达子说玩具 篇十九:变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

2018-01-31 09:01:54 26点赞 42收藏 15评论

玩具讲】篇十九开讲。今天位大家带来的是变形金刚官方2018开始的最新系列----Power Of the Prime(天元神力,简称POP)系列。POP系列是2015年开始的天元战争三部曲的最终章节。

天元战争三部曲分别为

2015-2016年主线:COMBINER WAR(合体战争)

比如之前发表的原创

【双十一成果】合体战争领袖级威震天开箱文小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情一年一度的双十一已经过去一段时间了。。各位值友基本上该剁手的也都剁了吧。。剁了怕穿耐克的高达| 45 评论24 收藏53查看详情

合体战争系列最大的特点是很多角色可以合体,本人有合体的,但是一直没有拍,等后期发值得买吧。

2016年-2017年主线:TITANS RETURN(泰坦回归)

该系列最大特点是加强级及以上级别的角色全部为头领战士设计,也是迷友戏称的“断头系列”,该系列有不少精品作品,如之前发表的

玩具讲 篇五:#本站首晒#Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 老顽固费特 玩评今年双十一应该是自打有双十一剁手节开始,我买玩具买的最多的一次。今天【玩具讲】第五篇,高达为大家带来一款不可多得的官方精品----孩之宝泰坦回归系列加强级老顽固费特。老顽固费特(后称费特)和之前评测的人狼同样出自《Transformers:TheHeadmaster》(《变形金刚:头领战士》)。费特穿耐克的高达| 23 评论21 收藏29查看详情玩具讲 篇十:冷门出精品---泰坦回归 美版 扳机 玩评玩过这么久玩具周边之后,可能很多迷友和高达一样,都会发现一个规律----那就是很多厂商的周边,但凡是冷门角色的周边,往往都是精品!比如高达成品周边中,杂兵、龙套等角色往往设计做工更精良。今天为大家带来的第十篇【玩具讲】,本期咱们来说下泰坦回归系列的扳机。开始之前还是老规矩先简单介绍一下这个角色:扳机穿耐克的高达| 9 评论23 收藏11查看详情玩具讲 篇十一:#本站首晒# #Triple Kill 美版 泰坦回归 上旋 玩评06年中下旬开始,泰坦回归系列作为17年官方的主线产品,各种经典的玩具不停的出现在迷友面前,相信对变形金刚着迷,甚至对G1有着一定情怀的迷友,泰坦回归的第一波玩具,绝对可以Firstblood~~虽然偷胶等情况不可避免了,也成为大家对官方玩具最大的槽点,但这并不影响本人对这个系列喜爱有加。本以为这个穿耐克的高达| 11 评论33 收藏17查看详情

泰坦回归是近几年官方的诚意之作,很多角色都非常推荐购买

2017年-2018年主线:POWER OF PRIME(天元神力)

该系列将十三元祖化身为天元能量战士(PRIME MASTER),可以搭载在该系列角色的机体上。今天为大家带来的就是该系列的第一波天元能量战士----汉克、神风和山羊魔

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

孩之宝(Hasbro)变形金刚 领袖战争 能量战士系列 山羊魔 E111245元京东去购买

简单介绍一下这三个角色。汉克、神风以及山羊魔出自动画《隐者战士》,而这三个角色的玩具也被迷友戏称“肉包铁”。动画中的形象如下(上:汉克、神风;下:山羊魔)

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

新的POP系列借鉴了G1玩具的“肉包铁”概念,人物隐藏在外壳之中,不同于G1玩具的是,壳子里面包的却是元祖十三中的其中一名,外壳也可以变成武器供其他角色的变形金刚实用

PRIME MASTER系列实用挂卡包装,这一点不奇怪,毕竟是小东西

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

但也有别于之前的挂卡包装----背面人小的后背为镂空透明设计,可以让玩家看到背面元祖十三的符号

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

如此有意思的包装,怎么舍得拆?再说我本人也不愿意拆挂卡包装,原因之前说过了。那么如此精彩的玩具想把玩但又不想破坏包装,怎么办呢?答案卖个关子,文章末尾再告诉大家。首先还是让我们来看看这几个玩具吧

汉克

汉克的外观高度还原了动画的样子,很有代入感,能让人一下回到当年那个年代

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

比较有意思的是,外壳是没有“脸”的,小人安装进去后,小人脸就变成了外壳的脸。这一设定与《变形金刚:胜利斗争》中的智者战士类似

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

打开方式很简单,小人就这么站在里面

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

有别于头领战士小人的背面,POP系列小人的背面是元祖十三的符号

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

和泰坦回归的头领战士小人(左)相比,POP小人的外观和结构没有太大的区别,有一个地方有小改进,POP的胯部使用了金属轴承固定,泰坦回归的头领小人则是塑料卡扣方式

背面的区别就大了

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

POP的小人也能安装在泰坦回归的主体上,但是接口偏松

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

泰坦回归的小人也能安装在POP的壳子里,只是感觉泰坦回归小人的肩更宽,放进去能明显感觉到阻力更大

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

前面说了,PRIME MASTER系列的外壳可以变成武器,变形很简单

可供其他角色的变形金刚使用

神风

神风的造型依然非常还原

神风变成的武器个人觉得要比汉克帅不少

山羊魔

山羊魔,隶属狂派。这个长相吓人的魔怪,却成了动画中的搞笑担当。而第一波POP的PRIME MASTER中,个人最喜欢的就是这款,原因就是这个壳子的还原程度简直了~~~非常的棒

