宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

2018-02-06 22:35:10 19点赞 51收藏 16评论

二宝十个月的时候就试着自己扶着站,还会让大人牵着他的手摇摇晃晃的学着走路,让全家人都高兴坏了,他哥哥1周岁才天始学走路,二宝提前了二个月。好景不长,家里人也发现了二宝走路有点不正常,右脚内翻明显,全家人开始担心二宝的情况。第二天就去了医院,做了个发育及运动评估,评估结果还算理想,除了个别小项不太达标以外,主要的测试项基本上就是11个月宝宝的水平吧,一颗悬着的心也算是暂时放下了。对于当时的情况医生是怎么跟我们说的:

1、学步太早,建议让小家伙多做跪立位保持训练,尽量推迟学走路的时间。

2、建议配置机能鞋站立训练,还特意嘱咐江博士的机能鞋质量不错,这也是这次晒单的由来。

3、加强精细动作训练(例如:抓取小丸)

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

到现在已经过去了三个多月,双足内翻的情况已经基本消失,走路已经走的很溜了,一个人都敢扶在楼梯扶手上二楼。开始会走路写到了最不省心的时候,不喜欢被人抱,就喜欢自己东摸西摸,对什么都充满了好奇心,家里的插座都是早早的装上了保护盖。

电插座保护盖_淘宝搜索s.taobao.com去看看

机能鞋:

医学机能鞋,是从医学研究中诞生,根据人体力学原理设计,针对婴幼儿的“脚步形状”和“行走方式”,完全配合婴幼儿步行状态而开发的功能齐全的婴童鞋。有固定、支撑脚踝,保护婴幼儿柔软足踝,减少地面来自人体的反作用力,减震防滑,行走稳健等功能。

按照医生的嘱托,采购了江博士的功能鞋,标准的上下盖的鞋盒,顶部及鞋盒四周用麻点做了装饰,顶部中间是江博士的品牌英文LOGO。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

侧面是产品货色颜色及出厂方的一些信息,买的21码的,蓝款,同货号还有款粉红配色给女宝宝穿。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

打开看看,标准的鞋类包装了。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

小小的很可爱,大小还没楼主一个手掌大,鞋面部分使用了PU+网布,具有较好的透气性,头部容易损坏的地方用PU皮做了包裹。鞋子的头部车了一圈红线装饰。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

Dr.Kong江博士男童鞋冬季儿童机能鞋幼儿女宝宝鞋软底婴儿步前鞋169元天猫精选去购买

脚跟处用PU材料做了360度包裹,应该能对稳定脚踝有一定的的帮助。宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

大底材料使用了橡胶材料,柔软性还不错,防滑的花纹也还过的去,鞋头微微有点上翘,也符合机能鞋的设计要点。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

全覆式鞋带,鞋子开口也很大,穿起来还算方便。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

鞋头的设计也是较为宽敞,能够让宝宝的小脚有足够的活动空间。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

看看鞋子两侧,加高的脚后背设计,理论上讲应该能给宝宝幼弱的脚踝一定的支承作用。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

上脚看看效果,外观及配色上面有点LOW,没有那些运动品牌出的鞋子好看。

宝宝的第一双机能鞋—Dr.Kong 江博士机智鞋 晒单

说说体验吧,实际上脚后对宝宝的帮助非常有限,反而还没有当地几十块钱的鞋子走起路来自然,对于功能性的鞋子个人还是建议先到实体店体验后再做决定。

DR.KONG 江博士 女童魔术贴软底鞋

DR.KONG 江博士 女童魔术贴软底鞋

DR.KONG 江博士 凉鞋夏季男女童全接触气垫中大童露趾儿童凉鞋

DR.KONG 江博士 网面透气软底舒适儿童鞋

DR.KONG 江博士 网面透气软底舒适儿童鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 婴儿步前鞋

DR.KONG 江博士 婴儿步前鞋

DR.KONG 江博士 夏季童鞋休闲魔术贴软底凉鞋男宝宝步前鞋19码 清仓

DR.KONG 江博士 儿童透气休闲鞋

DR.KONG 江博士 儿童透气休闲鞋

DR.KONG 江博士 DR·KONG)男女童简约纯色春季宝宝雨鞋

DR.KONG 江博士 童鞋秋季加绒运动鞋休闲鞋男女中大童网布鞋

DR.KONG 江博士 江博季女童鞋婴儿百搭舒适鞋宝宝透气步前鞋B1300980

DR.KONG 江博士 夏季凉鞋儿童鞋婴儿百搭小白鞋宝宝软底步前鞋B1300943

DR.KONG 江博士 童鞋女童春秋休闲鞋舒适魔术贴中大童儿童运动鞋C1002163

DR.KONG 江博士 小童学步凉鞋

DR.KONG 江博士 小童学步凉鞋

• 还是不觉得机能鞋有什么依据

商家吹的呗,还不如当地几十块的

• 牛*…两个儿子牛*了

老师有女儿吗?做亲家吧

我赶紧再生一个

• 一点不防滑,家里两双,地上丢丢水没擦干,走了就滑倒,换穿拖鞋都比它防滑 [锁眉]

• 我也买了一双,号称二段的,还没开始穿。据店铺人员说,已经走的还不错的,要买二段,后跟包裹更硬,更合适。真的假的不知道,但是我之前几十块钱买的,后跟那块确实因为软,被脱来脱去后一直塌,现在鞋子很容易掉倒是真的。有没有大神来一篇1-2岁宝宝鞋子选购的经验贴啊

• 运动鞋内翻和医学内翻刚好相反,难得碰到这种刚好研究过的帖,所以内翻要去买运动学抑制外翻的鞋。

小日本就有专门的牌子和黑科技,nb之前也是做矫形鞋,

• 开始以为是如软文,最后发现是友军~

• 你家宝宝这么小?

老二啊,纯属意外

• 对比星月之类的,宝宝自己选还是喜欢江博士的,现在两岁快四个月了

• 这个鞋子超级像nb的fs123哦,之前zdm推的一百多一双,买过一双。这鞋子有个不好的地方,鞋舌去鞋面连接那里,是在里面缝合的,有一道比较大的突起,自己手伸进去摸一下就知道了,脚背高的容易压出一道印子。当然我说的是fs123,没准这个江博士的改善了,

• 哈哈哈哈 最后一段太实在了。。。。

• 我觉得这些没啥用,我崽有一双。。。

• 我娃就在实体店买的基诺普,没觉得有啥特别的,但是穿上不咋脱,穿别的爱脱了扔掉,估计那个舒服吧