拯救直男的送礼清单 篇二:“收到这些礼物我会更爱你”

2018-02-11 22:45:58 22点赞 111收藏 25评论

“收到这些礼物我会更爱你”不知不觉情人节又要到了,今年的情人节应该比往年更浪漫“收到这些礼物我会更爱你” 因为正值新年呢。不管是什么类型的女生,总是对粉色的礼物难以抗拒~
如果你还在为送她什么而烦恼,别担心~这次呢精心为直男整理了7款不同类型的粉色单品“收到这些礼物我会更爱你” 总有一款适合送给你的她~“收到这些礼物我会更爱你”

“收到这些礼物我会更爱你”

Leica/徕卡 SOFORT一次成像立拍立得相机四色可选 LIMO特别版发售2500元天猫精选去购买

1、 爱拍照的女友必备单品——徕卡sofort拍立得
参考价格:¥2500
拍立得或许是每个女生梦想的单品之一“收到这些礼物我会更爱你” 而徕卡拍立得中性复古四四方方的外形,配上梦幻的糖果色,即时成像的方形照片,送给她一般不会错~“收到这些礼物我会更爱你” 拿在手中凹造型必备,既小巧又实用,做不了外星人男友,就做贴心暖男,简单的按下快门,就能把她那些不经意的刹那片段,在拍立得上定格成回忆“收到这些礼物我会更爱你” 作为女生收到这样颜值高的相机怎能不喜欢?

“收到这些礼物我会更爱你”

日本制THERMOS膳魔师 JNY-500/350千纸鹤樱花保温保冷杯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2、 居家女友必备单品——膳魔师樱花限量
参考价格:¥380
寒冷的冬天里,除了暖宝宝以外还需要一个暖水杯~“收到这些礼物我会更爱你” 杯子就是辈子,一个杯子代表一辈子。膳魔师这款水杯白色的瓶身搭配淡粉色的樱花图案,一下子就能俘获女生的芳心。情人节不仅要暖她的心,更要暖她的胃“收到这些礼物我会更爱你”

“收到这些礼物我会更爱你”

日本进口北海道情人节ROYCE限定巧克力波浪片40枚入礼盒_淘宝搜索s.taobao.com去看看日本零食 荣太楼樱花果冻布丁 3枚礼盒装_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3、 吃货女友必备单品——ROYCE情人节巧克力&荣太楼樱花果冻布丁
参考价格:巧克力¥68 / 樱花布丁¥102
巧克力作为一款甜蜜而又高档的情人节礼物,送给自己喜欢的对象一直都是非常流行的“收到这些礼物我会更爱你” 特别是作为送女生的礼物更是受欢迎,而ROYCE这款情人节限定巧克力礼盒里有牛奶味的巧克力和黑巧,限定的礼盒包装看起来更讨喜~“收到这些礼物我会更爱你” 再附送一款在日本只有樱花季才出的樱花布丁,作为一枚吃货女友收到这样的礼物简直不能更满足~“收到这些礼物我会更爱你”

“收到这些礼物我会更爱你”

Chanel 香奈儿 2018早春限量 柔情邂逅气垫香水 5g 粉邂柔情花香699元天猫国际去购买

4、 美妆/香水控女友必备单品——香奈儿邂逅气垫香水
参考价格:¥699
这是由香奈儿推出的香水界里首款气垫香水~“收到这些礼物我会更爱你” 相信每个喜欢香水的女生都对这样一款香水充满了好奇心,只有自己真的用了才发现其中的奥秘~不同于液体香水的地方在于它能随时拿出来补香~“收到这些礼物我会更爱你” 再来说说香味,清新的花果香里夹杂着青苹果味,给人一种青涩的美好感觉,仿佛回到了初恋。“邂逅不仅仅是一场巧合,而是一种特别的灵犀。”情人节不如送她一瓶香奈儿邂逅气垫香水“收到这些礼物我会更爱你”

“收到这些礼物我会更爱你”

洛斐dot圆点蓝牙机械键盘青轴苹果ipad平板MAC办公熊本熊背光粉色499元天猫精选去购买

5、 颜控女友必备单品——LOFREE洛斐 DOT蓝牙复古机械键盘+ELECOM粉色鼠标
参考价格:键盘¥499 鼠标¥189
键盘的四周是圆角,粉色的按键圆圆的,看起来十分可爱,可同时匹配三台设备,随意切换,适应各种操作系统~“收到这些礼物我会更爱你” 键盘打起字来有滴滴答答的声音,按键下沉感明显,喜欢复古打字机的就会喜欢这种触感的打字体验~搭配ELECOM粉嫩的静音鼠标,整体少女心十足~ “收到这些礼物我会更爱你” 这一套设备送女友既有颜值又彰显好品味~