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

山羊魔变形为一把抓形武器,使用后有点金刚狼的feel啊

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

这三款作为POP的第一波小人,确实非常有诚意,毕竟尺寸非常小,但是做工不错,细节刻画也到位。不知道会不会出日版,如果对美版涂装还比较纠结的话,可以等等日版。价格每款49元(现在45元了~~~),符合这个系列的定价风格,个人觉得还是非常值得的

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

前面的关子,现在为大家公布了吧。确实不想拆包装,但又想玩儿的话,那就双入吧~~~~

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

小编注:本文作者@穿耐克的高达 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@穿NIKE的高达(https://weibo.com/nikegundam

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!注:附件内为生活家自媒体展示注意事项,还请查收~

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

Hasbro 孩之宝 MPM09 变形金刚电影大师级系列 变形金刚正版电影男孩玩具变形机器人

Hasbro 孩之宝 小马利亚系列 B5255 水晶城堡套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 领袖级 E3480 擎天柱

Hasbro 孩之宝 SS系列 E4469 变形金刚正版经典电影studio series航行家级 拖斗 (E4469)

Hasbro 孩之宝 变形金刚围城系列 E3535 飞轮

Hasbro 孩之宝 变形金刚围城系列 E3535 飞轮

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影studio series ss系列 E0773 领袖级复刻版钢锁

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 加强级 S23 警车E3540

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1系列 E2052 热破

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1系列 E2052 热破

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E1147 擎天柱

Hasbro 孩之宝 E1136 变形金刚 IDW 天元神力 V级 钢索 (E1136)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E0902 补天士

Hasbro 孩之宝 变形金刚玩具经典电影 studio series ss系列 E0738 擎天柱

Hasbro 孩之宝 studio series ss系列 E0980 复刻版眩晕

• 15楼
    2018-02-01

隐者战士。。。

• 14楼
    芝麻信用

你好,看到过你点评孩子宝的毒气弹,说是该系列中最有良心得三变,没有之一!非常值得推荐。 我不太懂,想问下缘由。。。我买了毒气弹送亲戚的熊孩子,但他并不喜欢,后来给他看了闪电,说那个好,看着结实。。。。毒气弹好是因为人形比例适中吗?闪电看着要大一圈,但是上身太壮,下面纤细。 还有你发的那个 KBB的那个钢索也买了,说喜欢。 另外有尽量便宜,可动性较好的EVA推荐吗? 什么机型,正反派都无所谓。 谢谢先!

我对毒气弹的评论是基于一个迷友的角度来说的。泰坦的这几个三变,毒气弹、闪电、排炮,都是G1时期比较有代表性的三变玩具,特别是闪电和毒气弹。那么说会泰坦回归的这几个,闪电其实也不差,但和毒气弹比起来,个人认为毒气弹不论从配色,三个形态的还原程度都是这几个里面相对兼顾平衡的最好的一款。当然熊孩子肯定不会这么去看,他可能会觉得闪电是飞机坦克,好牛*,毒气弹是火车客机,没有闪电那么热血吧。。哈哈。。过年前不出意外应该会在接下来的【玩具讲】里面对毒气弹进行玩评,朋友感兴趣可以留意一下。

然后说下EVA。这个燃爆了的题材,其实出品周边的厂家却不多。淘宝上能买到万代出的拼装,还原度不错,不过需要拼装,并且不清楚是否改进了以前老版本手臂包胶处容易爆胶的问题;成品系列的话,有山口系列,价格在200-300左右,优点是燃爆的可动性和丰富的配件,缺点是如果给熊孩子的话,山口的球形关节可能容易断裂;另外还可以选万代的NXEDGE STYLE系列,价格2张以内,非常规比例,是Q版,很可爱,但是涂装没有前面说的好,但毕竟也是大厂,差不到哪里去。剩下的向超合金系列啊之类的,就太贵了,不是真爱粉,可以不考虑了。

感谢解答,非常详细。收不到你的回复提醒不知道怎么回事儿。。。 再次感谢! [赞]

• 13楼
    2018-01-31

测评很不错,好低龄的玩具,适合学龄前儿童,也就值十几块,不能再多了。

• 12楼
    Visa淘金计划芝麻信用

好多玩具啊~~~~厉害了~~

• 11楼

• 10楼
    2018-01-31

路过,支持点碎银子。文章和照片不错。虽然这几款个人不怎么喜欢。

• 9楼

• 8楼

最近发文效率颇高嘛,哈哈

去年堆积了太多,今年要补上 [喜极而泣]

• 7楼
    2018-01-31
    值青年勋章挑战赛(钻石)芝麻信用话题写手(初阶)

最近发文效率颇高嘛,哈哈

• 6楼