自由伸缩无死角 抽拉式龙头推荐榜

2018-08-19 20:30:06 86点赞 928收藏 71评论

相信很多煮妇煮夫们在厨房备菜料理时,一定能体会到“工欲善其事,必先利其器”这句话背后深深的含义,在备菜料理过程中扮演重要角色的水龙头,也是厨房事的源头,普通的水龙头往往都有一个明显的短板,那就是它无法照顾到整个水槽,出水只能到正下方的位置, 这就给我们的生活带来很大的不便,所以是时候升级成抽拉式水龙头了,抽拉龙头相比传统龙头,用起来更自如,方便调整出水角度,想冲哪里冲哪里,就是这么任性。本期榜单小编就为大家介绍下千元以内抽拉式水龙头,希望大家可以找到属于自己的那一款~

-1-

JOMOO 九牧 33098 抽拉厨房龙头

自由伸缩无死角 抽拉式龙头推荐榜

此款JOMOO 九牧 33098 抽拉厨房龙头,冷热两档切换冷热水龙头,抽拉式,可旋转,硅黄铜抗菌材质,优质陶瓷阀芯,气泡式细腻出水,集中式柔和出水,防止喷溅。ASS盐雾测试,直接冲洗,告别抹布。

百科JOMOO 九牧 33098 抽拉厨房龙头冷热两档切换冷热水龙头,抽拉式,可旋转,硅黄铜抗菌材质,优质陶瓷阀芯,气泡式细腻出水,集中式柔和出水,防止喷溅。ASS盐雾测试,直接冲洗,告别抹布。 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-2-

OULIN 欧琳 OLMPUC101 抽拉式冷热水龙头

自由伸缩无死角 抽拉式龙头推荐榜

百科OULIN 欧琳 OLMPUC101 抽拉式冷热水龙头 此款OULIN 欧琳 OLMPUC101 抽拉式冷热水龙头 ,采用抽拉+重力锤设计,不仅自由调节,更可自动回位,方便使用。闭合水路设计、防止金属接触,更加健康。外壳材质为复合塑料加以五层镀层,十足光亮。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-3-

Larsd 莱尔诗丹 LC-08 冷热抽拉水槽龙头

自由伸缩无死角 抽拉式龙头推荐榜

Larsd莱尔诗丹为国内卫浴品牌,这款Larsd 莱尔诗丹 LC-08抽拉水槽龙头 冷热水高弯 洗菜盆龙头,采用精铜材质,陶瓷阀芯,瑞士起泡器,龙头抽拉,使用方便。

百科Larsd 莱尔诗丹 LC-08 冷热抽拉水槽龙头引用网友”fangzhi"推荐理由:Larsd莱尔诗丹为国内卫浴品牌,这款Larsd 莱尔诗丹 LC-08抽拉水槽龙头 冷热水高弯 洗菜盆龙头,采用精铜材质,陶瓷阀芯,瑞士起泡器,龙头抽拉,使用方便,特别适合清洁清洗使用。 8 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-4-

自由伸缩无死角 抽拉式龙头推荐榜

这款S947黄铜镀铬色厨房龙头,黄铜主体,冷热水陶瓷阀芯,镜面电镀表层,相比传统的厨房龙头,带有抽拉和360°旋转的功能,龙头的抽拉管长度可以达到1.5米左右,清洗果蔬及餐厨具的顽固污渍和简单冲洗都能兼顾到。

百科Shengbaier 圣佰尔 全铜冷热抽拉厨房水龙头 S947 黄铜镀铬色这款S947黄铜镀铬色厨房龙头,黄铜主体,冷热水陶瓷阀芯,镜面电镀表层,相比传统的厨房龙头,带有抽拉和360°旋转的功能,龙头的抽拉管长度可以达到1.5米左右,ABS双出水喷头可以实现起泡水柱出水、花洒冲洗出水之间的调节,清洗果蔬及餐厨具的顽固污渍和简单冲洗都能兼顾到。 2 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-5-

GROHE 高仪 32671 厨房龙头抽拉旋转冷热水龙头

自由伸缩无死角 抽拉式龙头推荐榜

高仪是德国著名的卫浴品牌,多次获得G-mark、红点、iF等国际设计大奖,众多优秀作品得到了如喜来登、香格里拉等五星级酒店的垂青。高仪在陶瓷阀芯、恒温阀芯、黄铜原料等核心部件上,也拥有自己的MOT技术。这款高仪30185下盆水龙头,包含龙头本体、弹跳按压式下水器、进水软管,主体采用60#铜材质,使用的阀芯为德国制造的轻羽阀芯,配有乐可节技术,流出的水流饱满不飞溅,能够快速便捷安装,省时省力,推荐搭配31508sd0厨盆。

