2018-02-13 13:29:35 2点赞 7收藏 1评论

女朋友让我买双暖和点的鞋,过一阵天气冷的时候穿。这是去年夏天的时候和我说的,这双鞋买到手已经超过了半年的时间。没错,我就是这么拖延老三晒物之:Dr. Martens Fur Lined Les 女士磨砂皮加绒中帮靴 ,买的时候秋高气爽,而现在外面已经白雪皑皑。自从收到了指示之后我就没事刷刷张大妈,有一天看到了这双鞋的推荐,反季特卖,价格美丽,在征求了意见之后果断入手。300多块钱一双Dr. Martens还带加绒的要啥自行车,你们说对不...

看了一下张大妈好像没人晒过这双鞋,我就随意给你们开个箱吧。

海淘Dr. Martens Fur Lined Les 女士磨砂皮加绒中帮靴$36.25(约¥330)简约大方,反季特卖~6PM目前棕色款36.25美元,转运到手约330元,比近期推荐价格降了约7美元。前后鞋面有做旧处理,复古风格女靴,尺码齐全,喜欢的同学可以入手。Dr.Martens以其经典的外形和它所具有的朋克英伦风在众多想要追求精神境界的反叛族群中的光芒始终无法被掩盖,发展到现在它已不仅仅是一值为张大爷| 10 评论8 收藏25贝窝代购去购买

快递的盒子直接扔掉了,鞋盒也没有什么可以说的。

女朋友36的脚,特意买大了一号,鞋子大了可以垫鞋垫,小了可就没法穿了,事实证明确实没有大多少。

盒子侧面的鸟语,略过

打开盒子,鞋子被纸包裹的很严实。

磨砂皮中帮靴,质感还不错,内部加绒处理,秋末初冬穿着应该不成问题

鞋垫也是绒的,特别想踩踩感受一下脚感,可是我44号的脚无论如何也是进不去的,只能用手按一按了。

把鞋子拿出来发现鞋盒底部印了双脚印的图案,不知道是什么意思。

老三晒物之:Dr. Martens Fur Lined Les 女士磨砂皮加绒中帮靴当时用的贝窝代购,从购买到收货用了一个多月的时间,幸亏不着急穿...

毕竟不是我穿的鞋,据女朋友说穿着还挺舒服,而且虽然图片里看着鞋子有点蠢,上脚的效果还是挺好看的,我看着还挺秀气的,感觉小脚的女生穿着应该比较好看,脚大了穿着可能会很蠢。

优点:正好符合了购买需求,价格美丽。

缺点:没什么缺点。(转运太贵不能算作鞋子的缺点,这个锅不能让它背)