说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

2014-10-10 18:01:02 524点赞 1863收藏 322评论

谢谢蓝翼大神每年详细的信用卡评测 什么值得买 信用卡... ,相信中信i白金信用卡已经是人手一张了说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动。但对于大批混美亚、日亚的值友们,一卡走天下的中信i白金就略显乏力了说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

有了smzdm,楼主的海淘之路越走越远,全币种信用卡是必不可少的,陆续办了招商银行、中信银行、中国银行的全币种信用卡,在对比各家银行全币种信用卡时,惊喜的发现最近不少银行都在对海淘市场的暗暗发力说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动 。由于各家银行活动规则各不相同说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动 (也怪楼主卡片太多),该用哪张卡?够不够优惠资格?常常困扰着楼主。所以整理了一下,大家分享,顺便赚点金币说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

主要内容都来自于各大银行网站,针对于海淘网购的,通常都是规定:公务卡、单位卡等公务卡交易,以及第三方支付账户付款(PAYPAL、支付宝包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等)交易不参与活动。

1、中信银行(月累计满额返,不限商家,有名额限制)

1)中信全币通信用卡:
(活动页面在此)

a.2014年12月31日前,自然月通过visa线路(不限商家)累计消费rmb3000($480),返5%,最高返$100/卡/月,名额5000个(整个活动,不是每月)。
b. 3倍积分,虽然多次咨询客服回答都是“网上交易不计积分”,但实测是有的说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

2)银联卡(62开头,i白金终于可以出马了):
(活动页面在此)

2014年10月1日-2015年2月28日,每月境外累计消费(不限商家)满rmb6000返rmb300,最多返rmb600/人/月,每月名额有限(没说多少),返完即止。参加次活动需要登记,登记方法:

说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

提示:适合用于购买单笔购物不满100刀,或用于除了美亚、日亚、GNC、iherb等主流购物网站以外的购物。因为如果满足上面两个条件下边有更值的,单笔即可返,而且不限制名额。
楼主就用中信全币通信用卡支付日本MUJI无印良品LUSH日本等非主流的购物网站,还有支付JS的转运费,达不到标准起码有3倍积分垫底。最恶心的是即使达到标准也有风险,因为名额有限。打电话给客服问剩余名额的情况,也说查询不到。(话说上月的满额了,还没有返给我呢)。

2、中国银行(按笔满额返,指定商家,无名额限制)

(活动页面在此)

1)银联:2015年2月28日前,在指定20家商户、银联线路消费,单笔满rmb500,返5%,最高返rmb100/卡/月,名额不限!

说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

2)VISA、万事达:2015年2月28日前,在指定20家商户、单笔满$100,返5%,每笔$10封顶,最多10笔/卡/月,名额不限!

说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

此外,2014年12月31日前,通过VISA和万事达网络的交易6次(不限金额),可获赠3万积分,每名客户限送一次积分。

提示:银联卡门槛最低,只需单笔满500元人民币,但只支持美亚,维秘、iherb等主流网站。
visa和万事达需要满$100美元(这个以下几家银行都是一样的),多了日亚、德亚、6pm、GNC、GILT、ASHford、苹果Apple、DRUGSTORE等不支持银联的商户。

3、建设银行(按笔满额返,指定商家,无名额限制)

(银联卡活动页面在此)(VISA、万事达卡活动页面在此)

1)银联:2015年6月30日前,仅限在美国亚马逊(www.amazon.com) 通过银联线路消费,单笔满$100,返5%,最多返$60/人/月,名额不限!

2)VISA、万事达:2015年6月30日前,在指定20家商户、单笔满$100,返5%,最多返$60/人/月,名额不限!

说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

提示:这个和中国银行基本差不多。但是虽说是返5%,但建行给了一个返现对照表(银联、VISA、万事达都一样),其实应该是2.5-5%,最多才5%。差一点被骗说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

4、农业银行(按笔满额返,指定商家,无名额限制,返现率最高!!!

(活动页面在此)

VISA、银联卡(62开头,银联不给力,只支持agoda,单笔消费需满1800):2014年12月31日前,在指定10家商户,单笔消费满额即享10%返还说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动 ,最高返50美元或300元人民币/卡/月。具体指定商家和每家的单笔额度规定见下表:

说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

提示:a、这个活动是目前返现率最高的!支持的网站不多,但覆盖了美亚、drugstore、GNC、6MP等主流网站。若果能满足条件,一定要优先使用啊!
b、相对其他银行每月返现额度稍低,只有$50,换句话说,当月使用农行VISA卡购物满$500后,就可以转投其他银行的怀抱。

5、工商银行(按笔满额返,不限商家,无名额限制,返现率最低)

(活动太不给力懒得找页面了

银联、VISA、万事达、美国运通、JCB:2014年12月31日前,单笔等值人民币满2000元返20元,满5000元返50元,最高返等值人民币500元/卡/月。基本可以说超不给力啊说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动,除非你没有其他信用卡,要不千万别用这个。

