2020-08-17 14:16:57 8点赞 9收藏 19评论

一、购买原因:

我是一个特别爱买手机壳的人一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 ,因为常年手滑,所以几乎没有裸机的时候。不过之前买的壳多半都是中看不中用,所以在换壳的路上一直都没停过。

但没有想到的是竟然会有天为了一个手机壳来写开箱一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 ,还洋洋洒洒了好多字!如果不是那个中午它拯救了我512G 的iPhone 11 Pro Max,这个将近一万三的掌上明珠一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 !它应该也只是我众多手机壳中的一个,无法成为我的本命。但就是在那个中午它做到了,我们的故事开始发生了变化!

其实故事简单来说就是,下了好几天雨之后,终于出了太阳,就跟妈妈约了早上去爬山一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 。结果因为赶着在中午最热之前下来,所以摆臂幅度比较大,一手滑,手机比我先走了快一百多个阶梯。当下我的心就已经拔凉拔凉的了一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 ,耳边妈妈的训斥声已经听不到,脑海里只有修手机到底要花多少钱,如果超过一部iPhone 11的钱,我就干脆换个iphone 11好了。

结果在我逐渐靠近它的时候心里渐渐燃起了希望!!!还好机背没有事,还好镜头没有事,应该到不了一部iPhone 11的钱,当我拿起屏幕的那一刻,那种一颗吊着的心放下的感觉,没经历过的人不会懂一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

就是从那一刻起,决色就成了我的本命手机壳,我愿意用自己的不换壳一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 ,来感恩它对我钱包的救命之恩 !

以上叙述模式学薛之谦,略带浮夸,大家看个开心就好-----------------------------一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

二、开箱:

也是从那天开始,亲眼见证过这一幕的妈妈,也买了决色的小彩壳,所以今天打算来给大家做一个开箱。

外包装就是一个常见的快递盒,不过因为有印着logo所以还是给大家拍一下。大家应该都知道决色跟UAG一样,是世界三大手机数码产品保护壳的品牌之一一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 ,还做到了上市。也都是通过美国测试标准,拥有Multi-ap防摔系统的,所以其实这些牌子的手机壳都是非常耐摔的。

但我一直没有买UAG是因为它实在长得太硬核了,不能够很好的适用于各种穿搭一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 。所以在同等价位里,我还是宁愿选择更好看一点的。

我跟妈妈这次买的都是小彩壳,虽然原厂有个暗夜绿也挺好看的,但跟我手机太相似,会显得没那么活泼,所以最终还是选了这个会跟着光线去变换颜色的小彩壳。其实我觉得叫它镭射也行,感觉上挺像的。

包装很简单大气,其实买手机壳一看包装就能够知道是不是大品牌了一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 。因为小牌子是不会花那么多心思在品牌形象这件事情上的,感觉很有诚意。

打开就是手机壳,入手感觉很轻,可以看到它的背面是透明的,所以戴上之后也还是可以看到机身本身的颜色。像我妈就是因为喜欢这个白色买的iphone,所以她之前套的壳几乎也都是透明的。(非常容易发黄一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

开孔位置大品牌是不用担心的一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 ,惊喜的是之前买的时候,不像这次要拍开箱有仔细去看。这次仔细拍就有发现细节真的做得挺不错的,一点小毛刺都找不到。

它的内侧是有这种蜂窝状的排列,因为是为了内部减震的。侧边还有Defense,看上去就会很有质感。

它的扬声器走向还挺有意思的,右边的用了一个转音孔,让声音从前部可以传出来。

给你们看看它的周围都做得高起,不仅仅是只有前屏,摄像头也是。很多人会说这样变厚了,手感就会变得很不好啊。

其实恰恰不是这样的,因为它的背部有做了一个递减的感觉,从边框到中间透明层逐渐变薄,这样其实会让手部的一个握持感更加舒服。

装上之后就是这样啦,我觉得正面看起来其实跟我装了原装的硅胶壳差不多的感觉。背面看起来因为有一个缤纷虹效果的边框,卡起来还挺炫的。一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

好啦那开箱就先到这里,其实手机壳的开箱也挺简单没什么好讲的。接下来放一个展现它真正技术的动图,给你们表演一下摔机。(ps:这里拿的是我妈的手机摔,拿别人手机摔比较不会心疼嘿嘿~一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

看完之后,手滑的赶紧安排起来,建议如果家人,对象手滑的,也给安排一下。不然可能就不是几百块的事,是几万的了哈哈!

三、细节展示:

刚好写文的这天跟朋友一起去吃蛋糕一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 ,就让她帮我拍了几张,想说可以放在文章了。没想到在自然光下拍出来的,以外的好看,看起来还是很有质感的。(看来要给摄影加鸡腿了!一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

两种不同颜色的机背套上感觉也不太一样,但不外乎都让本来比较沉闷的颜色变得活泼了一点,我个人觉得其实更配我的暗夜绿。不知道为什么盯着这张图看久了,竟然有点擎天柱头盔的感觉一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

总结:

那它虽然在我心中地位已经不一样了,但缺点也还是有的一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱 。就是机背碰到尖利的东西,很容易有划痕,不过如果不跟钥匙放在一起也没什么事,我前一个用两个多月,就算爬山的时候飞出去,感觉对壳都没有什么影响。啊突然想起来还有一个缺点,就是套得太牢了,导致我每次想要拆手机壳的时候,都有种自己在健身的感觉。一万三的手机摔飞,玩的就是心跳 !本命iPhone 11系列决色手机壳开箱

好啦那今天就先分享到这里,欢迎大家也在评论里分享自己手滑的故事!没有手滑故事的也可以夸夸我前面的照片~~~

Defense决色苹果11ProMax手机壳iPhone11ProMax防摔全包保护套Shield系列【6.5英寸】极光(缤纷虹)198元京东去购买