张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

之前在张大妈年终回馈的时候,有一个首席的新年礼包,很快,就收到顺丰提醒有个快递寄出,又很快,就有近水楼台的童鞋先收到了,原来是杂志、值得买定制圆珠笔、定制笔记本、春联,堪称年货大礼包!而我的大礼包还在路上,看着别人晒单心痒难耐啊。还好今晚终于收到了!

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

箱子里有:柳岩,啊不是,什么值得买杂志一本;值得买定制的笔记本一本;圆珠笔一根;一个盒子,里面是春联。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

笔记本封皮是磨砂的仿皮材质,上面有张大妈的LOGO,还有很多图案,基本与剁手败家相关。圆珠笔上也有张大妈的LOGO和文字。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

圆珠笔是按压的,笔尖上面有胶封着。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

笔记本的扉页上,可以填写“值得买小档案”。ID:黑夜王子;值龄:4年。其实这根笔应该是中性笔,字是黑色的。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

继续翻,里面是2018剁手日记,可以当做农历日历,也可以在上面画圈圈标注要点。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

继续翻,里面是每个月的备忘记事本,可以将重要事项记录在上面。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

后面就是空白的页了,不过在每页的角落处,都画着一个小手……这是纪念被剁了的手吗?而且每页上面都有隐约的点,可以用于画线、画方格、对齐等,作用很大,而不用的话也可以忽略,当做白纸来用。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

盒子里面是春联和红包。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

贴个福字还是挺正常的,横批也可以接受,但是这副春联如果贴在门口,那实在是……张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈! 所以想来想去,干脆贴在沙发上方的装饰墙上,先拍个照。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

红包袋共有四款,每款两个,共8个。设计挺有意思,不过“色魔张大妈”和“JUST剁IT”我是不敢拿出去送人的,送老婆倒是可以。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

背面倒是比较正常,除了一行小字写着红包袋的款式名称,以及张大妈LOGO外,干干净净。上面的封口是一个手的形状,里面有张大妈APP的二维码。

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

想来想去,张大妈的这个年货大礼包已经太多人晒过了,我有心晒单骗点儿金币,又纠结晒不出新花样,恐怕泯然于众人。没办法,只好拍拍小小值(们)的马屁啦!据说,原创小小值、达人小小值们都是女的!来来来,美眉们,一点心意不成敬意,请务必收下哈!以后要是有啥笔记本、相机的众测,帮帮忙,考虑考虑我呗?张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

最后!实在无以为报,只好卖艺献丑了!我不但吹牛不打草稿,我画画也是不打草稿的!张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

最后是总结……张大妈给我首席年货大礼包,我该拿什么报答你,我的张大妈!

期刊杂志
分类:期刊杂志 +关注