新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

2018-02-04 22:52:22 6点赞 28收藏 7评论

最近接连发表了2篇原创都因为过于简单而没有通过,让我备受打击,难道我真的没有发表原创的天赋了吗,正好新年为自己的买的这个小礼物到了,决心再写一篇。

购买理由

过年了,该为自己准备点小礼物,纪念自己又长大的一岁,因为本人对木制品有浓厚的感情,打算购买一个木制打火机送给自己。之前也买过木头的但是因为手感不好,基本也没有怎么用,后来在某宝上发现了老九门款式的,款式简单,造型圆润,应该在手感上有所提升吧。希望过年回家在小伙伴们面前装一把。

在某宝搜“老九门煤油打火机”卖价很多,对比了一番,就随便选了一家。

老九门煤油打火机_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

首先因为外包装实在太烂就不在此展示了,直接上内包装,此款宝贝配的是zorro内胆,老板不错还给带了包装盒,下面的佐罗图案让我想起了小时候的动画片,童年的记忆 啊。
新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

掀开盖子,火机和煤油摆在了眼前,没有味道很大,一直说这种易燃品是快递的禁运的,但是我看淘宝上那么多卖家还好好的,不知道是怎么回事。因为盒子里面装火机的凹槽太小了,放不下火机所以就这么硬摆上了,其实是不配套的。

新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

下面来几张近景照吧,说一下材质,商家说这个是段光紫檀的,我也不懂,就是比较喜欢这个颜色,后来在网上查了一下,此木种产自非洲,有冒充小叶紫檀的,我也不管那么多了70块钱还要啥自行车啊。不过手拿着到是有点分量,挺重的。

新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

看到这个造型就知道了,手感不错,圆润。下面把内胆取出,准备加油。

分离内胆很简单,直接从木质的外壳中直接拔出来即可,阻力还是有点大的,也不用担心掉出来
新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

内胆的底部有2个孔,左边的是火石的,右面的就是加油的,把小挂钩抠出来拧记下就可以卸下来了。新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享开始加油。。。。这个就不用多说了。

新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

下面把内胆装回火机新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

开始点火了。。。新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

是不是很帅气,很带感,装X心理爆棚新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

下面把和我之前买的对比一下

新年回家装X利器—老九门款木质煤油打火机 开箱分享

优点:

1. 因为之前买过这种木质火机,这种在款式上要更拉风了

2. 手感上比之前方方正正的提升明显

3. 就是内胆因为是搭配的zorro比之前质感也提升明显。

缺点:

煤油火机的通病,就是用几天总是得加油,比较麻烦

做工可以打磨的更精细,还有提升空间

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)