女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

2017-12-09 18:21:17 33点赞 166收藏 31评论

今日,一女同事突然倒在公司的沙发上休息,脸色惨白,女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ 一打听,原来是来大姨妈了~众男生不知所措,异口同声表示不如"多喝热水~",遭遇到了其他女同事的一众白眼女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

我发现大部分男生应对女朋友的疼痛的时候是无能为力的,当然实际上也是无能为力,所以除了听了会让人想抽人的一句"多喝热水"~有什么实际的行为可以稍微提升一下自己的暖男形象,以及对于可能还是单身狗的自己能够在异性这边有一个好的印象,女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ 请看下文:

对于女生大姨妈,一般就是肚子痛,除了特殊情况下痛的已经不送医院不行的,大部分可以奉上以下物品/行为:

1 红糖水

对于一般的“热水”,当女盆友说自己大姨妈痛的时候你能马上泡一杯热乎乎的红糖水,形象分那是火辣辣的上升,女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ 马上把你跟一般的“热水”男区分开来;虽然,作为一个女生,知道一杯普通的红糖水跟热水喝下去的效果并不会马上差很多,不过小小行为性价比那是相当的高;

关于红糖,直男们可能直接去超市买那种做菜的了,也不是不可以,不过感觉。。怪怪的。。推荐几种喝过的:

1)条式的--(真的没有打广告,我是不是应该搞个马赛克,但是这个貌似近期广告做的很火,一搜就是它。。)

喝起来还行吧,没啥特别的感觉,不浓,就那样的感觉,估计是广告投入太高所以浓度一般;但是这种携带很方便~

女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

寿全斋 红糖姜茶 生姜红糖姜汁红糖老姜汤大姨妈姜母茶120g*3盒49.9元天猫精选去购买

2)块状的(没有单独包);这种非常甜,对于喜欢喝甜的女盆友可以泡一个,感觉喝了一个近两天就不想吃甜的东西了;但是相反的就是浓度高,估计效果会更好;由于每个没有单独包装所以携带不方便,家里可以备;

女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

买2送1云南特产手工古老方法红糖800g土红糖元宝甘蔗红糖黑糖39.8元天猫精选去购买

3)还买过这种单独有包装的,感觉很方便,而且还有不同味道的,几个里面比较喜欢这个,缺点是由于可以直接当做饮料喝,会默默的喝很多杯,正常貌似一天只能喝3个~携带还算方便,已经安利给盆友哈哈哈

女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

买1送2 正宗云南古法黑糖 玫瑰红糖姜茶红枣老红糖块土红糖大姨妈29.9元天猫精选去购买

PS:如果没有红糖水,那动手倒一杯热水都比只是口头说一下好百倍;

PPS:升级版本是亲自去买红糖,亲自切个姜片,现煮端上给女王大银~女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ 够不够装!够不够装女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

2 热水袋

肚子痛的时候一般都能抱个热水袋舒缓舒缓,所以如果看到女盆友已经脸色惨白的在一旁了,可以马上抽出个热水袋充好电,送到怀里,你要相信,这个时候你的怀抱已经比不上只要几十元的暖水袋了!

一开始我使用普通尺寸的,大概就是两块砖头大小,后来惊喜的发现有超级大号的暖水袋,从此深陷其中,就是比普通使用尺寸大一倍的,

女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

原因是暖度持续那是相当的久~比男盆友久多了女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ (我还是个孩纸)

以免大家买错,上个图,类似酱紫~~~晚上用于暖床也是棒棒的~~

女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

米尼K610热水袋充电热水袋电暖宝暖手宝充电暖手袋暖水袋加大暖床86元天猫精选去购买

3 暖宝宝

在一些不方便的情况下,毕竟暖水袋体积大还要充电,有一些情况可能没有,这时候就可以用上可以随身携带的暖宝宝贴了,一般的暖宝宝贴有几个尺寸的款,平时都可以用,不过要注意的是刚开始贴可能会很烫,女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ 要注意热度,千万不要直接贴在皮肤上,不然会烫伤;

女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

品牌啥的TAO宝一搜一大堆,应该都差不多吧~我是下面这个买的,纯粹就是淘宝打开搜索,随便找了个店铺~

丽悦暖贴宝宝贴暖身贴自发热贴保暖贴宫暖贴关节贴发热帖足暖宝贴24.8元天猫精选去购买

4 止痛药

其实一般都不建议吃药的,但是有时候实在痛的不行难受的时候,可以吃上一片止痛药,效果挺好的,基本20分钟内就感觉好多了(不排除有些太严重的或者吃多了已经无效的娃~)

5 其他。。。

对于一些觉得这些小动作很麻烦还觉得很做作的孩纸(土豪们)女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ ,这时候可以轻轻把女盆友拥在怀里,拿出手机的某宝,说“来来来,看看是不是该买只口红了,要不看看包,包治百病,想买哪个买哪个女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ ”此时女盆友应该也是觉得这个男朋友超鸡棒,同时疼痛感转移!

缺点就是,每个月女盆友大出血的时候,你自己也在大出血女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ ,想想还挺好的,要痛一起痛女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

另外就是基础的事情了,一般肚子痛就是身体寒,如果女盆友还整天喝冷饮,大冬天也爱穿超短裤(裙),请默默好好收藏以上攻略~~你要相信~~痛过一次总会有下一次~~女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~ ~~

自己每次都在疼的女生们,就要好好注意身体了;痛,总是有理由的~肯定是收的礼物不够多男盆友关心不够钱不够花买的不够爽造成的心理压力导致的生理压力~~女盆友大姨妈肿么办?!单身狗脱单必备清单&请转给男盆友~

琴岛热的快恒温电热毯

琴岛热的快恒温电热毯

琴岛厚软羊羔绒四区控温电热毯

琴岛厚软羊羔绒四区控温电热毯

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热保暖防寒暖腹生理期大姨妈痛经宫暖贴自发热暖身贴全身保暖用 生姜【暖身防寒一久持发热】 10贴

暖火 暖脚宝艾草暖足贴暖脚底热敷暖身贴暖宝宝不充电可行走取暖器

贝贝熊暖贴100片中文贝贝熊暖贴大号暖身贴 增强型热帖保暖贴热敷贴发热贴 桔色 50片

【药房直售店】海氏海诺热敷贴 海氏海诺暖贴热敷贴暖宫身腰暖宝宝贴痛经女生用大姨妈敷肚子发热 海氏海诺 热敷贴 20片/盒 L

花红小黑膏

花红小黑膏

雅兰仕 艾草暖贴 宝宝贴暖 艾灸 暖身贴 暖宝贴 雅兰仕艾草暖贴60片礼盒装 持久发热【保障】

探花猫暖宝宝国潮卡通暖身贴自发热暖宝宝防寒保暖贴暖身贴自 探花猫暖宝宝加强型 30片装

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 【缓解大姨妈不适】益母草暖贴 30片

云南白药暖宝宝 云南白药暖宝宝贴自发热艾草贴暖身贴驱l寒暖体暖脚l贴女暖身l贴 自发热艾草暖贴 暖贴30片【3袋】

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨艾草【去湿驱寒 持l久保暖】 100片

南极人艾草生姜贴防寒贴宝宝热敷贴宫暖防寒保暖发热包暖贴暖宝暖身 艾草暖贴【长效发热】 10片

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨艾草【去湿驱寒 持l久保暖】 20片

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热保暖防寒暖腹生理期大姨妈痛经宫暖贴自发热暖身贴全身保暖用 生姜一艾草一益母草组合装 10贴

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨生姜【 散寒暖胃 】 90片