情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

2018-02-08 17:17:16 4点赞 12收藏 2评论

一年一度的情人节又到了,终于又有理由给自己买点啥啦啦啦啦情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ~~~

先晒晒自己给自己买的情人节礼物情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ,如果要看男票的请直接下拉到后面就好了~~~~~

最近由于沉迷拼图,拼完两个之后又入手了另外两个:

新买的两个分别是【德国HEYE】1000片跟【德国RAVENSBURGER】 1000片;为啥都是1000片,家里的桌子只能拼1000片的情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

包装还算很严实,次日就收到了,内心的小雀已经飞起~~~情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

迫不及待的同时拆开两个,

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

图案都不是很复杂的那种,完全靠手速。咳咳。。靠脑速拼的,先打开了第一个开始拼,拼着第一个的时候心里又挂念着第二个了:

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

只有晚上有空,而且经常一边拼图一边看片啥的,所以一般要一周才能拼好~~

展示一下之前拼好的两个:

第一个是香港【图美】的1000片,单个超级大很喜欢这个尺寸,缺点是表面比较亮,晚上灯光下拼就会看不清图片,而且出的图案不多,一直想再入手一个来着;

第二个是【德国SCHMIDT】1000片,咬合不错;

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

下次出一个关于几个品牌的对比,之前有拼过其他的,咬合很差(就是拼在一起拿起来就散掉的感觉很不舒服);还有尺寸厚度手感我觉得也很重要~~~~

给自己的礼物二:欧舒丹护手霜NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN只情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) (给自己点赞棒棒的)

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

出的两个礼盒都好PPPPPP亮,然后没忍住剁手就买了情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 再给自己点赞~~~其实之前已经有很多只了:

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

大只的是25%浓度的,感觉擦上真个人都润到天边了情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 喜欢的男同事也可以给自己女朋友买买买

购买链接:

默认宝贝分类页-L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店-天猫Tmall.comL’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高27.94%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高34.62%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平loccitane.tmall.com去看看

好了,终于到了正题男猪脚(在我明示暗示各种表示之后)给我买的礼物了情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 没说要什么,让他自己买的,所以还是有点小期待的情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 其实有点怕怕的,万一直男童鞋买了两大包姨妈巾给我说比较实用不是就。。。。情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

收到的盒子外观(竟然还不错???难道是他自己背着我偷学的女工???)情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

打开盒子,由于运输已经乱了,所以自己默默摆放了一下:情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

第一眼的感觉,所以是要给我,,,,送熊???送镜子??送本子????情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 挖了很久,才发现有个首饰盒,里面有个形状特异的镯子情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

马不停蹄带上手了(不是椭圆设计,所以带的时候有点别扭,开口可以掰开的)

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

竟然有点炫酷,请大家此时不要羡慕我美腻的手情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ,那是我平时保养(请看上面的手霜)加上手部锻炼(请看上面的拼图活动)以及最重要的十八层滤镜才有的效果情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

此时,要发挥我们值友的对比精神了,我之前还有个【georg jensen】手镯,是的,中文名叫做【乔治杰森】,当男票送我的时候,我的第一反应是,啥?情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ?啥牌子?此刻应该有图:

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

原包装是啥已经忘了,就留了这个首饰袋,后来才知道是丹麦的一个牌子,造型还是不错的:

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

像我这种(JIAZHUANG)文艺的女妹纸带上那是很适合的(为了晒图花了3分拿擦银布猛擦亮了些情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

上两只的对比图:克重来说应该是新的比较重,两者都有一定的设计感,风格左边的比较酷一点,右边的文艺(?我是不是对文艺有什么误解);

价格上来说,那就没得对比了,丹麦牌子的乔治童鞋要几千大洋(貌似淘宝没有旗舰店),右边是叫做【听香】的一个牌子,400多,感觉主要是打设计吧;

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

问男票为啥给我买这个,男票说看到我足迹有关注这个情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 纳尼,这都给你知道情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ,好吧这狗粮,咳,不是,这糖我吃了,在挖宝的时候,我还看到这张贺卡!!

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

竟然有我最爱的乔巴情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ,氮素旁边内容是男票的内心呼哈吗????情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ???我已经沦落到要包养别人了吗情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

图貌似是让店家画的,具体画不画,要看店长心情情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) ;卡片这点还是挺棒的,毕竟大家都希望收到点特殊的专属卡片吧情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 下次可以给我来个路飞索隆娜美香吉士乔巴乌索普罗宾弗兰奇布鲁克的大合照情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) (此刻店家的心情是奔溃的情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

购买链接:

听香三角酷925纯银手镯女韩版简约时尚个性学生开口手工光面手环436元天猫精选去购买

然后,为了回馈男票,给他拍了个裸熊后脑勺照:(买熊送男票活动情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)

还有最后,马上情人节了,给大家送上祝福:

(图源来自俺爹亲手晾的腊肉),希望大家有人晒,有人藏~~~情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~) 情人节买熊送男盆友!~~(附赠好物晒图~~)