OTG转接头开箱晒单及使用

2018-03-21 23:11:34 12点赞 14收藏 2评论

写了一周才写完,请大家多多包涵和支持我哟,觉得我写的可以就请打赏我嘿嘿嘿OTG转接头开箱晒单及使用

购买理由

手机存储量越来越紧张了,想着能不能外接扩容一下,恰巧家里的平板和手机都支持OTG功能OTG转接头开箱晒单及使用 正好天猫女神节送红包,用红包之后只需0.9元就可以获得OTG转接头两个,正好店铺买一送一哈哈。

OTG转接头安卓usb通用2.8元天猫精选去购买

用一张天猫卖家的图来说明一下OTG转接头的功能吧!下文会测试其中几个功能。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

来一张暴力拆快递包装的图片!哦吼吼!拆掉拆掉全部拆掉!!

外包装纸壳外包装纸壳

盒内有包装袋盒内有包装袋

与一角硬币对比图与一角硬币对比图

拍摄一张俯视图

底部USB接口的照片OTG转接头开箱晒单及使用

使用感受

测试使用手机为三星tab705C,平板手机。插上OTG之后再插上U盘通知栏会显示已连接USB设备。

OTG转接头开箱晒单及使用

gif图就没用三星手机,太大了不好录视频转gif。

OTG转接头开箱晒单及使用

键盘也可以连接手机,通知栏也会做出通知。

OTG转接头开箱晒单及使用

鼠标也可以连接手机显示通知。

鼠标otg使用gif图哈哈OTG转接头开箱晒单及使用

硬盘连接之后显示已损坏,百度其中的原因,手机OTG接口的供电,并不足以带到移动硬盘(以2.5寸移动硬盘为例)转动,手机会无法识别移动硬盘,所以需要给移动硬盘加上额外的电源。

OTG转接头开箱晒单及使用

我家有个莱仕达的电脑小手柄插上乱按,有反应,证明应该是可以使用手柄的。OTG转接头开箱晒单及使用

优点:OTG可以接U盘,传输文件和视频,可以解决内存不足的问题。连接鼠标和键盘可能办公用平板更方便些。

缺点:硬盘无法连接,打印机也不能连接(测试型号brother2240)只有安卓支持OTG的手机可以用哦!