6、招商银行(无起步门槛,指定商家,无名额限制,返积分)

(活动页面在此)

12月31日前,所有持卡人成功报名后,通过专属链接于指定电商购物,享5倍积分(本来1倍,奖励4倍)。银联单币卡(卡号以62开头)于美国亚马逊消费,10倍积分。多刷多得,上不封顶。

说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

提示:无消费门槛,覆盖面广,但是积分的用处大吗?按最值的20积分顶1块钱用(招商银行消费20元积一分),10倍积分顶多也就是2.5%的返还率,楼主觉得还是真金白银更实在吧。还是那句话,除非你没有其他信用卡,不然就只能挣点积分了。

7、交通银行(有起步门槛,无指定商家,无名额限制,返10倍积分)

(活动页面在此)

2015年2月28日前,成功注册的持卡人单个自然月境外消费满5笔且每笔金额均满人民币1,000元(或等值外币),可享当月所有境外消费10倍积分奖励(含原消费积分)。赠送积分有封顶。

送个积分还那么不痛快!果断放弃吧。说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动

8、平安银行(按笔满额返,不限商家,无名额限制)

(活动即将结束懒得找页面了)

银联卡:2014年10月15日前(即将过期)
1)首次海淘客户无需报名,享首笔满¥1000元即可获得¥100元消费金奖励;
2)需要报名:
a.卡号62开头的银联钻石卡、卡号62开头的银联白金卡: 单笔满1000返50(最高60笔);单笔满1万返500(最高6笔);单笔满6万返3000(最高1笔)。最高返RMB3000元。
b.卡号以62开头的银联车主卡:单笔满1000返40(最高25笔),最高返RMB1000元。
c.除以上三类以外: 单笔满1000返30(最高20笔),活动期间最高返RMB600元。

提示:这个活动比较复杂,活动也快要到期了,考虑到平安银行发卡量也不大,楼主不多说了,有卡的人自己研究吧。

9、万事达卡乐游赏

这个不是银行,万事达卡乐游赏传送门是一项专为万事达卡持卡人设计的创新消费奖励计划,免费注册即可开始累积奖励积分,5%积分返利没有上限,计划全年有效。

持卡人只要使用已注册的万事达卡在参与万事达卡乐游赏计划的商户购物,通过万事达网络进行刷卡消费 (简称「有效消费」)便可获乐游赏5%积分返利,以兑换相等于有效消费金额5%的奖励商户礼券。累计满20点乐游赏积分,便可兑换任何奖励商户之礼券,让您轻松到参与乐游赏奖励计划的商户进行消费。

简单来说就是在部分商家(EbayApple Store (香港)在线商店ASOSmacys.comBeauty.comDrugstore.com等。今年上半年还支持过美亚,美亚你快回来说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动 )通过万事达线路消费,就可以享受万事达提供的约5%的返利,累积到$20就通过在网站兑换的奖品,可兑的东西不多,但是优点是和银行提供的优惠活动不冲突,聊胜于无吧。

简单总结一下:

交通银行 返10倍积分

2、适用范围最广:中信、平安、工商、交通 不限商家
适用范围最窄:农业 10家
中国银行、建设银行 20家

3、除中信外,其他都要求单笔消费满额,中信是月累计消费满额。
单笔门槛最低:中国银行银联卡 ¥500 人民币
visa和万事达单笔门槛都是: $100 美元

4、如何选择?

优先选择返现比例高的,若单笔金额达不到要求的,在美亚、日亚之类的可以用来购买100刀的购物卡。其余达不到要求的可以使用中信银行的月累积,就算累计不够或者名额 已满还能有多倍积分。

优先选择返现的信用卡,返现总比返积分来得更踏实。

每个活动都有不同的最高返还额度,满额之后立即转投他行。

如果看完本文以后突然你发现以上信用卡你都没有说一说那些 正在进行的 信用卡海淘优惠活动 ,心里痒痒得难受,想申请一张的话,推荐顺序是:
农业银行 VISA
中国银行 银联
中国银行 VISA或万事达
中信银行 全币通

以上是不完全统计,抛砖引玉,希望大家买得更值!

• 现在再办农行来不及了吧。话说招行积分能抵年费啊

低端金卡,不需要抵年费 [高兴]

好多卡不需要积分兑换就免年费啊!

• 用的老农~

老农威武!

刚发现最后推荐的四个我全都有~~

• 中国银行有阵子老给我发短信说满$100返$5的前提,是必须每月消费8笔分别满$100的订单,搞得我觉得门槛太高一直没试,后来某次试用他家卡刷了一百多刀,过了不久就返回$5,那月就这一单也返了,这不混淆视听耽误事儿么!!!

这是两个活动,现在还都有。我在文中没提就是怕混淆。

啊?好迷惑啊,那每个月满8笔返5%,和没笔数限制返5%到底有何不同呢?

