在磨磨蹭蹭拖拖拉拉的缓慢装修了一年多后,终于在上个月选定了空调 ,

老旧小区就不折腾中央空调新风系统了(说穿了还不是因为qiong...)#原创新人#MITSUBISHI ELECTRIC 三菱电机 MSZ-SJL12VA + MFZ-XFJ63VA 空调 开箱 。

原本都想选择红色的,但是和客厅的简朴风格实在是搭不起来,只好选了白色柜机+红色挂机的组合#原创新人#MITSUBISHI ELECTRIC 三菱电机 MSZ-SJL12VA + MFZ-XFJ63VA 空调 开箱

国美线下实体店买的 木有折扣 包安装 最后就付了个柜机外机挂架的钱。

Mitsubishi/三菱 MFZ-SXFJ63VA 三菱电机2.5P全直流变频柜式空调15900元天猫精选去购买三菱电机空调MSZ-SJL12VA10800元苏宁易购去购买

好看 好看 好看 重要的事情说三遍 #原创新人#MITSUBISHI ELECTRIC 三菱电机 MSZ-SJL12VA + MFZ-XFJ63VA 空调 开箱

毕竟这个看脸的世界。。。

挂机是叫波尔多红。。。吧。

师傅在拿胶带缠线管师傅在拿胶带缠线管

刚拆开的壳刚拆开的壳

在抽真空 在抽真空

安装完毕后,好想隐藏管线啊 但是臣妾做不到啊。。。。。安装完毕后,好想隐藏管线啊 但是臣妾做不到啊。。。。。

挂机配的遥控器 有种当年日系翻盖手机的fu 缺点是 没有夜光啊。。挂机配的遥控器 有种当年日系翻盖手机的fu 缺点是 没有夜光啊。。

柜机刚拆开的样子柜机刚拆开的样子

安装师傅在往外面吊外机 看的心惊胆战的安装师傅在往外面吊外机 看的心惊胆战的

完成!完成!

吐槽无力的柜机遥控器 好歹来个屏幕呀!吐槽无力的柜机遥控器 好歹来个屏幕呀!

因为天气还不是很热 所以就试了一下卧室暖气和客厅的冷气。。

开机后 moveeye会伸出~开机后 moveeye会伸出~

制冷的话,柜机出风比较柔和,没有一个劲的猛吹,配合了巴慕达的果岭风吹,感觉安逸~巴适~

卧室尝试了制暖(对,一个月经历一年四季),五分钟差不多能明显感觉到温度提升。

目前还没有什么问题 希望今后使用也不要有什么问题才是啊。#原创新人#MITSUBISHI ELECTRIC 三菱电机 MSZ-SJL12VA + MFZ-XFJ63VA 空调 开箱

总算完成了空调的选择和安装!

优点是颜值即正义!省电!

缺点就是贵。除此之外我好像找不到啥缺点了。

然鹅室内的软装之路还是漫长的。。#原创新人#MITSUBISHI ELECTRIC 三菱电机 MSZ-SJL12VA + MFZ-XFJ63VA 空调 开箱

毕竟为了省钱,并没有请设计师神马的,全部都是自己找工人买材料选材料选家具选电器~

拖延症晚期伤不起呀#原创新人#MITSUBISHI ELECTRIC 三菱电机 MSZ-SJL12VA + MFZ-XFJ63VA 空调 开箱

下次见!#原创新人#MITSUBISHI ELECTRIC 三菱电机 MSZ-SJL12VA + MFZ-XFJ63VA 空调 开箱

原创新人
话题:原创新人 +关注