面有个小袋子!

知道里面是什么么?知道里面是什么么?

知道里面是什么么?

里面一个小纸袋,纸袋还有LOGO,这种纸给人很环保的赶脚有没有?!里面一个小纸袋,纸袋还有LOGO,这种纸给人很环保的赶脚有没有?!

大家应该都猜到了,就是备用的扣子和针线。大家应该都猜到了,就是备用的扣子和针线。

大家应该都猜到了,就是备用的扣子和针线。

LOGO无处不在啊......LOGO无处不在啊......

LOGO无处不在啊......

再说说这个小袋子。再说说这个小袋子。

再说说这个小袋子。

74克充绒量:骆驼动感 羽绒背心 真人秀!真面目,不过这玩意真心戴不出赶脚啊,还是放钥匙链上吧。真面目,不过这玩意真心戴不出赶脚啊,还是放钥匙链上吧。

真面目,不过这玩意真心戴不出赶脚啊,还是放钥匙链上吧。

面料、填充、细节,最后得上猛料啊,真人show!

总体赶脚:

优点:

1、很贴身:本人185cm,穿52XL(185/104B)正好,里面可以套个衬衫或薄绒衣,过200斤的可以选54XL;

2、很柔软:软软的手感不错,涂层不影响手感。

3、很轻:填充量不多,穿着也很方便。

缺点:

1、内兜比较薄,基本成摆设;

2、保暖一般

最后,作为一款非专业羽绒外套,样式第一、轻便第二、保暖第三,结合这个价位,穿穿还是蛮好的!

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

SKECHERS 斯凯奇 男款梭织轻薄羽绒服 P322M048

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

DECATHLON 迪卡侬 CN 500 AD 男子运动羽绒服 8734109

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄男冬季立领保暖短款运动 雾霾蓝-XXL-4688599

saucony 索康尼 男款短款运动羽绒服 SC2220002B

• 晒了2天就这么多评论了,从品牌、价格、做工都有。
    说实话还真受打击啊!
    本着smzdm的精神,晒物给大家看的原因只是觉得这牌子的东西还不错(不讨论品牌是不是假洋牌,只说产品),价格自然没优势了,毕竟在商场里应季产品很难撸到合适的,何况这的兄弟姐妹们都还有海淘做参考呢。
    不管怎样,供大家做个参考,通过晒单给予大家些帮助就好!

• 这牌子工厂店现在全部1折清仓,要撤出中国了

• 这个牌子鞋子倒是不错,一年前入了一双,脚感不错,就是容易沾灰。

• 有这么多钱买个啥牌子不好呢???

• 这牌子商场里常见~~

• 这个牌子其实这是著名的假洋牌。天猫旗舰店基本3折卖。

• 这个价钱。。。哎,不说了。户外那么多排骨不买买这个牌子。

• 上午还在网易看了一个新闻,说梦特娇,JEEP,骆驼,GXG之流的国际大牌都是在国外注册国内生产的厂子,目的就是提高品牌国内消费者心目中的国际形象,呵呵

我也看了。很多很多。在国外注册公司很容易

虽然有点打击LZ,但这个价格入这背心真有点无语,至于GXG现在也变大牌,只能呵呵,其实美邦都高它一档
    只怪国人太好忽悠

• 做工、
    无力吐槽、
    ......

• 我觉得,优衣库200多的就不错,更轻便。。。

• 这鸭子是哪国的?这鸭绒不便宜呀!

• 这点充绒量,不管是什么牌子都有点贵。
    更何况是假洋牌

• tony wear下面的牌子。。这价格真不如优衣库。。

tonywear tonyjeans 不是台湾品牌吗

• 首先肯定下鹅绒,的确很暖和。另外,这个价格可以买耐克的700蓬以上双层的鹅绒羽绒服了。

• 还有,各种骆驼都是坑爹玩意,大家远离骆驼。

• 假洋鬼子的牌子太多了。而且国内百分之九十九牌子的成分标示和尺码,都是有水分的。最搞笑的是在天猫上买衣服,每一次我都说,连基本的尺码都做不好,误差这么大,建议你去摆地摊吧,非常的有前途,何必来淘宝?

• 看标题就料到楼主要被。。。。也好,当交学费吧 [抽烟]

• 估計樓主混SMZDM的時間不長,各種駱駝、鱷魚、JEEP在這裡已經被“扒皮”很久了。

• 骆驼是不折不扣的假洋牌子,自从买了一双鞋,穿一周脱胶之后,对这个牌子再无好感。珍爱生命,远离骆驼货。

• 老外穿出的是颓废闷骚的男人味,LZ穿的是城乡结合部赶集大叔的感觉