2020-03-09 21:45:47 3点赞 13收藏 11评论

过年的时候无意间看到张大妈爆料JOMASHOP的Gucci Sylive 8700,还有银联优购全球返现350,算下来8350 。虽然有点担心万一JOMASHOP真假掺着卖,到手是FAKE那就麻烦了,但是搏一搏单车变摩托JOMASHOP 海淘Gucci Sylive 到手 银联优购全球返现到手

中国Gucci官网高达21500JOMASHOP 海淘Gucci Sylive 到手 银联优购全球返现到手

果断登记中国银行信用卡登记银联优购全球,下单后第二天就发货了,到朋友那里只用了三天,还算蛮快的。本来2月2日就可以发回国内的,结果因为疫情影响,美国取消了很多到中国的航班,也就导致快递排队,延迟了一个月才收到货。运气好也没被税,貌似被税的话1200+左右。

全家福全家福

正面正面

背面背面

五金五金

返现比包包先到好几天返现比包包先到好几天

皮质摸着是真的舒服,就是要小心缎带的五金很容易把皮面磨花(推荐去某包买液体膜贴在五金上防止互相伤害,价格略贵50+),做工走线也很扎实,版型属于比较硬不易变形

25.5 厘米(宽) x 17 厘米(高)x 8 厘米(深) 属于比较能装东西还好看25.5 厘米(宽) x 17 厘米(高)x 8 厘米(深) 属于比较能装东西还好看

在线鉴定 放下心在线鉴定 放下心

经过这次JOMASHOP买包,感觉还是靠谱无论发货还是商品质量来说。

最后Gucci Sylive真的好美,我也想要一个,不说了,我要去给女朋友过60大寿了。JOMASHOP 海淘Gucci Sylive 到手 银联优购全球返现到手