出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

2018-08-13 11:00:03 75点赞 173收藏 69评论

现在外出运动、散心,总要来点音乐陪伴。伴着音乐挥洒汗水、释放心情,是多么惬意的事情。耳机虽然方便,但用多了容易损伤听力。倒不如选择一款便携小巧的蓝牙音箱,做个出场自带BGM的时尚青年。

【本榜单来自值友: Go-on

Honor 荣耀音乐小巨蛋

关键词:随身便携、大音量、防水溅

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

虽然外观有向 B&O “致敬” 的嫌疑。但不得不说,荣耀小巨蛋的设计在同价位产品中还是蛮有特色的。个头不大,就算是小女生也能一手拿住。编织面料支持IPX5防护等级,脏了可以直接用水洗;户外、雨天也可以使用。

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

虽然只有1个扬声器单元,但是爆发的音量还是蛮惊人的。另外小巨蛋上还有一条编制手绳。拿在手里、挂在自行车上都方便,特别适合户外携带。

荣耀音乐小巨蛋便携蓝牙音箱 红色 震撼音质 轻巧便携小音响适用于华为荣耀手机179元京东去购买2

MI 小米方盒子蓝牙音箱2

关键词:设计简约、立体声

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

如果希望便携之余,也能有稍好的音质。小米的方盒子2是不错的选择。双扬声器+被动振膜的组合,可以在小体积下获得不错的低音效果。内置锂电池可以支撑10小时的续航,对付一般日常应用也比较从容了。

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

当然咯,方盒子2延续了米家产品的标志性特点——类MUJI的简约设计风格。对于不喜欢鲜艳运动风的用户,这样干净的设计风格即使不带到户外,放到桌面上也是件不错的装饰品。

小米(MI)方盒子蓝牙音箱2代 无线迷你便携音箱客厅家用小音响 车载音响 小米方盒子音响 白色159元京东去购买3

JBL GO2

关键词:运动风、高级别防水

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

说到便携蓝牙音箱,自然不能不提极受欢迎的JBL GO2。跟一代类似,JBL GO2还是走小巧便携、多色鲜艳的运动风。搭载一颗40mm单元和被动振膜,低音效果出色。而续航时间则保持和1代相同的5小时,

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

不过JBL GO2最大的升级,是新增了IPX7的高规格防水防护。不仅能防住普通的生活水溅,甚至泡在水里也不会损坏。夏天到海边冲浪玩水、到泳池游泳,都可以放心地听歌了。

JBL GO2 音乐金砖二代 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响 迷你小音箱 可免提通话 防水设计 薄荷绿299元京东去购买4

MEIZU 魅族蓝牙小音箱

关键词:高性价比、长续航

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

除了手机之外,魅族家的数码配件也是性价比非常高。像这款蓝牙小音箱,一如既往的魅族简约风。很难让人相信这是一款价格不足百元的产品。自带挂绳,可以轻松别再包上方便携带。不过价位所限,音质也就不能多强求了。

出门就要自带BGM! 百元级随身蓝牙音箱推荐榜

不过要说魅族小音箱的最大亮点,还是他长达15小时的连续播放时间。几乎是某些同价位产品的两倍时间,日常使用不用频繁充电,也不用担心用着用没电的尴尬。

魅族(MEIZU)A20蓝牙4.2音箱 无线 迷你 便携 户外 商务 家用 小音响 皓月白99元京东去购买

• 买了个49的飞利浦,挂在单车坐凳下,可以掩盖我的屁声

你的p还自带音高吗 [高兴] [皱眉]

• 夜爬华山的时候,包上挂了这个魅族的,放了整整一夜,同是夜爬的路人还向我点歌 [装大款] 音质可以,续航很强。

楼上针对你了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

夜爬的可能也有同行的人这么想吧,不过既然他不愿意当面对我说,我也没必要为他一条网络评论而改变。至少夜爬的时候,没有音乐,我是爬不上去的。

• 户外bgm 耳机听就好 外放,算了吧,方便聊天可以拿下一个耳朵的耳塞,话说人类长俩耳朵的设计真的赞👍

• 很多人说这个扰民,你们坐火车遇到过外放看电视剧且一定是看某些国产烂剧的人吗?用这个可以用来防备一下。

我有个bose microsound ,火车上别人刷抖音 外放电视剧 ,也这么想过,最好还是不敢用

搞不懂为啥很多人喜欢在公共场所拿手机看连续剧、综艺节目,声音外放,不用耳机。绝大部分是女性。

• 除了以毒攻毒反向骚扰外想不到这些玩意比耳机强的地方 [装大款]

机构的老师上课用的,不像以前都靠中气。。。

[晕倒] 也算一个用处……不过这和原本的定位差得也太远了吧 [晕倒]

• Sony xb-10在这个价位不错,

• 小方盒就算了,199的那款更值得买,蓝牙音箱还是推荐sound link mini

大哥,这价格差好几倍呢

• 小米除了199那款蓝牙音箱其他都不怎么样。就这软文还推,恶心

• 爬山的路上经常有人带着音箱一路开最高音量放歌曲。我觉得这种人都有病。 [中指]

你别 有些叔叔阿姨有个听歌爬山的爱好挺好的

我就喜欢边爬山边放音乐,碍着你了? [火冒三丈]

• 出差住酒店用这个来自嗨一下。。。买过金砖确实音质很一般

• 魅族这个真的用着舒心,用了几个月了,续航真不错,低音调校的很过瘾哈哈

• 没人提99的koss bts1?

• 魅族的,10分钟不响会自动掉线

• 小米那个买过一次,从此知道小米品控不咋的,后来直接就买了JBL桌面音响一步到位

• 想要乔帮主同款BGM音箱 [邪恶]

• 骑车一直用着狂热者,69元包邮,好处是电池耐用,甚至能做充电宝,之前小长途10小时一直在放歌,手机都要充电了它还坚挺着

• 反正不买小米就对了 [观察]

• 软文没有任何水准,扣鸡腿 [赞]

• 荣耀小巨蛋前些天华为商城都是129!!!

• 是三十年前广场上的喇叭裤青年么?为什么要公共场合外放?

再拄着拐棍戴上墨镜,上车就有人让座了

户外,爬山,露营,我家里也用,洗澡,家务时。