#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

2018-02-05 08:39:21 7点赞 14收藏 2评论

购买理由

智能手环类的产品之前只用过99元的小米手环1代心率版,这货绝称得上是经济实惠,戴了1年多,除了有一次打球表芯飞了出去只留了腕带在手上略显尴尬,其他时候还是表现优异。最后一段时间连不上手机,关闭所有提醒依旧不定时震动就不说了,毕竟100块钱的东西也不能过多要求。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

这段时间的体会,对于我来讲最重要的功能就是来电震动提醒了。手环坏掉之后,上班时静音接不到快递外卖的电话是小,没接到老板电话以为我没来上班还是惊出了一身冷汗。

前面所说,来电提醒也就成了我选择里最重要的一个因素。

之前一直种草withings的智能表(从他还叫withings的时候,到被诺基亚收购都没下手)之前想有钱买activite没钱就买steel,实在穷买pop,结果要下单时发现三种都没有来电提醒。有提醒的HR,又不感冒,身为设计行业从业者,还是不太喜欢带屏幕的手表,感觉手表还是要简单些,美其名曰包豪斯,北欧风啥啥的。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

魅族模仿withings的痕迹过于明显,设计有没有withings简洁,pass

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

Garmin倒是也有一款,可惜价格偏高了

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

最后某宝强大的推荐功能,给我推荐了牛丁这个从未听说过的牌子,一眼看中了CITY系列的外观,乍看起来就是普通的腕表,表盘字体刻度指针深浅粗细得当,主次分明,从表带到表盘仅有黑白两色为主,红色点缀。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

价格1299,不过赶上年底活动有300的优惠,还能600-30,叠加之后价格正好在我的预算之内。然后就是搜索测评,发现张大妈上只有life系列的测评,普遍评价不错。28号优惠最后一天毫不犹豫的下单了。

NOERDEN牛丁多功能智能手表_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

赶上年底不忙,8点钟赶紧下班到家开箱。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

包装简单,除了手表本身,店家还送了一个保温瓶。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

盒子上的基本信息,果然只是“法国巴黎设计团队”,应该是纯中国团队,吐槽一下,现在应该更有点儿自信,东西本身很好,没必要挂洋名了。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

简单的特点宣传,其实CITY系列并不能测心率。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

类似手机一层层套娃式的包装,上层手表下层配件盒。#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

先看看配件,说明书,安全声明,保修卡,毛毡保护套和一个不明物体

打开还是看不出来是什么

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

手表保护套,毛毡搭配pu皮,倒像是个小钱包,只是不知道什么情况下,手表需要被收纳起来。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

看看说明书原来那个不锈钢片是用来开手表后盖的。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

正面黑色表盘表带,白色指针,红色秒针兼指示针。之前以为三种提示ALM CAL MES是有背光的,结果没想到只是又红色指针指一下,有点儿鸡肋。本来闹钟不用指示,来电持续震动,信息只震动三下,不需要额外指示。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

背面普通的再普通不过,里面电池也是普通的纽扣电池,这也是我喜欢指针式手表的原因。觉得手机每天充电已经很麻烦了,不需要一个每天充电的手表。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

链接两次连不上发现自己智障了,毕竟是电子产品,还是需要开机的,赶紧看了看说明书。

开机

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱调整时间还是很有意思的

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

两次失败才发现是调整秒针,但是不得不说非常难调,必须是一下一下地按,不能快速按。另外一般状态下,2H是查看步数,4H是指南针(感觉是硬加上的功能)。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

链接之后在app的设备里面能看到基本功能。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

最重要的功能来了,后面再测试。

使用感受

主要测试了来电提醒了信息提醒,微信提醒是三下短促的震动,其实很轻,刚开始会有是不是错觉的想法(相比小米手环的震动强度,时间长了怕是要的帕金森)。

来电开始没有任何提醒,经过客服指点用了经典的重启大法之后,问题修复。但是客服说要想提醒必须后台运行app不能关闭。我实际测试,其实是可以关app的,可能是因为我不但在app中配对,也在系统设置中用蓝牙配对了一次。

#原创新人#Noerden 牛丁 CITY 智能手表 开箱

最后,上手图,外观还是满意的。

对于手表这个最常见的穿戴设备,应该每一个人都有不同的喜好,对我来讲带屏幕的手表过于啰嗦,我也不需要在手表上看信息回信息,毕竟185大个子手也不小,5寸手机都操作困难,让我在这么小的手机上抠字不如自杀。

总体来说还是外观满意度高,智能功能一般,但价格适中值得购买。

补充:几天用下来,不得不多改变了一些之前的想法,没有显示屏的智能手表,问题很大啊!说明书说长按3秒开关蓝牙,但实际操作不开app的情况下很难确定。

正常链接的情况下,是不是会有三下短促的震动,询问客服说是蓝牙断开会提示,我手机就在两米以内啊,这信号得是多差。

想买的值友要三思啊

NOERDEN 牛丁 S1 智能运动手表

法国牛丁NOERDEN MATE 智能手表男 多功能蓝牙女防水运动手环 黑科技简约指针式石英表跑步计步睡眠

NOERDEN LIFE2 智能手表 38mm 黑色 硅胶黑色表带( 睡眠监测、来电提示)

NOERDEN 牛丁 S1 智能运动手表

NOERDEN 牛丁 智能手表 瑞士机芯 LIFE2微信运动时尚男女士腕表 防水计步电话提醒手环 浅蓝色

牛丁NOERDEN LIFE2+ 智能手表 多功能 指针式蓝牙黑科技商务创意 石英表 男女计步运动防水

NOERDEN MATE2+ 多功能智能手表

NOERDEN MATE2+ 多功能智能手表

NOERDEN 牛丁 智能手表 瑞士机芯 LIFE2微信运动时尚男女士腕表 防水计步电话提醒手环 时尚白

NOERDEN 牛丁MATE2+ 多功能智能手表 HIIT运动模式 蓝宝石镜面指针式简约潮流防水手表 军绿色

NOERDEN LIFE2 智能手表 50mm 深蓝色 硅胶表带 深蓝色( GPS)

NOERDEN LIFE2+ 智能手表 (商务黑、金属)

NOERDEN LIFE2+ 智能手表 (商务黑、金属)

NOERDEN MATE2+ 多功能智能手表 黑色不锈钢表盘 黑色硅胶表带(防水、HIIT、续航)

牛丁NOERDEN MATE2 运动多功能智能手表 HIIT健身多运动模式 蓝牙计步黑科技简约指针式石英腕表

NOERDEN 牛丁 智能手表 瑞士机芯 电话提醒 LIFE+男女士腕表 运动计步手环蓝宝石镜面 炫酷黑

NOERDEN LIFE2 智能手表 38mm 夏日红 不锈钢表圈 硅胶表带 夏日红(防水、GPS、运动)