这碗螺蛳粉不太臭!同意。

2021-04-16 14:03:18 0点赞 1收藏 1评论

这两天逛淘宝的时候,突然看到一个叫干捞螺蛳粉的东西,仔细一看,原来还是统一生产的。没想到激烈的市场倒逼专门做方便面的厂家也开始在其他产业开始发力,更没想到螺蛳粉这个臭东西居然这么受我们普罗大众的欢迎。

不过说回这款螺丝粉确实他的逼格也是蛮高的,居然是个盒子,嗯,吃螺蛳粉吃出一种拆快递的感觉。并且在页面上也会了很多动画的彩绘。但是最吸引我的,还是他说他这里面平均每包螺蛳肉大于40颗。什么呀?螺蛳粉居然真的有螺蛳肉,难以置信,除了好欢螺之外,还有另外一个牌子提供螺蛳肉。而且他说的是每包大于40颗,是40颗哦,不是4颗哦。说出那么狂妄的话,我得好好试试深浅。

拿到手这个包装还是挺卡通的。拿到手这个包装还是挺卡通的。

可以看到,还专门设计了一个撕开的地方,细节满满。可以看到,还专门设计了一个撕开的地方,细节满满。

打开之后是这样婶的,别说,还挺别致的,档次马上就上来了打开之后是这样婶的,别说,还挺别致的,档次马上就上来了

下面,先来个全家福。

这碗螺蛳粉不太臭!同意。

不仅贴心的告诉你这款螺蛳粉如何烹饪,更在每个酱料包上标注数字告诉你这个酱料包何时使用。还有,大家看看粉,这种是类似半成品的粉,现在市面上的螺蛳粉都是使用粉干,各家粉干米粉的比例不同,需要煮软化的时间也不同,而这种半成品的粉,就可以大大的节省煮粉的时间。

其他的酱料包和螺蛳粉基本一样,它特别带上了螺丝酱包(类似方便面里面的酱包)和螺丝肉

这碗螺蛳粉不太臭!同意。

但是吃起来怎么说,味道平平(可能我平时吃的比较重口味)。因为这款是干捞,虽然有螺丝酱包,但是省去了酸笋等配料和粉一起在锅里翻滚的过程,个人觉得味道还没到位,并且干捞的话,没有汤,有人嗦粉不喝汤???半成品的粉方便了我们烹饪,但是粉整体感觉软糯了一些,没有Q弹的感觉,同样少了烹煮的过程,有些寡淡。然后,我最期待的螺丝,口感特别沙,也是没有紧致的感觉,这个螺丝肉,有点鸡肋。

但是,这款整体来说,诚意还是有的,半成品的粉方便许多,其他配料也是中规中矩。如果按汤粉来做,口味也还可以,但是螺丝肉,真的没有过到瘾。