钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

2018-02-08 20:47:50 38点赞 138收藏 81评论

拖了这么久才来写开箱,自己的拖延症,真的是无药可救了。今天主要说说Blue Nile裸钻购买及开箱晒物。提前预告,图片跪在张大妈的服务器上,照片的清晰度也是很无奈的钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

关于钻戒

老婆大人说了,小石头,有没有都行。但是,我觉得,该有的还是要有。于是乎,就开始寻找钻戒的历程。看了各大品牌,都没有合适的,是因为老婆大人的要求太高,也怪自己木有那么多银子,在看了Tiffany & Co.,Cartier,Bulgari之后,觉得价格有一半是品牌价值,并不能代表钻石本身。虽然说,做工及其钻石品质也是很优秀的,但是。。。于是乎,开始考虑裸钻。

在张大妈久了,有什么不会的就张大妈。就看到了Blue Nile这个选项了。

有什么不会的请看这里。底下是科普,不想看的可以直接往下拖。

2016年新版海淘攻略:在线钻石零售商 Blue Nile 直邮 购物教程小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,活动覆盖数十家海淘网站,消费即返50%价值金币奖励,买完晒单,活动期间投稿即获5美元礼品卡,优质内容奖励更丰,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。钻石已经成为不少人的人生刚需,婚礼必备之物,国内钻石价格昂贵,那么有没有其他的途径可以什么值得买| 1k 评论1k 收藏10k查看详情钻石恒久远 再也不用怕破产:手把手教你从美国选购物美价廉的钻石这个经验发出后,受到大家的广泛关注,竟然上了经验月榜第一,搞得我诚惶诚恐。由于很多网友在评论里边提到钻石的价值和价格问题,有一些异议,所以我特地在这里做个更新,解释说明一下。有网友提到,钻石是最大的营销骗局,钻石没有什么价值:持这种说法的人,大多是受了源自知乎上的一篇文章《钻石,20世纪最精彩的营销昨日lpflyss| 4k 评论1k 收藏10k查看详情

关于Astor by Blue Nile™

Blue Nile 在售的钻石以GIA认证为主,而Astor by Blue Nile™为 Blue Nile 近期推出的新系列,包含常见的圆形和公主方形两种钻形,为了保证钻石品质以及成品效果,所有的原石均采用手工挑选,保证不含有肉眼可见的瑕疵,加上严苛的切工标准,使得每一颗Astor钻石均是千里挑一的精品,即便是网购有种种条件受限,也不用担心会买到瑕疵品。

就是因为这个Astor,我没有打电话过去问是否有荧光啊,是不是奶钻,绿钻的,反正我也不懂。

就是因为这个Astor, 我没有事先打电话让客服帮我锁定我看好的钻,因为很少有人会买这个吧?!

同时,就是因为这个Astor,多花了有一倍的钱。(这个是老婆大人后来跟我说的!!钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

Astor主要有几个方面, 折射表现,闪烁度,火光,闪烁。

折射表现

每颗 Astor by Blue Nile™ 钻石的切割手法旨在集聚并反射尽可能多的光线。光效应 (Light Performance) 通过三个因素评估:亮度、火彩和闪光度。每颗 Astor by Blue Nile™ 钻石均获得光效应评测权威机构 GemEx 的最高级认证。

闪烁度

钻石反射出的亮白光线的量也被称为亮度。闪烁的白光造就了钻石整体的闪光度。Astor by Blue Nile™ 钻石的亮度必须达到 GemEx 评定的“非常高 (Very High)”等级(最高级别)。

火光

火彩是一个评测钻石彩光的指标。光线在进入钻石并从中反射出来后,钻石的切割角度会把它分割成不同的颜色,产生一道道闪亮的彩色光芒。只有拥有 GemEx 所评定最高的火彩级别 —— “非常高”的钻石才会被甄选为 Astor by Blue Nile™ 钻石。

闪烁

当你有了亮度和火彩,闪光度就水到渠成了。当一颗钻石来回滚动,每一个切面都因亮度和火彩而投射出生动的光芒。这种展示方法即被称为闪光度,也是这种指标的评测方法。每款 Astor by Blue Nile™ 钻石经过专业切割,达到足以吸引室内每一寸目光的非凡闪亮。

钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

Astor By Blue Nile™ 的独到之处是什么?

卓越稀有

不是所有钻石都能进行 Astor by Blue Nile™ 切割。Astor by Blue Nile™ 仅选用优质的原石,瑕疵和内容物几乎不可见。每颗钻石均经过手工挑选,保证不含肉眼可见的内容物。

原石 钻石切割图原石 钻石切割图

高超的切工

从原石开始切割钻石是打造夺目璀璨钻石过程中最重要的一步。为了达到最佳的切割效果,原石的报废率可能达到 74%。每颗 Blue Nile™ 钻石均达到美国宝石学会所评定的“优秀切工”标准。该学会是世界上极具权威的独立实验室,负责评估钻石的角度、对称性和比例。接着,光效应评估领域的领导型机构 GemEx 将对钻石进一步评级。每 1,000 颗钻石仅有一颗钻石符合 Astor by Blue Nile™ 的评定标准。

