瓦改改的趣玩小屋 篇一:专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

2018-02-11 18:12:29 4点赞 12收藏 4评论

购买理由

按照惯例,先来说说为什么要买这对牙刷吧。

其实……有什么好说的,就在一个风和日丽的下午,我的微信弹出了您已中奖的的对话,怀着好奇的心理,我点开了这个可耻的对话。其实这个套路大家都是知道的,10次推送有8次是中奖推送,然而……

通常我会毫不留情的点击完拼团,然头也不回的离开页面。可是当我看到这对牙刷的时候,内心久久不能平复!和老婆结婚4年了,一直说我不懂得浪漫,呵呵,这就让你感受下什么叫做浪~漫~于是爽快的付了18.9之后,头也不回的关闭了页面。

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

在焦急的等待之后,同样也是风和日丽的一天下午,快递终于到了……

oralshark 大鲨鱼(Oralshark)吸吸牙刷2支装 抗菌竹炭软毛情侣牙刷 红蓝款49.9元京东去购买

然而……想象中的浪漫并没有到来,随之而来的是老婆大人的吐槽!(以下一段是吐槽)

每次天猫、京东有199-100或者99-50的时候,家里都会买一堆日用品,牙刷还少呢?你一天到晚看着不花大钱,但是这十几、几十的小钱能不能少花,上次那个球(腕力球,这个我们下一篇说说)你还没解释清楚,这又花十几块,就不能长点心?

额,老婆,这是我的小~浪~漫~啊~~~~~~~

外观展示

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

包装方面,因为这款牙刷定位多少有些小清新的感觉,所以包装也同步了小清新的属性。右上角爱心的图案搭配“SOS”的英文单词,还不浪~漫?神呐,救救我吧!专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷oralshark采用了比较典型的抽屉式包装方式,抽出后即可看到一个标有“oralshark”英文logo的磁贴片以及红蓝两把牙刷。由于并不属于数码产品,所以并没有常规的说明书(如果手动牙刷你需要说明书的话……就可以远离大妈了,这里可是有人能自己造牙刷啊)。

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

oralshark的这款情侣牙刷共有两套配色方案。除了我购买的红蓝搭配之外,还有一套黑灰配色。个人觉得如果情侣的话,最好是红蓝比较好。当然啦,如果是给基友的话,黑灰也是极好的专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

既然是手动牙刷,那么刷毛一定是要重点说说的。oralshark情侣牙刷采用了竹炭软刷毛~等一下,让我冷静冷静。这XX哪儿软了,这在我用过的牙刷里面绝对是属于硬刷毛的范畴了啊!第一次刷牙就让我的小牙龈默默出血了啊!额……幸亏竹炭抑菌!

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

虽然硬,但是创意还是不错的。两个牙刷将内侧部分灰色刷毛替换成了红色,将两个牙刷并在一起就组成了心的形状。你好,狗粮请接好!

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

oralshark的另外一个特性就是“磁吸”。这里主要依靠灰色原片内的磁石以及两个牙刷背部的金属磁铁来实现“磁吸”。

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

牙刷的手柄为硬塑料材质,表面为类肤质处理,相对来说造型也比较简单,并没有我们日常购买牙刷的各种人体工程学设计。所以,如果你想像使用别的牙刷那样,弯弯头,基本上是不可能的。

试用体验

使用体验方面,手动牙刷并没有那么多的测试项目,这里我主要谈谈刷毛舒适性、清洁能力、使用舒适度以及其磁吸特性。

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

首先是刷毛的清洁能力。

前面已经说过了,oralshark的这款情侣牙刷的刷毛属于硬刷毛,所以平时习惯了横向刷牙的我,自从用了这个牙刷之后,就改正了这个“坏”习惯,改成了教科书般的竖向刷。清洁效果的话,由于刷毛并不是齐头,所以部分刷毛是可以对牙齿的缝隙进行深度清洁的,尽管和电动牙刷没法比,但是在我用过的手动牙刷中还是不错的。

至于抑菌嘛,玄学,你说抑菌就抑菌喽。

其次是使用舒适度。

这里主要说下刷柄!这个刷柄吧,一个就是“硬”。由于其采用了硬塑料,无论表面处理再好,也不可避免的硬。这就导致,用惯了刷头和刷柄采用弹性连接牙刷的我,有些不习惯,最直观的就是,刷牙的内侧的时候,不得不把牙刷的柄整个立起来。

最后说下这对牙刷赖以生存的磁吸特性。

其实磁性还是可以的,即使是两把牙刷叠放在一起,也不会出现掉下来的情况。但问题也是有的,那就是可进行磁吸的面积确实有点小了,这就导致,你每次放牙刷的时候需要看准了再放!

专业撒狗粮的情侣牙刷—Oralshark 磁吸牙刷

最后来说说牙刷的优缺点吧。

优点:够浪~漫~;造型简洁,放哪儿都好看;磁吸设计,并不占用卫生间多余的空间;清洁能力强。

缺点:刷毛硬,牙龈软的朋友要谨慎;手柄硬,习惯了人体工学设计牙刷的朋友要谨慎;牙刷偶尔会挨在一起,有洁癖的朋友要注意。

老实说,作为情侣的话,这样的小东西不嫌多,随随便便撒狗粮啊。

好了,老婆叫我去刷牙了……拜拜!