“收到这些礼物我会更爱你”

百科VAIO S11 11.6英寸超极本电脑 i5-8250U 256G SSD 8GB 樱花粉 VAIO S11在外观上依旧严肃,很符合商务本的定位,目前有黑色、灰色以及白色三种配色,其中白色倒是很符合妹子使用。虽然说S11只是一款11.6英寸的笔记本电脑,但是在接口丰富程度上却要强于当下不少的大型笔记本电脑。S11依旧保留了VGA和RJ 45有线网口,是商旅人士的良伴,同时还搭载了一个USB Type-C和Thunderbolt 3共用的接口,保证了其拓展性,除此之外,2个标准的USB 3.0、SDXC卡卡槽和3.5mm耳机插口也是标配。 而在规格上,VAIO S11配备的是11.6英寸1920×1080分辨率屏幕,日常使用足矣。CPU最低为intel Core i3-6100U(2.3GHz);4GB内存;128GB SSD(SATA),因此VAIO也表示S11的性能与VIAO Z Canvas相差不大。同时,新款VAIO S11也在键盘,散热系统和屏轴部分也有部分改进。除了接口丰富,外观规矩性能够用之外,VAIO S11还支持直插LTE网卡,从而为随时随地办公创造一个好的条件,不过,日本的LTE硬件无法在国内使用,有需求的值友不妨自己动手更换LTE硬件以支持国内4G上网卡。商务笔记本电脑的轻薄小型化已经算是一个趋势,不过在小型化的同时也会丢弃一些商务人士必备的接口和功能,而VAIO S11在轻量级的同时,仍然保留了如VGA和RJ 45有线网口,也让商务人士免去了随身携带扩展配件的烦恼。 4 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

6、 宅女女友必备单品——VAIO S11 笔记本电脑2018款粉色
参考价格:¥9988
如果觉得前面几款礼物还不够表达心意~那么VAIO S11这款樱花粉机身的笔记本电脑,搭配银色光面的logo,送出手既有品味又有质感。键盘是巧克力的设计,哑光黑色,试着敲打了几下,静音且不沾指纹~“收到这些礼物我会更爱你” 不管是用来做设计还是宅在家里看剧都没什么问题,送她这样一台颜值爆表的电脑,摆在化妆桌上都能拥有好心情~“收到这些礼物我会更爱你”

“收到这些礼物我会更爱你”

TIFFANY&CO./蒂芙尼粉色珐琅系列 心形吊坠项链 S925银 王府井1298元天猫精选去购买

7、 穿搭控女友必备单品——Tiffany 双心珐琅项链 粉色款
参考价格:¥1298
相信大家跟我一样,第一次听说Tiffany是因为奥黛丽赫本1961年的电影《蒂芙尼的早餐》,这是一部爱情片,叫这个名字是因为女主角每天都会跑去珠宝店的橱窗前享用早餐,对她来说,这个卖珠宝的店铺,是一个“没有忧愁的地方”“收到这些礼物我会更爱你” 这款双心珐琅项链是属于Return to Tiffany的系列,每一件钥匙扣都有唯一编号,不过你可以赋予这个项链自己的意义,两个心叠在一起就好像象征着心心相印~“收到这些礼物我会更爱你” 情人节送她蕴意深远~

总结:
好啦~这次的情人节单品推荐就到这里啦~ “收到这些礼物我会更爱你”
以上除了对各种类型的女生做了推荐单品以外,也可以根据个人的消费能力选择值得送的礼物单品“收到这些礼物我会更爱你”
但是不管礼物的价值是多少,最重要的是自己对她的一份心意噢~“收到这些礼物我会更爱你”

情人节马上就要到了,祝各位单身狗早日脱单~~
祝各位小仙女们都能收到心仪的礼物啦~“收到这些礼物我会更爱你”

VAIO S11 11.6英寸轻薄笔记本电脑 樱花粉(第八代四核i5-8250U 8G PCIe 256G SSD FHD Win10 背光键盘)

日本零食 荣太楼樱花果冻布丁 3枚礼盒装_淘宝搜索

日本零食 荣太楼樱花果冻布丁 3枚礼盒装_淘宝搜索

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE北海道巧克力糕点饼干排块点心礼盒 圣诞倒计日历1盒

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g