理想的比例

钻石的比例影响光进入钻石的方式。如果钻石的切割比例稍有偏差,不论是太浅、太宽、太深还是太窄,都会限制可以从钻石反射出的光的量。每颗 Astor by Blue Nile™ 钻石采用理想的切割比例,以最大化地反射光线,实现最闪耀的效果。

出众对称度

钻石的切面仿若一面镜子。精准的对称性可保证钻石的每个切面均匀相对,最大化地反射光线,否则进入钻石的光线就会偏离方向,导致影响闪耀度。Astor by Blue Nile™ 钻石经过精准切割,达到严格对称,呈现非凡闪耀的光芒。

双重认证

Astor by Blue Nile™ 钻石经由美国宝石学会和 GemEx 评级,确保拥有优越品质和无以伦比的闪光度、火彩和亮度。

Source:

其实,最后决定Astor是因为老婆大人对选钻太苛刻。放出Astor的价格对比。。说多了,都是泪啊钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

Astor 价格是AU$2W7钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

Ideal 价格是AU$1W7

钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

同样的品质,切工不同,价格差的太大了。说白了,这钱都是买的原石的钱。。谁让Astor浪费那么多呢。

关于八心八箭

从维基上摘抄过来的。其实,八心八箭主要看切工,完美对称。

There are generally five main components that help to define a "Hearts and Arrows" super-ideal cut diamond. These include a diamond's:

Pavilion angle range: 40.2° - 41° (40.6° - 40.8° is optimum)

Crown angle range: 33.4° - 36.4° (34° - 35° is optimum)

Table size range: 53% To 58% (55%-57% is optimum)

Lower girdle halves length range: 75% To 80% (77% is optimum)

Star facets length range: 40% To 55% (45%-50% is optimum)

所以,老婆大人在选钻的时候,也按照上面的标准,仔细钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入 ,挑选了一下。其实,没什么大的意义,因为不用放大镜,基本上没有机会看到八心八箭。

特别注意——关税

这是一个很关键的问题,Blue Nile的管网也说的很明显。记得选钻石前,先选地区和货币,换其他地域后,价格会有变化。还有US$100的优惠券,蚊子腿也是肉不是,记得弄一张。

运往国内的价格运往国内的价格

澳币价格澳币价格

软妹币,直邮

大妈的服务器给跪了,看不清,没办法。

晒单

给老婆大人买了裸钻,1.04克拉,Astor切工,D成色,VS2净度,要不是老婆大人觉得价格有点高,VS1净度也是想要的。至于戒托,是后来找人做的,18K白金?!能用就行,6爪抓的稳。

盒子盒子

解开面纱,还是盒子解开面纱,还是盒子

终于见到你终于见到你

拖出来拖出来

上手

钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

1克拉,上手真的不显大,怎么办,怎么办。。。钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

证书

这个并不是GIA的证书,而是Blue Nile的给的一个证书,把GIA和GemEx认证印在一起了,具体证书还是上网自己查吧。

最后发一张婚戒

钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

尚美巴黎?!这个名字好土,不过,低调,低调。一颗碎钻在内圈,老子也是有钻的人。

日常带的久了,有划痕拍出来不好看,还请原谅。

致谢

终于结婚了,感谢老婆大人,啥都没有,还是不离不弃。

感谢张大妈推荐,裸钻,Blue Nile是个不错的选择。

P.S. 真的不是我拍虚了,真的是图片被压缩了。钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入 给大妈的服务器,跪了。钻石恒久远,1Carat永流传—Blue Nile裸钻购入

Blue Nile 8.58克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D 净度FL) LD07914684

Blue Nile LD15395922 0.75克拉 圆形裸钻(G VS2 理想切工)

Blue Nile 18.91克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D VVS2) LD07100641

Blue Nile 0.8克拉 心形裸钻(非常好切工 成色D 净度VS1) LD15151301

Blue Nile 女士长方形钻石与圆钻相间戒指 84171

Blue Nile 0.78克拉 圆形裸钻(理想切工 成色G 净度VS2) LD15135899

Blue Nile 0.44克拉 心形裸钻(非常好切工 成色棕粉色 净度VS2) LD15124467

Blue Nile 0.50 克拉心形钻石 (非常好切工 H 级成色 VS2 净度)

Blue Nile 0.65克拉 圆形裸钻(理想切工 成色F 净度VS2 ) LD15227843

Blue Nile 1.04克拉 心形裸钻(非常好切工 成色E 净度IF) LD12698337

Blue Nile 1克拉 圆形裸钻(理想切工 成色E 净度VVS2) LD14851566

Blue Nile 0.5克拉圆形切割钻石(切工VG,成色G,净度VS2)

Blue Nile 0.5克拉圆形钻石

Blue Nile 0.5克拉圆形钻石

Blue Nile 1.00克拉公主方形钻石 LD16956468

Blue Nile 0.90克拉椭圆形切工钻石+渐变锯状钻石戒托

Blue Nile 1.10克拉圆形切割钻石+小巧密钉钻石戒托