2016-07-24 11:30:00 8点赞 22收藏 57评论

自从上次海淘了一双鞋开始,我在张大妈身上留下的脚印不断增多,其实这双鞋到手已经数日有余,一直拖拖拉拉的想写又不想写,其实我写的文章呢就是像流水账一样,没有什么文采可言,只算是最简单的开箱晒物而已,诸君多包涵第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱 。扯歪了,言归正传,自从上次从美亚直邮了一双鞋后感觉海淘还是挺简单的,万事开头难嘛,有了第一次,就会有二三四五了(这个道理感觉这么熟悉呢第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱 )。买完上次的皮鞋之后呢,一直想买一双跑步鞋,作为重度懒癌患者的我,一直都为自己找各种借口来逃避自己又胖又懒的事实,其实自己知道自己胖,奈何不住懒啊,每次抱怨自己胖的时候,身边的人都会说,你这样正好啦,也不胖啊,个子那么高呢,说的多了潜移默化自己也信了一点第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱 。过完年后我开始逐渐的注意饮食,发现还是有效果的,从过年时的99KG,现在已经84KG了,其实在我看来,减肥就是管住嘴迈开腿,像我这种又懒又不想继续胖下去的人,只能管住嘴了,二者怎么也得占一样啊。第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱 虽然效果慢一点,总比继续胖下去强啊!!!

Sorry再次言归正传,一直想买一双便宜又实惠的跑步鞋,亚瑟士一直有在关注,某猫上感觉有些小贵,而且自从上了张大妈之后,总感觉从国外买保真一点,同样是买东西,即使价格比国内的贵一些,我感觉也是值得的,毕竟买到真货才是重要的。在某宝618活动的第二天,我在张大妈看见了这双鞋,图片上感觉好红啊。

第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱8.5码起:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 $46.99(约¥390)再降价~入手好价~ebay金牌卖家asicsamerica售价46.99美元,限8.5码起有货,转运到手约390元(不含税),需要的可以入手了。ASICS亚瑟士旗下华丽丽的复古...416162182 mrluoyibo第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H60SQ$44.99ebay

当时我还在犹豫,这么骚红的鞋,我能hold吗,配什么裤子呢,纠结了好半天,最终还是准备入手,摆在我面前的又一道难题就是,这双鞋不是美亚的,是在ebay上的,而且需要转运,感觉好难啊。but人购买的欲望是强大的,经过了两个小时,在张大妈原创频道以及百度的帮助下,我完成了注册ebay,找转运公司,填写地址,填写转运公司地址等一系列问题,终于成功剁手第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱

放一段商品介绍:ASICS 亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有着大批拥趸,其中的Gel Lyte V虽然在外观上与III并没有太大区别,但是脚感舒适度上则是更胜一筹,所有人都可穿着。这款ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋,鞋面透气小孔搭配皮质面料,舒适且透气;中底EVA发泡并嵌入GEL凝胶,缓震效果很好;Ortholite鞋垫,除臭吸汗。

经过了十多天的颠簸,终于清关完成发了圆通快递,到了国内查轨迹就方便多了,又等了四天终于到手了。

打开之后呢,看到了asics的鞋盒子,鞋盒子是鞋盒子,经不经典我不知道

鞋盒左侧标有鞋子的详细信息,鞋子全名,产地越南,码数,颜色和条形码等信息。关于尺码问题我在罗嗦一句,上次买踢不烂的皮鞋买的us10码,结果大了,9码就能穿,这双鞋就按照10码买的,结果居然有点小,长短可以,就是有点瘦了,凑合也能穿,不穿袜子正好,包裹性很好。(我穿ad穿44.5的)

打开鞋盒,薄薄的一张纸覆盖,三百多的鞋,要什么自行车第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱

所有图片上传完毕。

穿了有一个星期了,说说感受吧:

估计是因为买小了的缘故,所以感觉包裹性十分强烈,不过现在习惯了。脚感确实很软,上下楼感觉尤为明显,因为一次也没跑过,所以就不说跑步的穿着感受了,第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱 就算说了也说不出来啥。还有就是颜色的问题,手机不好,技术也不好,照出来的照片大家凑合看,颜色比我照的要红一些,但是没有商品链接里那么红,感觉还好,到手了也并没有注意搭配,就那么穿了第二次海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 开箱 乱写了一通,没什么逻辑性,为难大家了

最后有个小问题想请教大家,我的电脑经常打不开美亚是怎么回事呢,有时候一阵就能上去,比如买这双鞋的时候,写这篇文章的时候就上不去了,朋友的电脑用谷歌浏览器就能上去,我的就显示超时,360浏览器也上不去,我知道翻墙能上去,我这有赛风,但是不想翻墙上,不是都说容易泄露个人信息、信用卡信息啥的吗,有没有懂得大神,求指教!!!

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5