• 先评论然后慢慢看哈,收藏!话说我的民生小破白金卡好差啊啊

是的啊,活动是越来越不给力了,还要年刷5W或者18次才免年费,已经打入冷宫了。

• 麻烦问下哪家的jcb日元记账卡好,已经有了中行emv,因为总日淘想弄张日元记账的卡,到时候自己购汇还款,还省一次汇率差,最好是免年费的

全币种卡无货币转换费,算下来也不会太亏吧,中信全币通信用卡9月26号在日亚消费,自己算了下汇率是0.056604

• 中信全币卡的visa通道要怎么刷?客服跟我说全币卡不参加这个活动!

中信全币通卡,有且仅有visa,能且仅能刷visa通道

• 建行的满100刀返5%,是指购买的东西的价格满100刀,还是说算上运费税费一个订单的费用满100刀呢?

单比刷卡金额满100刀

也就是说不用凑满一百刀的商品了?还有个问题,建行的工务卡也是有返现的么

• 手上有招行双币种 全币种 中行全币种 招行额度高舍不得放弃 中行只有一点点 那要销卡换农行加中信么

可以办一张中信i白金,适合国内使。海淘中行全币种比招行全币种好

但中行额度才招行的三分之一不到

• 老是听说中信i白金,这个为什么好?

双倍积分,网上消费记积分,机场贵宾厅......

想办张卡专用海淘,这两天研究到眼都花了

• 中国银行有虚拟卡业务,是海淘安全神器啊,防盗刷,建议楼主了解一下,再补充

说得对,中行虚拟卡是用卡安全的一大保障,但是本文主要是说优惠活动的。

• 蓝翼大神,中行国航联名知音emv和中信全币种,哪个更适合海淘呀

全币种也可以申请和国航知音卡号绑定,自动将积分兑换成国航里程。

谢谢你回复我,中行的信用卡积分可以共享真是太好了,那其实我想问中信的全币种和中行的知音,是两家不同的银行呢,不过经亲这么一提醒我觉得我得为了我的积分钟情于一家银行,中信和中行会哪个会好点呢?国内线上线下国外线上线下都会有交易呢,btw,要砖我是有的哟

• 请教一下:农行网申的话,只有一张VISA卡:环球商旅信用卡,不知道这张卡,符不符合要求?~

农行建议不要网申,我就是,下来后就500额度,网点说只要网申都是这个额度

符合的,就是它

• 你好,问一下你说的农行是哪张卡呢,想去办一张

10%返现只有那张农行的visa环球商旅卡,我刚刚网申到手,童叟无欺的500额度,还在申请提额中。。

只要带VISA标的卡,刷卡走VISA线路,都可以符合活动条件

• 写的很不错吖,但是貌似没有提到货币兑换手续费?难道每家都免收吗?

如果是美元或者银联线路都没有货币转换费,如果是其他外币,中信、招商、中行(其他行有的也有,这几个是楼主在用的)的全币种卡都免货币转换费,所以建议日淘,英淘,澳淘等非美元结算的使用全币种信用卡。

谢谢亲╭(╯3╰)╮

• 中行有个3w积分的,年底前6次海淘就可以,上次问了客服也说没有必须制定商家- -

正解,任意海淘消费

中行的客服很不专业,上次问他,他说是指定的那几家才可以 [大囧]

• 去了中行网点,说要办全币种芯片卡,必须办一张其他他,不然还要收年费。。。

搭配一张银联的港澳台卡,62开头,可以参加银联卡的活动。

• 请问通过什么渠道才可以了解到信用卡的活动、年费及规则?

活动就看各大银行的网站,年费减免政策直接打电话问客服。

• 办了张中信全币通信用卡,有用过的亲吗?海淘如何

如果实在不能申请到免货币转换费还带返现的其他行全币种卡,再使用这个吧。。ps:不带返现就算了,汇率也差。。

很好用,3倍积分,我刚收到了上月的5%返现。上月28号才满足活动条件。

• 中信到底是:全币通划算,还是I白金划算呢? 在美亚买东西,I白金是单币卡,能用吗?

美亚支持银联

中信被拒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 目前刚毕业新人一枚,才涉水海淘,想办张海淘信用卡,在日亚、美亚、韩国乐天店消费较多,可以问下楼楼这种情况适合办什么海淘信用卡吗?希望年费要求低、最好有银联途径(因为有减免)、好申请滴···O(∩_∩)O谢谢!

中国银行的银联全币种卡,现在返现活动刚结束,可以再关注一下会不会有新活动。刚毕业的话可能申请招商银行更为容易一些,可以先申银联,再申全币种visa,搭配使用。 通常都是刷4-6笔免年费,门槛都不高。

非常感谢 [示爱] 楼主答疑!考虑到刚毕业的问题,确实招行的要好申请啊,现在在中信VISA单标的全币通信用卡和招行全币种信用卡之间游移不定,那么请问下招行的银联卡有推荐的吗?可以海淘的那种,拜托楼主,么么哒~