2018-02-02 17:26:36 13点赞 31收藏 35评论

背景提要

17年圣诞之前有一次轻晒单,晒Casio edifice EF-339的退伍照片,同时17年年终礼物正在路上,圣诞当天收到货,一直想发晒单开箱,但是懒癌晚期拖到农历年末才才想起来发。迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏

购买选择的心路历程

轻晒单里有讲过,工作需要戴个表。Casio ef渐渐拿不出手(起码弄个机械表啊,有牌子就行),年末就考虑换一个。之前一直中毒Casio 海神和citizen的蓝天使,一直找机会拔草解毒,但是后来多方面考虑还是放弃了。

之后就一直关注天梭的入门机械表,就目前而言,买不起贵的手表所以就不打算买天梭力洛克系列,买个最最入门的海星机械就行,反正之后肯定会换。然后就是网络搜搜搜,大部分时间放在狗东,猫家除了旗舰店其他的也就略过了,然后搜出以下这个货。

各种折扣和赠品折合就2000块,但是不是京东自营,一直存在购物车没有下单。

直到有一天亲爱的张大妈推荐了一款这个:

我的天啊!好看到爆啊,简约不简单,加个小蓝针。瞬间中毒,奈何好久没有海淘,同时也不是广东人民,所以找了半天代购还是放弃。

本来冲动的购买欲望一旦冷却就没有关注了,转机在12月21号早上9点,无聊坐车看了一下张大妈,看到有历史新低推荐!刚好是MIDO!京东自营!1000神券!迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏

刚刚开始还不知道神券在那里领,多谢各位值友引路,10点准时开始抢券,发现券不难抢。迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏

本来推荐的是M8600.4.21.4但是发现M8600.4.26.8价格一样同样有货,所以果断换了。

所以就这样,恰巧遇到神券,恰巧抢到神券,恰巧有货(后来值友反映有券无货),果断下单2700元美度入门机械还是很值啊!

附上购买链接:

美度(MIDO)手表贝伦赛丽系列全自动机械男士腕表M8600.4.26.85600元京东去购买

开箱及外观展示

直接放上开箱照片:

居然是双十一的外包装纸箱,打开后还有一个礼物箱。还算蛮精致,在代收点开箱的时候老板还问了这个包装是不是买的迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏 (由于出差,到货后无人签收所以放在代收点,京东快运这一点还是不错的确保到手,否则电联)。

礼物箱中还是纸箱。。。背面标签。

迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏背后又是同样的标签。。。。

终于露出本尊了!然而盒子打开除了说明书、保修卡、服务卡还有个箱子!迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏 我的mido啊,见你一面不容易啊。

据说京东卖的手表保修卡都是空白的,想想也是无所谓了,售后有服务卡,保养找MIDO门面店就好。话说这么厚的说明书有人看完了么,反正我是扔箱底了。迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏

呛呛呛,千呼万唤始出来,终于见到真身了!(2700的手表应该算不上奢侈品吧,看京东整的迟到的开箱晒单:记一次恰当时间的MIDO 美度 男士机械表 捡漏

手表内侧和背透特写。

表冠特写

上手体验近照

1、皮带真硬啊!!!真心硬啊,不知道和冬天有没有关系,但是现在戴了两个月舒服多了。

2、时差一个月误差快3分-4分左右。

3、不佩戴续时20小时左右;手动上发条不佩戴续时28-30小时左右。

4、有轻度防水能力,但是据说表带进水会容易坏,反正现在除了洗手其他例如洗澡洗头都摘了呗 。

如果喜欢时间一分不差的值友可以选择石英表,我到现在还是很种草海神。当然我的手表目前还快,更好提前处理好事情。

但是话说回来2700买个mido机械表还要啥自行车?!在此再次感谢值友“Maoxxx”的爆料,感谢张大妈。

• 喜欢了10年机械表,终于受不了调日历,上弦,对时间。
    现在戴DW觉得很无敌。
    (别说长动力,陀飞轮,万年历,在我眼中那不是表,是壕)

赞同,所以还是中毒海神 [高兴]

• 假货 别问我为什么

京东全球购很多假货

大佬别吓我,那如何查验呢

• 海神海神海神。。。机械表钟意斯多瓦 不过更买不起 努力搬砖中 [doge]

努力努力!

谢谢谢谢 与君共勉 [耶]

• 京东美度应该是不保的

各位大佬说的我都慌了

自营的没问题,别贪便宜买全球购或者第三方商家的。

坏了京东直接上门来取件修,别问我怎么知道的 [吐血倒地]

• 我也更喜欢石英表,准、亲、薄

• 去年双12买了力洛克,刚到手就后悔没买贝伦赛丽40周年或天梭老港湾了

可惜了,我也是恰巧遇上

• 7000买的M027.408.16.018路过 [喷血] 这么厚的说明书 只是国家语言比较多。。。。我应该忍住不在门店买的。。。

• 还是更钟情卡表多点

• 我买的美度贝伦赛丽40周年钢带系列就是蓝针那款。5800rmb [尴尬]

• 4300钢带白贝,这表蓄力好短,不每天都带,缺一天就停……

• 保卡上要有售出方的信息,日期,盖一个店面的章才有效,当时我在香港mido店服务员是这么说的。

• 好便宜啊,当年这款表的钢带版在香港买都花了将近5千港币,这种入门级的机械表果然不保值啊。

不是吧 这玩意还考虑保值不保值??

• 曾经也一直关注京东上的美度手表,但一直不敢下手,不知道是否是正品,另外美度用的是牛皮表带,肯定是硬,戴一段时间后会好点,但还是会比较硬,毕竟价位在这里摆着嘛,一分钱一分货,鳄鱼皮表带很软,佩戴很舒服,但一条鳄鱼皮表带就上千了。

• MIDO布鲁诺帮顶~~~

• 我的海洋之星怎么办呀。 闲置了

• 我想说,手表利润真是高

• 买了这款?感觉和40周年差距比较大,

• 我的卷就是买了40周年4600 京东应该是并行货 我的是马来西亚的货

赞,40周年真心好看

• 专卖店买的舵手,6k多 [喜极而泣]