百科GROHE 高仪 32671 厨房龙头抽拉旋转冷热水龙头高仪是德国著名的卫浴品牌,多次获得G-mark、红点、iF等国际设计大奖,众多优秀作品得到了如喜来登、香格里拉等五星级酒店的垂青。在华丽外表之下,高仪在陶瓷阀芯、恒温阀芯、黄铜原料等核心部件上,也拥有自己的MOT技术。这款高仪30185下盆水龙头,为近期新款,包含龙头本体、弹跳按压式下水器、进水软管,主体采用60#铜材质,高仪星闪技术提高防划能力,使用的阀芯为德国制造的轻羽阀芯,配有乐可节技术,流出的水流饱满不飞溅,独特的快可适技术,能够快速便捷安装,省时省力,推荐搭配31508sd0厨盆。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-6-

自由伸缩无死角 抽拉式龙头推荐榜

这款K-99175T-4-CP 利奥外抽拉厨房龙头,铸铜本体,出水嘴高度:201-250mm,长度221mm。1.2m外抽拉设计,可以让你延伸到水槽的每一个角落,方便清洗,没有死角;优质起泡器有效隔离水中杂质,出水柔美不喷溅;陶瓷阀芯、随心转出水嘴,耐用的同时保证人性化。

百科KOHLER 科勒 K-99175T-4-CP 利奥外抽拉式厨房龙头 这款K-99175T-4-CP 利奥外抽拉厨房龙头,铸铜本体,经久耐用,可抽拉设计,出水嘴高度:201-250mm,长度221mm。1.2m外抽拉设计,可以让你延伸到水槽的每一个角落,方便清洗,没有死角;优质起泡器有效隔离水中杂质,出水柔美不喷溅;三层抛光镀铬,科勒镀层,保证产品历久弥新;陶瓷阀芯、随心转出水嘴,耐用的同时保证人性化。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

• 百变星君里周星驰用来撒尿的就是这个吧。被一群学生拖着到处跑。

• 求老李家tb搜索关键字

求全称,是卖家名 华夏陶瓷中心 那个吗?都有仿冒的了在tb…

是的,不过仿冒的那几家,东西都是同个代工厂出来的东西,都是江门市。

• 为什么没有摩恩?在装饰城试过各种抽拉龙头,就摩恩的抽拉和回收最顺畅。买了以后事实证明没有选错,用了5年了还是很顺畅。

家里用的也是摩恩的抽拉龙头,非常好

哪里能辨别正品,国外卖1千多的款式,首发家350–1000多但都说保真。

• 买的铂浪高,用着还行

• 还是买高档品牌吧,老李老张的,不霸气

• 有没有龙头拉出来可以固定角度的,手可以不用提着

• 说实话我家厨房卫生间全是抽卡龙头,完全没用过,单独洗头在浴缸,抽拉龙头从来没抽出来洗过头

厨房好用,卫生间没必要

卫生间用的日本toto洗头很方便,直接抬高龙头,不要抽拉

• 还是喜欢日本toto的

• 其实,我觉得潜水艇就挺好

• 好邪恶的感觉

• 我推荐克劳斯的,老美的东西皮实耐用。老李家的东西分量是很足,但是镀层工艺不好,买的面盆龙头一年表面镀铬层就磨掉了,这还是放在主卧卫生间用的。

我昨天刚买了个kraus的水龙头,拉丝抽拉旋转,600。到货拿到手里比文章里推荐那些三流货好太多。

• 之前厨房用的欧琳的抽拉(和文中的九牧接近),很方便,但经常抽拉一是有时回不去,二是抽拉多了有的地方会松动折损导致漏水。后来换了Kraus的龙头,龙头材质是软管采用弹簧固定,所以不用抽拉也可以很方便的清洗,减少损耗。
    浴室是TOTO的抽拉,感觉很三荣的很像,不知道是不是三荣的代工。原来是觉得抽拉早上洗头方便,后来发现只要拉高就可以洗的很爽,所以很少抽出来,龙头也常年定格在拉高的状态。

• kvk的咋样,求推荐型号

• 老李家了解一下,性价比爆棚,我家就是他家的抽拉龙头 逼格满满 还便宜

谁家来着??

业界良心那个店铺吗?

• 让我想起了周星星那只可以出水的莲蓬头

• 松霖的怎样

同问,松霖的龙头,淋浴怎么样?

• 去年马首富家180买的304不锈钢用着不错 今年卖120了,给家里再买一个

什么牌子?

你买的啥牌子

• 德亚买的高仪,确实很不错

• @xxuuffeenngg 同问,啥牌子型号啊

• 不推荐使用抽拉龙头

抽拉超级好用啊,厨房的洗水槽,面盆的洗头,超级方便啊!

考虑到耐久性和目前没有替代重锤安装的方案,所以不推荐