#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

都说索尼大法好,宣传不如自己实践。前几天的索粉节,几个天猫店等官方窗口搞活动,折扣没看多少,但怎么也是国行带发票是不#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波。看着某店12期免息就没忍住剁手了,用上店内卷2138,实际上还是比其他店贵#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波心疼一下自己的钱包。。。。索尼wi1000x关注了有半个来月,原来已经的耳机丢失了,就想着给手机配个蓝牙的,听说大法音质好就去选了选,毕竟大牌的耳机一定层次就是听个响。

这次就简单的做个开箱和短评吧,毕竟开箱也好多了。

#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

国行还是大部分以中文为主,各种技术加成。从底部开箱后,就是简洁内敛的黑色礼盒。

#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

清晰大气的就只有索尼的商标。

#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

盒内分2层,和手机的安置方式差不多了。

#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

耳机是有一定弧度的,佩戴起来还挺舒适,最终要的是很轻!!本人试用时要不是耳机放在耳朵里很容易忘记戴在脖子上(也许是穿了件针织衫没贴身??#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

悬梁??悬梁??

悬梁?是这么称呼么??材质内侧是柔软类肤质感,外侧则是金属的有一定的弹性不是固定硬性的,可以让发卡卡在头上。

#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

标准的micro-usb接口充电。开箱后用手机app查看大约有半行电源,充满按说明书上写的大概需要3个小时。

短评

开箱后用了大概2个小时,基本上感受了降噪的强度。耳机入手后开机默认是开启降噪模式的,有轻微的底噪,再按一下是环境模式,底噪声音变大,如果是在安静的环境中开启就是相当于制造了噪音#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波

我主要是骑行时候使用,虽然非常不安全,但忍不住寂寞,总想要去听点什么。

在没用app调整时,在马路上开启降噪效果还是非常明显的,快车道上行驶的汽车在路过你时,你才会有感觉,开启环境模式的话,效果会更明显。基本上,耳机的降噪是降低某些频率的声音,感受最深的就是骑行的时候风吹过的声音,不开降噪都是“呼呼”声,开启就有点发闷,降低了一些变成“嗡嗡”声。。。有兴趣的可以感受一下#原创新人#开箱—忍不住还是高价去信仰了索尼一波初次写文章,文笔多多包涵。我也在学习中。就先到这里吧。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注