2018-02-25 08:15:21 30点赞 28收藏 73评论

手上的小6用了两年多,本来想坚持一下,等X2上市,结果越等越难等,越看手上的小6越不顺眼,索性年前等8p降价入手8p。。赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

跟7p对比,性能上的改变还是很大的,能上8上8,买新不买旧。

结果。。等到京东苏宁都没货了。赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

这下尴尬了,只能5999抢购入手京东白色公开版64G,不然回老家就真的没什么玩的了,心水的黑色都等不到了。。赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

(截至到现在京东还是没货,也是醉了)赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

百科Apple iPhone 8 Plus 智能手机 64GB 全网通 金色iPhone 8 Plus发布于2017年,是苹果该年秋季发布会推出的三款手机产品之一,另外两款分别是4.7英寸屏幕的iPhone 8以及苹果纪念iPhone发布十周年的iPhone X。iPhone 8 Plus可以看作是iPhone 7 Plus的升级版,用iPhone 7s Plus来命名可能要更合适。相对于iPhone 7 Plus,主要的升级体现在新SoC的使用、后置双摄像头均有光学防抖,以及支持QI无线充电。外观方面,这代iPhone重回双面玻璃设计,屏幕也增加了True Tone特性。颜色上则提供金色、银色以及太空灰三种配色。型号iPhone 8 Plus外观7.5mm厚、202g重屏幕5.5英寸 1920 × 1080 IPS面板处理器A11(六核)存储64GB / 256GB前置摄像头700万像素 f/2.2后置摄像头双1200万像素 广角f/1.8、长焦f/2.8网络全网通其他指纹、NFC、IP67、QI无线充电 0 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

下面多图晒单:

盒子包装什么的没什么问题,跟6的盒子差不多吧。

一如既往的苹果风格。。。

打开盒子,附件很简单,说明说,充电器数据线耳机

配件现在用的是6的,全套附件基本没拆。。350一套有要的嘛赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

耳机转接线,换了这个手机以后,基本不用耳机听歌了。。很麻烦赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

手机正面照,跟6sp区别不大,拿在外面相当低调,符合做人准则。赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

玻璃背板,怎么说呢,赶紧上套吧!赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机 手感很不错,温润如玉的赶脚。

迷人的双摄还是很不错哦。赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机 特别是人像模式 好评!

不知道为啥,偶尔touch id会失灵,要密码解锁。。不知道为啥。。赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

以上,用了整个春节假期了,表示很满意。

优点:64G下游戏下软件毫无顾虑,电量充足,屏幕够大,所有手游开最高无压力,摄像头也很给力,人像模式略厉害,我是服气的。

缺点:贵啊贵啊!

购买建议:推荐!毕竟2017最强!

最后,祝大家2018新年快乐,大赏的大吉大利赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机 ,不打赏的也大吉大利赶在年前入手iphone 8 plus多图晒单:Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机