3月羊毛精正式上线啦!因为2月份过年活动比较少,我就偷懒了一个月,还被值得买系统扫描到我没更新, 特意发了系统消息提示我更新。什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇关于一些领取细节大家可以参考我上一篇文章,下面干货开始。

什么值得领 篇八:免费护肤品什么值得领新年一月份篇小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情新年新气象,昂首阔笔走入2018!感谢张大妈3年的陪伴,感谢一直支持我写这个系列色魔徐大明| 130 评论114 收藏467查看详情

1、雅诗兰黛 雅诗兰黛全新品 线雕精华液全新上市,近两年线雕突然火了起来,雅诗兰黛紧跟着节奏出了线雕精华,30ml680元,价格还算合理,微信公众号3月1日线雕精华推送的封面点进去可以申领,输入城市和手机号之后会领取到微信卡包里面,交给柜姐就ok,1.5ml*4共6ml,专柜还可以预约各种免费护理,关注天猫旗舰店还可以抽奖,感兴趣的值友们不妨去试试,然后记得关注雅诗兰黛微信右下角的试用中心,经常正装抽奖,申请人数不多,不过万,一般都是3支正装,拼人品什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

2、兰蔻LANCOME 兰蔻还是在微信公众号上免费预约护理,体验8滴管小黑瓶超声波导入服务,然后做完服务之后会送5ML的小黑瓶,我真希望这个活动永远都不要取消什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇 然后又新推出了免费小嫩膜嫩肤护理服务,据说是吃掉一整瓶小黑瓶的效果,我去感受了一下,那个效果一般,并不是很推荐,这个和小黑瓶只能2选1,不过你要是有两个微信的话,你懂的什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇 同样的关注天猫旗舰店可以抽奖,看运气了

3、悦木之源Origins 悦木之源最近几个月好像一直没有什么变化,一直都是在微信公众号右下角的免费申领里面领取,产品也是根据每个店里面的库存给的,基本上都是蘑菇水和蘑菇精华。不过大家没什么事儿的话,可以去悦木之源预约免费做一做6感护理,还是很不错的!依然记得关注天猫旗舰店可以抽奖哦,嗯我中了2等奖,包邮,然后天猫旗舰店可以免费申领正装,中奖率比较低什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

4、资生堂 现在居然是付邮试用,不过相对于其他品牌15元3片,资生堂还算良心,给的还算挺多,红腰子精华再加新推出的樱花新透白水,精华,乳霜,面霜一系列,关注天猫旗舰店可以抽奖哦!

5、科颜氏 科颜氏依然是最大腿的一个专柜,依然每个月都可以领,精华,乳液,精华素,面霜,防晒隔离,身体乳,洗发水,护手霜,等等…如果不想去专柜免费领的话,自己也可以19.9天猫旗舰店包邮领取,大家还可以去申请科颜氏微信公众号的先试后买的活动,类似抽奖,去撞大运吧,少年!什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

6、兰芝 比较适合小女生去领,我看到申领的名字的时候脑瓜子就嗡嗡的,申领的爱情灵药就是一个7天试用的气垫,粉仙女是一个粉色瓶子的仙女水…

7、碧欧泉 碧欧泉微信公众号右下角的体验专区的申领试用,如果提示手机号已经申领过了,就查看3月2日的封面推送首页的奇迹水封面里面申请试用,依然是给一大堆,详情如图所示。碧欧泉现在是一年不如一年,以前认识的柜姐都跳槽了什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

8、娇韵诗 娇韵诗家最近一直在推他们家的双瓶精华,确实很好用,试用装种草之后直接拔草正装。申领方法是在微信公众号下方中间的试用申领里面做一个小调查,一般现在给的都是双瓶精华。

9、梦妆 免费申领花萃透亮净白调理水15ML+花萃透亮净白调理乳15ML,依然是两个中样,有的值友们说这个填写不了姓名和电话,不是你填写不了,而是要先注册和绑定会员之后申领姓名和电话就自己填好了。微信公众号右下角申领,天猫旗舰店首页可以抽奖哦!

10、欧珀莱 净白焦点精华露6ml*2 对于这个牌子我还真是一点都不了解,抽奖性质不过中奖率比较高,每次准备将近1000份随机抽中,填写资料直接邮寄到家!

11、雅漾 专门为敏感肌的品牌,微信公众号免费申领,不知道啥东东…一共9ml也算很大方了,天猫旗舰店可以抽奖哦!

12、薇姿 对,还是那个89火山能量瓶,其实越写到后面我就越不愿意多说…就算我领了我也不会用…因为领的太多了,轮不到他们什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇依然还是微信公众号,天猫旗舰店最近不能抽奖了,估计过几天又可以了!

13、羽西 羽西的公众号右下角可以申领小鲜瓶5ml和灵芝调理液30ml,部分专柜有货,有的没有了…如果微信右下角申领不了的话就找到24号的推送封面点进去

写到这儿3月份的羊毛就薅到这儿了,继续谢谢大家的支持和鼓励!如果能帮得到你呢,就请多多点赞、评论、打赏支持哦!!!我们下个月再见!什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

标签:经验 +关注
爽肤水