海淘的服装 篇一:#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

开头废话比较多,写了我来这个网站的购买缘由。(如果不想看可以直接拉到下面大标题一、)

因为后面比较来气,被税了又多收运费,所以多写点字吧,大家谅解,也是我第一次晒单。

一月的时候特别想买粉色的卫衣。最早的时候是去年看到电视上蔡依林的伴舞一套粉色的宽松款连帽卫衣,觉得特别洋气,谁心里还没有个公主#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单,再说男的穿只要大气点粉色完全ok。奈何搜遍了淘宝和网上资讯也没找到同款,甚至什么牌子的都没搞清楚。好像去年冬天到今年比较流行粉色,澳网的时候男选手也有穿粉色。

后来是看到淘宝有puna粉色卫衣,还是韩国偶像男团同款。虽然明星我不认识,但是puma的想想应该质量也很好,也不会显得太low。于是查看淘宝上粉色的puna卫衣都是韩国代购的,对于天天逛张大妈的我第一时间来张大妈搜了一下,没有发现有人晒单。我还去puma中国美国韩国官网都看了,确实粉色这款只有韩国有。

正好大妈家有推送“韩国现代百货”这个网站,于是我就进入搜了一下puma,没想到还真有,而且还打8.7折。又在张大妈家搜了一篇值友发的购买攻略,看了下我也能下单,于是就挑了两件准备试试水!

一、购买的商品和折扣

我就直接对着电脑拍照不截图了,懒癌犯了。

我买了两件卫衣,都是puma的。一件粉色不加绒L码,货号898312,如下图:

[PUMA]푸마공용크루맨투맨8983123컬러FDESSNo.1CrewSweat-GlobalHyundaiHmall.comglobal.hyundaihmall.com去看看

▲这是商品链接

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

另一件也是puma,白色加绒卫衣L码,货号898315,如下图:

[PUMA]푸마공용기모넘버원크루맨투맨8983152컬러FDESSNo.1CrewSweatFL-GlobalHyundaiHmall.comglobal.hyundaihmall.com去看看

▲这是商品链接

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

两件都在原价的基础上直接打了8.7折。在选择颜色大小和数量后,旁边会出现商品库存和重量,我买的这个卫衣每件重量显示2kg,这里划重点,后面有话说。

新注册用户可以打九折好像,我以为可以和商品网页显示折扣累加,下单时发现没门。那我还是用8.7折的吧。国际运费我下单时是半价优惠,发的ems。

二、快递过程和被税的痛苦

▲在网站点击历史订单,能看到上面这个订单,旁边有状态和EMS的单号▲在网站点击历史订单,能看到上面这个订单,旁边有状态和EMS的单号

▲这个是点订单详情出现的网页▲这个是点订单详情出现的网页

如上图,两件卫衣原价82600韩元,折扣减掉14030韩元,国际运费EMS 19500韩元。一共花费88070韩元,底下有对应的美元84.28美元。

我用的支付宝付款的,也是以美元结算,不知道怎么结算就变成84.31美元了,人民币扣了546.36元。我算了下如果直接以韩元对人民币的价格是要低于美元对人民币的。我忘记了结账时是否可以选择美元付款还是韩元付款。

一月15日晚上下单的,两件卫衣是从韩国两个地方发的然后集中到一起发的国际快递。19日EMS显示揽收,我天天都要查一遍到哪了……

▲物流信息过程图▲物流信息过程图

23号就到南京了。我也怕会被税,说真的我当时买的时候没有考虑被税,但是快递发了以后我就担心被税了,因为要过年了,还是韩国来的快递……#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

果然24号收到了下面的短信,心碎了💔:

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

两件衣服折后按韩元汇率算是405元左右,海关应该按400整算了,被税了30%,120元税费。

我第一时间关注公众号交了钱,我怕海关拖呀拖,我还想过年前收到呢。25号放行,30号收到货。

从15号晚上下单到30号收到,半个月时间。

三、开箱图和晒单

纸箱质量不好,没有亚马逊海外淘的质量好#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单寄过来破了都。也不知道是不是海关拆箱的,但是最起码要用胶带粘好吧,还好衣服没事。

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

最感人的箱子上的大大的贴纸,如下图:#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

我很想看看下面那层黄纸上是什么字,不过没有撕开#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

带水印的税单带水印的税单

开箱两件合照:

下面是粉色的卫衣实拍图:

下面是白色加绒卫衣实拍图:

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

下面是两件对比,加绒和不加绒,加绒这个是薄绒:

下面是上身图,我比较瘦,178  60,两件都是L码:

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

我觉得L码正好吧,M码可能也能穿,但是肯定会有点瘦,XL码就偏大了,因为我瘦所以我觉得我穿太太宽松的也不好看。

四、售后和友情提示

因为被税了不开心,547+120元,一共花了667元。

淘宝上代购卖的,按两件最低价来算才572元,我就呵呵呵呵呵呵了。安慰自己,按照大部分代购的卖价是760元,我还是省钱了#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

最近大妈里经常推韩国现代百货的东西,值率大家打的都很低。有的说韩国把那些品牌买来授权自己做款式,全球只有韩国有的卖的款式,认为这种是假货。还有的直接说他家卖假货。我不知道评论的这些人是不是都从这个网站买过,是不是都了解各国品牌授权,当然我也不了解。总之我买的两件卫衣确实是只有韩国才有的款,puma韩国官网也有,我相信衣服是真的吧#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单。就好比肯德基到了中国还有油条豆浆和老北京鸡肉卷。

最后我要说一下我的不满意和与客服的沟通,以及给后面要买的朋友一些提示。

1、这个网站不包税,发中国是EMS,有被税的可能,30%。这个我能证明#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

2、我看大妈里推送的这个网站好价商品很多都包邮,我买了两件卫衣没有包邮。这个据说是因为大妈推的现代百货的商品价格就是包邮的价格。

3、每件商品选择尺码数量后都会显示重量和运费,我这个一件卫衣就显示2kg,当时下单也没有太在意,也没有与客服沟通。我实际收到两件衣服包裹快递费显示1.4kg。我去联系了客服,客服回复如下:

#原创新人#韩国现代百货第一次买Puma 彪马 卫衣 晒单

所以大家下单时注意商品重量,像我这个一件卫衣就显示2kg的明显不对。大家联系客服修改,有1对1客服那个选项,发送邮件的。一般第二天就回复了,直接用中文就可以。

另外直到我发这个帖子也没有收到客服说的10%优惠券。我想就算收到,也是和本来折扣不能共用的吧。

第一次的体验不太好,不过衣服还是挺好的,网站客服回复也快。

在张大妈里看到推送的美国雅诗兰黛官网和英国jack wills网站我也有下单,都在路上,等到了我再来开箱给大家看。

好了,就写到这里了,已经深夜了,这是我第一次写,而且没有拖拉,废话比较多,大家将就点吧。谢谢大家,晚安。

原创新人
话题:原创新人 +关注